KDS Innova 550 FBL

Vladlen

Оно зависит от состояния механики и чем меньше тем лучше в (разумных пределах)

vanger

Странно у меня вообще не качается. хвост как прибитый. Может быть в ебаре проблема?

mike1

Илья привет. Починил птицу? Думаю что что то с механикой.
На хвосте родная крестовая качалка. Шарик в предпоследней дырке 13мм… Да и стоит не ебар, а ж31.

vanger

не, на птицу тарелка идет, почти все запчасти были у меня кроме тарелки) и в наших магазинах нет их. так что теперь ждать долго.

mike1

Был на 3дх. На Кдс летал Вадим Лукашко .летал на Kds600 .с ним поговорил связывайся если что. Напиши ему в личку на spb.

Andy08
vanger:

Может быть в ебаре проблема?

У меня с Коптером тоже чуть-чуть мотылял, а с GV8000 все четко.

mike1:

На Кдс летал Вадим Лукашко .летал на Kds600

Как отзывался о КДС? Какие слабые стороны?

mike1
Andy08:

Как отзывался о КДС? Какие слабые стороны?

Ничего плохого конечно не говорил. У него стоит Ебар2. Поинтересовался по поводу ремня кевларового - пока нет. За 20 дней дошел клон ВИБАРА, о как:). Поставим на птичку, а Ж31 перекочует на 450 прошку, может и с хвостом проблема уйдет.

bdDima
Дима=:

Иннова получается какая-то хилая

чуш полная

Если это так, то я только рад, потому как Иннову рассматриваю как замену своей 600-тке, если аппарат действительно надёжный то возможно возьму, вот только отзывов о ней как-то не очень много, да и если брать то надо с мотором “600MX” и регулятором “Кастл”, а то чё-то мне их стоковая силовая не очень нравится. И ещё если-бы хвост с двойным нажимом было-бы вообще огонь и качество деталей как у Алайна, но это уже “ЕСЛИ-БЫ”
Кстати, у меня на хвосте тоже стоит 690-я серва, ни каких с ней проблем, работает отлично!

Александр_1-й

Дима, а нахрена брать ИННОВУ с 600МХ и кастлом? Бери сразу алайна с 600МХ и кастлом, примерно те же деньги будут, и будешь иметь “качество алайновское” 😉 вот тебе кит с мотором на “очистительной распродаже” : rc711.com/…/align-trex-600efl-pro-flybarless-kit-c… регуль докупи там же. У инновы голый кит стоит столько же, так что считай - моторка нашару. В иннове самое ценное это как раз ее вариант супер-комбо недорого получается, ну и плюс сам вертолет интересный.

Andy08
mike1:

какое расстояние до шарика на качалке хвоста, у меня стоит 13 мм.

Померил. Стоит самая большая крестообразная качалка, шарик в крайнем отверстии, расстояние от центра 17,3 мм. При этом слайдер хвоста во всю длину не ездит, не хватает плеча именно у качалки сервы.

mike1
Andy08:

Стоит самая большая крестообразная качалка, шарик в крайнем отверстии,

У меня в предпоследней. Лимиты распустил по максимуму, ездит тоже не по всей длине, поставлю как у тебя (с хвостом нет проблем?).

Дима=
bdDima:

Кстати, у меня на хвосте тоже стоит 690-я серва, ни каких с ней проблем, работает отлично!

Работает отлично и у меня только вот на втором сезоне появились приличные люфты, хотя я не жестко летаю а аккуратненько.

mike1

Вопрос к тем у кого были краши. Как их переживает рама (геометрия)???

bdDima
Александр_1-й:

Дима, а нахрена брать ИННОВУ

У Алайна 600-го я так понял: слабый хвост (плохо держит), ломается рама (хотя это не очень существенный минус), конички вроде много у кого облизывает, да и не только на Алайне, а на Иннове их нет.
Из Алайнов мне нравится ихняя 700-ка, вот к ней я вообще претензий не имею. Я так смотрю в этом году 700-тых на любой вкус и цвет, почти каждый производитель выпустил по 700-тке, а меня давит жаба за цену на аккумуляторы но наверное забью на жабу и буду ориентироваться на 700 и куплю тот вертолёт который нравится а не какую-то херню от безысходности.
Кстати у КДС тоже довольно интересная 700-ка (Аджаил) с правильным приводом хвоста!

mike1
bdDima:

а меня давит жаба за цену на аккумуляторы

Это да. 12 банок или 14 на 5000. Плюс хороший зарядник 300$ (Поверлаб 8), плюс блок питания 1,2-1,5 квт. Недешевое у нас хобби. Получается 500 и 600, или 550 и 700. Сэкономим:P.

Александр_1-й
mike1:

Получается 500 и 600, или 550 и 700. Сэкономим.

500 и 600 - это не приговор, может быть и 550 и 600 (если 550-ка легкая)

bdDima
Александр_1-й:

может быть и 550 и 600 (если 550-ка легкая)

И это не приговор, у меня 600 и машина ДВС.

Andy08
mike1:

ездит тоже не по всей длине, поставлю как у тебя (с хвостом нет проблем?).

Для меня хватает, работает хорошо.

Nikolik
Александр_1-й:

алайна с 600МХ и кастлом,

Не тот уже Алайн и кастл уже не актуален, сам же знаешь 😃
Я бы иннову выбрал из этих двух зол)

Александр_1-й

Я - тоже. Но товарищу непонятно на кой хрен загорелся мутный кастл, с не менее мутным 600МХ. Вот я и подумал, может не надо иннову портить 😉

vanger
mike1:

Как их переживает рама (геометрия)???

рама переживает отлично. канопа не очень, все качалки тоже, балка, подкосы, тяга хвоста и тарелка перекоса не переживают. А вот шасси и рама целехоньки.