Покупка 550 верта

Александр_1-й
Александр_1-й:

В КДС-е батареи как у большинства НОРМАЛЬНЫХ вертолетов снизу. Поэтому центровка не нарушается практически на любых батареях (можно туды-сюды подвинуть).

Добавлюсь, вот ото чем мне нравится Фьюжен .50, этими самыми нижними батареями, ставил от 2х2650 до 2х4000 - центровке пофигу, 2650 подвинешь ближе к носу, 4000 - ближе к хвосту, и центровка - идеальная. Очень мне такое расположение батарей нравится.

Александр_1-й

Какие сервы предполагается использовать? Если Савоксы или Гиперионы, можно вообще без ВЕСа обойтись.

15 days later
Дима=

Всем привет. Маленько предистории.
Ну вообщем 09 июня заказал себе 550-ку (КДС), ну естественно текут слюни и соответственно в день не поодному разу залазею на форум посмотреть отправили они мою посылку или нет. 10,11,12,13 число а мой верт неотправлен. Меня стало это напрягать почему так долго. Пишу им " в чём дело бла бла бла…" отвечают " верт большой надо превести со клад бла бла бла…" меня это вообще вывело из себе, тут я загорелся и начал сними “базарить на равных” " что за х…я бла бла бла" , в конце пишу “всё будет хорошо если вы мне отправите мой верт ЕМС за свой счёт”. На этом переписка закончилась.
Вот результат, одним словом я ох.л подсамые помидоры. Сечас еду забирать, и незнаю как довечера дожить, руки чешутся!! УРААААААА!

aleksdovg

Ждем с нетерпением первые впечатления. И фотки, в студию, если можно.

vanger

какие впечатления то?) я так понял, что у Димы посылка назад пошла как не врученная. Или нет?

Дима=

Да нет, непошла она назад, на почте лежит, после 4-х еду забирать.
По возможности выложу фотки. Облёт будет наверное только наследующей неделе, акки еще не пришли, хотя заказал раньше. Ну нечего пока налюбуюсь (т.к НК-450про больше ничего невидел), пока соберу а там уже и акки приедут.

vanger

ааа ну тогда мои поздравления) тоже облизываюсь на 600 размер. Вчера в долбанной пшенице полтора часа 450ку свою искал) далековато отпустил и на фоне деревьев потерялась она. мелкая блин.

DemidSPb
vanger:

что у Димы посылка назад пошла как не врученная

В последнее время все посылки так по приезду помечают =)
Дима - а с какого сайта заказал,а то я просмотрел?

vanger
DemidSPb:

В последнее время все посылки так по приезду помечают =)

страанно) у меня никогда так не помечали. обычно про покинуло местный центр сортировки, ну а потом уже после того как забрал появляется вручено. но буду знать, спасибо) а то так инфаркт случиться может))

Дима=

Получил. Вот чучуть фоток, я доволен всё покрутил поболтал понравилось что люфтов практические нет они мизерные, мне сравнивать несчем.

aleksdovg

Дима подскажи плиз диаметр хвостовой балки. Интересует возможность поставить на неё хвостовой кейс от компаса.

sirQWERTY
Дима=:

Как видио прекрепить.

На ютуб залей (там, или в гугле вообще, должна быть учетка), а сюда просто линку кинь и оно появится тут