V912 или попытка повторить успех wl911

Remlen

Albatros-s
Три мотора умерли по одной и той же схеме.
Все летает отлично и вдруг в полете как будто потеря связи на долю секунды, при этом вроде бы, как и положено при потери связи мотор отключается на эти доли секунды, а потом все сново работает как не в чем не бывало.
При этом это не потеря связи вовсе! Это отваливается одна из графитовых щеток, и мотор обесточивается на долю секунды. Поэтому кажется, что это потеря сигнала и не более. Дальше к коллектору снова касается латунная часть щетки уже без графита, мотор снова начинает работать, Латунная щетка начинает стираться и стирать сам коллектор, и мотор приходит в негодность. Обычно эта процедура длится не долго, но долетать пол аккума хватает, так и не поняв в чем дело! Пока латунная часть щетки не сотрется тяга вполне адекватная и вертолет работает как и работал, но как только стирается и латунная часть то тут уже тяга сразу падает, но посадить вертолет удается.

Поэтому, при любой потери связи СРОЧНО возвращаем вертолет на землю. берем в руки, крутим винт и слушаем как шуршат щетки в двигателе. Если одна щетка осталась без графита, вы это сразу услышите. И при желании сможете восстановить двигатель сделав новую щетку, только графит нужен специальный с медью, для щеток.

kirovograd100
Remlen:

Albatros-s
только графит нужен специальный с медью, для щеток.

как его приклеить токопроводящим клеем и каким? У меня вообще щетка оторвалась , потому что летал с уже стершимся графитом…На коллекторе следы от острых концов щетки остались …А хвостовой мотор траву намотал, росшую на асфальте, и сгорел

Alex_63
Albatros-s:

кстати, Master X, Вы уже что из фигур летаете на новеньком 977?

Блинчик, только блинчик!! Вы думаете, это так просто, летать на СР мелколете?

Albatros-s:

да в любом случае как бы принято на “Вы” не смотря на возраст…

+1

Albatros-s
Alex_63:

Блинчик, только блинчик!! Вы думаете, это так просто, летать на СР мелколете?

Александр, я знаю что такое CP мелколет 😃 именно поэтому горячо советую начинать с 911 😃
просто Андрей не менее горячо доказывает что 911 это не “летать”… ну вот и хотелось узнать чего же так не хватало что есть сейчас 😃

kirovograd100:

У меня вообще щетка оторвалась , потому что летал с уже стершимся графитом…

посмотрел цены на моторы… в местном магазине 250р, думаю проще поменять весь мотор… а с учетом что зимой не лётный сезон так и вообще заказать из китая можно…

Remlen

kirovograd100
Щетки не клеятся, они просто вставленны.
В вашем случаее не мучайтесь, уже не восстановите.
Ставьте новый мотор.

marom
Alex_63:

Вы думаете, это так просто, летать на СР мелколете?

мне проще было. все понятно: стик назад - и верт наклоняется назад, стик влево - верт кренится влево. летаю не так чтобы совсем плохо на 977, но с 911 так и не “подружился”. ну его на фиг, этот fp.

Alex_63
marom:

ну его на фиг, этот fp.

Сколько людей, столько и мнений;)

Albatros-s:

просто Андрей не менее горячо доказывает что 911 это не “летать”…

Мне возможностей V911 хватило на 1,5 года:) Теперь - только CP, только 3D!😁

kirovograd100

нужно выравнивать в горизонт тарелку если и так нормально висит в воздухе? и может ли из за того ,что тарелка чуть вперед , плохо лететь назад ?

Remlen

kirovograd100
Тарелку можно выставлять в горизонт лишь при условии соблюдения центра тяжести и приложения сил именно на оси в ращения.
В случае с 912 хвост перевешивает назад, поэтому тарелку приходлится опускать вперед. Так же хвост наклоняет весь вертолет на правый бок, из-за того что ось вращения ХР не совпадает по высоте с плоскостью вращения ГР. Поэтому соответственно тарелку приходится еще и заваливать влево. Если поднять хвостовой винт и уравновесить вертолет, то тарелка будет в горизонте.

Pashka-Moscow
Я ж уже не раз писал, зачем вам эти апгрейды, когда можно самому подобрать двигатель и ригуль, перепрогарамить его и летать.

kirovograd100
Remlen:

Я ж уже не раз писал, зачем вам эти апгрейды, когда можно самому подобрать двигатель и ригуль, перепрогарамить его и летать.

как подобрать и перепрограммить?

где найти нормальные моторы не брашлесс для 912 ? extreme 370 вроде есть с запасными щетками в комплекте, но он не включается от 7,4 в …e sky 370 super motor вроде подходит и от mjx F 45 (подсмотрел на ютубе)

вот уже оба мотора безщеточные ,но это 913,у него плата не там стоит и другая
new.banggood.com/WLtoys-V913-RC-Helicopter-Parts-U…

Alex_63
kirovograd100:

нужно выравнивать в горизонт тарелку если и так нормально висит в воздухе?

Если висит хорошо, то ничего трогать не надо, иначе сносить начнет.

kirovograd100:

и может ли из за того ,что тарелка чуть вперед , плохо лететь назад ?

Это особенность вертов с тягами, расп-ными сзади. Такие верты летят вперед быстрее, чем назад.

Марс
Albatros-s:

а какие фигуры можно/интересно отрабатывать на 912 имея вертолёты 450го размера?

(V912 и 977 для отроботки фигур) - 977 имелось ввиду, …

912 так полетать, но хочется чтоб как 911 летал

Remlen

kirovograd100
Изучайте форумы, все встанет на свои места, и какой движек и чем программить и куда подключать.
Мотор основной на 4800-5000 kv, и ригуль к нему на 20А.
На хвост не знаю, можно на рцгрупс, посомтреть какие моторы ставили , и ригуль на 10А думаю хватит.
Там много нюансов, читайте и вникайте в тему.

На 913 плата точно такая же!!

Марс
Замените микшеры или качалки длинне сделайте, будет летать намного резьвее, но уже намного сложнее будет справится с ним. Ну и влюбом случае 911 весит 28г, а
этот в 10 раз больше, и он физически не может быть таким шустрым. Но конечно если глянуть на FX071С, то он на порядок шустрее практически при той же массе. Но наш так не полетит никогда)

Albatros-s

кстати, коллеги вертолетчики, может кому будет интересна книга автобиография военного вертолетчика во вьетнаме. Возможно эта книга повлияла на мой интерес к вертолетам, но в любом случае прочитал её с большим удовольствием и интересом. (книга на русском 😃

Мейсон Роберт. Цыпленок и ястреб (не реклама 😒)

Remlen

kirovograd100
По электрике все подойдет, только придется разобрать всю эту нахлобучку алюминевую на плает и моторе, и крепить мотор в нашей раме отдельно.
По поводу хвоста, я не знаю какого диаметра балка хвостовая на 913, она можнт быть больше, поэтому придется колхозить чуток.
Но это все не имеет смысла, по многим причинам, темболе за 77$.
Вопервых 912 это все же игрушка, и качество исполнения у неего оставляет желать лучшего. От того что вы посьтавите на него БК моторы лучше он летать не станет. Вы просто меньше будете заниматся ремонтами (заменами моторов), и получитит чуть больше мощности, для того чтобы при неообходимости можно было вырулитьт из сложной ситуации, но опять таки при умении управлять)
А так в этом вертолете столько болячек, что прежде всего нужно вылечить их, чем ставить БК. Почитайте мой дневник, я там все понятно описал.
rcopen.com/blogs/198531/19338
rcopen.com/blogs/198531/19342
Вовторых вы получите 2 ригуля, которые не сможете настроить при необходимости, за 77$ как-то это не ососбо радует.
Ну и почитав форумы я думаю можно подобрать движки боле интересные чем предлагает нам влтойс.

Вобщем, если вы хотите ставить БК за 77$, то сначало имеет смысл привети в порядок механику, поствив металлический абгрейд www.hobby-direct.com/wl-v912-upgrades_89 за 39$. Плюс заменить рычаги микшеров на рычаги от Nine Eagles Solo Pro 228/228P,это еще + 8-10$. Тогда Это будет хоть как-то оправдано. Но это получается порядка 126$.

Если бы у меня были лишние 126$ то я бы наверное все бы это купил и поствил, не смотря на то что это игрушка, просто потому что мне наравится получать удувольствие от самого процесса модерницации.

Но с экономической точки зрения, если к этой сумме прибавить еще и стоимость верта в 64$, то за 190$ можно вязть уже что-то другое? хотябы тоже мастер сипи www.banggood.com/buy/Master-cp.html, уже с нормальным пультом. Но придется еще вкладывать деньги в БК аппгредй на него)) Короче нет счастья в жизни)

Новый 912, забиндится со старым пультом, просто на новом нет функций видео-фото, и всяких стрелялок, мыльных пузирей и бырзгалок, управляемых с пульта.

tu4kin

друзья, помогите откалибровать апу. у меня получается откалибровать только 2 смежных направления на каждом стике (верх-враво или низ-лево и т.д. ), два противоположных направления либо не калибруются совсем, либо работают, но не плавно а резко (при малейшем сдвиге стика уходят в максимум или несколькими рывками). Подскажите последовательность действий после включения режима калибровки.
З.Ы. топик весь прочитал, ответа не нашел, на сторонних ресурсах тоже ничего не нашел.

Albatros-s
tu4kin:

два противоположных направления либо не калибруются совсем, либо работают, но не плавно а резко (при малейшем сдвиге стика уходят в максимум или несколькими рывками)

очень похоже что пора менять пульт… или потенциометры в старом.

tu4kin
Albatros-s:

очень похоже что пора менять пульт… или потенциометры в старом.

пульт абсолютно новый, потенциометры работают, повторяю, я могу откалибровать ЛЮБЫЕ два СМЕЖНЫХ направления, а вот что сделать чтобы два противоположных направления тоже калибровались не знаю!

Remlen

tu4kin
Сначала расскажите с чего вы вообще решили его калибравать? с какой целью? и почему?

Что вы подразумеваете под

я могу откалибровать ЛЮБЫЕ два СМЕЖНЫХ направления

Подробный порядок действий???

В каком режимме пульт у вас?
Что конкретно не работает???