KDS Innova 550 FBL
Присоединяюсь к вопросу, а то одна штука в запасе осталась. Есть конечно вариант от Логи 600 ставить, но тоже дороговато. Кстати, вот есть от Инновы 600.
P.S. Блин, тоже доставка $36.😦
А вы так делали?
Делал)) У нас (Екатеринбург) в Леруа Мерлен продают метровую трубу с толщиной стенки 1 мм.
В леруа я не искал 😃 заеду как нибудь. А вот скажем в Оби есть 25х1 но она не алюминевая 😦
Сегодня еще на рынок строительный заскочу.
Толстостенная труба может создать перевес на хвост.
Можно ещё в rc-forsage.ru обратиться, мне балки именно они недавно привезли. Я просто перепутал, что-то мелкое можно на ХК, а крупное лучше в Форсаже.
Кстати о ремнях
Я так понял что 672 - это длина
Если это так, то вам подойдет ремень от Раптора 50SE/V2 - который AK0174, есть древние запасы в давно существующих магазинах, типа планеты-хобби…
Кстати о ремнях
Да не мне эти ремни не подойдут 😦 я на самом деле на Микадо подбираю вменяемые замены 😃 и балку туда же.
Да и кстати в леруа действительно есть 25 х1 трубка. У родной КДС-й и Микадовской я так понимаю стенка 0.75 мм.
Обнаружил тут еще один ларек. Вроде пишут, что склад ХК, но доставку выставляют нормальную. Может кто чего про него знает?
Обнаружил тут
Не дружит этот форум с этим ларьком…
Не дружит этот форум с этим ларьком…
Однозначно
Упс. хоббисо_ру
У меня усе зависло на шаге 2 оформления заказа 😃 Пишет “не выбран способ оплаты” а где его выбрать?
А какя толщина стенки у стоковой трубы?
Да, я попробовал только посмотреть стоимость доставки, дальше не лез.
А какя толщина стенки у стоковой трубы?
Намерил 0,62 мм.
Намерил 0,62 мм.
Но вот где они такие трубы беруть? Я тут по искал и нашел только со стенкой 0,75 да и то при внешнем диаметре 20 мм 😃
Ну в принципе мне на мою Логу 550 пойдет трубка со стенкой 1 мм ибо стоковая у меня 22мм а я хочу перейти на 25 мм.
Но чета мне кажется что вариант с покупкой в Оби за 170 р или я вот тут нашел в Москве за 210 анодированную, будет весьма бюджетнее. 😃
Andy08, Alex71 у Вас какой-нибудь движняк есть по балке “Tarot Logo 600 TL04507” c Ali ??
Чёй-та у меня трек даден, но даже приёма Чайна-почтой нету 😦
Продавец отвечает: “не волнуйтесь, если она потеряется, мы вам типа рефанд…”.
А как оно может потеряться, ежели даже не отправлено? 😉
У меня такая же история, буду требовать деньги обратно. 😦 Андрею деньги вернули.
Ребяты, попробуйте трекнуть на 17track.net Похоже буковки RI есть внутри китайскай идентификатор и только там и трекается.
Да пробовал, нету такой посылки. На самом деле не имеет особого значения какой сервис трекает, данные он полюбому берет из оригинала, а это почта Китая. На серваке почты Китая неотслеживается, значит нигде не будет отслеживаться.
Я ТракЧекером пользуюсь. Он нормально всегда все трекал, а тут нет ничего.😦 Попробовал 17track.net - он движуху показал.
17track довольно всеядный трекер.Конечно инфу он берет от исходников.Если навести мышь на страну-отправителя (website) то можно попасть на вебсайт этой почты и там вбивать трек.Китайская почта “висит” очень часто.
Висит не весит 😉 посылку отправили 25-го октября. Резонный вопрос : Где она? Все ресурсы поиска, говорят: нету 😦
посылку отправили 25-го октября.
Ну тогда видать облом 😦