Покупка 550 верта
Да собственно из этого
У людей НОРМАЛЬНО (естественно после некоторых танцев с бубном) летает НК-600, так что и этот вполне будет летать. Да геморой, да некоторые зч лучше сразу поменять на алайновские, но летать оно МОЖЕТ
Такие советы. Из разряда
мыши плакали кололись но продалжали есть кактус
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=3299.75 и таких разочарований полно.
Тушку я еще не преобрел, думаю взять нк 550 или уж подкопить на алайна 😃
Тушку я еще не преобрел, думаю взять нк 550 или уж подкопить на алайна
Сейчас и я “со своим самоваром” встряну.😉
Не купил-бы не то не другое, купил Атом 500 который за 90 у.е превращается в 550 и на оставшиеся деньги(шутка😇) прикупил 6HV.😃
может тогда у кого на продажу есть, что ни будь интересное 😃 а то всю голову себе заморочил с выбором
Ну, так вот тут https://rcopen.com/forum/f28 почитайте, может чего и подберете.
может тогда у кого на продажу есть, что ни будь интересное а то всю голову себе заморочил с выбором
Ну так чего вы людям голову морочите, раз еще не купили? Я уж думал у вас это на руках… Хотите съэкономить - берите ввинрц 550 как вам посоветовали выше, берите Иннову 550, ХК брать не надо. Хотите “кошерный алайн” - берите кошерный алайн.
… всю голову себе заморочил с выбором
Выделенный бюджет под хобби подскажет вам единственно правильный путь.
атом 500 кстати действительно хорошая рабочая лошадка.
Крепкий, надежный агрегат.
атом 500 кстати действительно хорошая рабочая лошадка. Крепкий, надежный агрегат.
Так мой Атом сегодня первый раз полетел и как полетел, пока пробный полёт делал в голове промелькнула мысль - А что теперь с моими 450-ми? Неужели появился новый фаворит для полётов?😃
Акки пришли - сегодня если всё получиться будет облёт.😃😃😃
Ну отлично, ждем резюме.
Какае то засада, немогу настроить регуль, выдает ошибку что нет сигнала дроселя! Пробовал подключал в третий канал серву всё работает - что делать даже незнаю. Неужели регуль с браком??
Диапозон газа настроил? Может он ругается, что ты слишком газульку сильно нажал, когда электричество подключаешь, хотя сам не знает, что это минимум…
Так хотел отколебровать и нечего неполучается, даже в режим прогромирования не входит.😦 Не поступает сигнал газа, хотя всё есть. Наверное что то с регулем,😢 можно его как нибудь проверить???
Не знаю как конкретно твой регуль, но обычно входить в режим программирования не требуется. Задираешь стик в верх, дальше он издает ряд писков, потом пауза, потом что то типа мелодии и ты в режиме программирования. Но если вот в эту паузу опустить стик вниз до конца, то таким образом ты и расскажешь своему регулю о диапазоне газа. Попробуй, может прокатит.
А если у тебя регуль одинаково реагирует на самое нижнее, среднее и самое высокое положение газа, то это уже не нормально. Смотри проводки и коннектор сигнальный, может где обрыв (вряд ли что то другое).
Не знаю как конкретно твой регуль, но обычно входить в режим программирования не требуется. Задираешь стик в верх, дальше он издает ряд писков, потом пауза, потом что то типа мелодии и ты в режиме программирования. Но если вот в эту паузу опустить стик вниз до конца, то таким образом ты и расскажешь своему регулю о диапазоне газа. Попробуй, может прокатит.
Именно так и делаю (так же и в мануале).
А если у тебя регуль одинаково реагирует на самое нижнее, среднее и самое высокое положение газа, то это уже не нормально.
Вот такая фигня и происходит, регуль выдает ошибку (звуковыми сигналами) что нет сигнала. Буду смотреть проводку. Полетал называется!!😢
Вчера еще 450-ку в планету вогнал - ближе к ядру!!😂
Кастлу например, нужно указать расходы в аппаратуре для начала!
Кто знает, почему на RC711 пропали из продажи все верты KDS? Только покупать собрался 550.
Кастлу например, нужно указать расходы в аппаратуре для начала!
Это как?? Все действия провожу строго инструкции.
Да потому что КДС хитровые… фирма. С ними никто долго работать не может. Поинетерсуйся у Ярослава как они ему голову морочили, он тоже думал Инновы в Украину возить.
Да потому что КДС хитровые… фирма.
Значит получается что я лоханулся!?😮