V912 или попытка повторить успех wl911

xvitaliyx

А есть какой нить курс обучения полетов. Например название фигур и иллюстрации и принцип действия ?

Phantom_NGK

Думаю, что на 4х каналках особых фигур не наделаешь, можно конечно что-то покомбинировать. Я обычно летаю что на 912, что на 911 основные виды - это круг по часой, против, круг хвостом по часовой-против. Также, но восьмерки. Потом вороники носом и задом тоже в разных направлениях. Ну и можно порисовать в плоскости фигуры. Это основное для освоения и ориентации. Чтоб мозг не забыл.

Angel-iii
xvitaliyx:

А есть какой нить курс обучения полетов. Например название фигур и иллюстрации и принцип действия ?

heli.msk.ru/category/школа?page=1

Только начало с конечной странице !

Albatros-s
xvitaliyx:

ссыль на второй урок,
onheli.blogspot.ru/…/flight-school-part-2.html

всё до петель можно делать 😃 ну и готовиться что со сменой вертолёта горка станет петлёй 😃

Phantom_NGK:

основные виды - это круг по часой, против, круг хвостом по часовой-против.

я заметил что фигуры с прямыми линиями летать сложнее 😃
(прямой угол, полёт на ровной высоте и по прямой… ну в общем летать скучно, но сложнее 😃

10 days later
BenidiktovichAV

Подскажите плиз как лыжи починить сломались у оснований внизу 😦, супер клей(цирколит) не берет и савдеповский для пластика (растворитель) тоже???

Pashka-Moscow
BenidiktovichAV:

Подскажите плиз как лыжи починить сломались у оснований внизу 😦, супер клей(цирколит) не берет и савдеповский для пластика (растворитель) тоже???

Эпоксидка?))

Albatros-s
BenidiktovichAV:

как лыжи починить

Pashka-Moscow:

Эпоксидка?))

или местный “народный” метод- суперклей посыпанный содой, 2-3 слоя… 😃

ещё более народный метод - нитки и обычный момент 😃

Remlen

BenidiktovichAV
Я ченил лыжи раза 4.
Склеиваем их супер клеем, и сверли пару отверстий под штифты 1мм.
Дальше вклеиваем штифты, можно карбоновые если есть.
Дальше все это дело обматываем тонкой капроновой ниткой и пропитываем супер клеем.

Но мой вам совет купите новые лыжи и сделайте как сделал я.

rcopen.com/blogs/198531/19342

John_Locke

Кто-нибудь собирал на раме от хк верт 450 класса?

xvitaliyx

Пропала тяга, дома летаю в 80-100 % газа. Когда резко даю газ - Верт разворачивает, и приходится постоянно подруливать. Это значит, что все, умирают моторы?

Remlen

xvitaliyx
Умирает основной мотор.
А хвост, если переворачивает, то это нормально, он привязан немного к уровню сигнала на основном моторе.
А если недоварачивает то тогда и хвостовой умирает.

xvitaliyx

Значит оба умирают. Удивительно что одновременно. ) дождаться, что бы полностью умер? Плате не навредит?

Alex_63
xvitaliyx:

дождаться, что бы полностью умер? Плате не навредит?

Зачем? Если есть на что менять - меняйте. Плате не навредит, но какой смысл летать с дохлыми моторами? ))

xvitaliyx

Дык для дома хватает этой тяги, на улице давно не летал, погода плохая. А как он умрет? Просто резко вырубит его?

Albatros-s
xvitaliyx:

А как он умрет? Просто резко вырубит его?

как умирают моторы:
rcopen.com/forum/f116/topic299432/1780

xvitaliyx:

Дык для дома хватает этой тяги

ух, я дома эту дуру 1 раз только раскочегаривал… для дома 911! 😃 “бешеная муха”

xvitaliyx

Спасибо! Будем ждать смерти мотора 😃 но уже 3 аккума отлетал на слабой тяге.

Remlen

xvitaliyx
Может не в моторах дело?
Мож что с разъемами, проверте. И батарейный и разъемы для двигателей. И батарейку другую попробуйте.

xvitaliyx

Роман, это точно моторы. Тк пробывал на 3х аккумах и появились странные звуки во время полета. Уже чисто ради любопытства хочу добить их 😃 новые моторы есть.

kirovograd100

по поводу мотора…получил недавно 370 super motor от e sky honey be king 2…вот так он выглядит…у негго щетки вставные и большие они, их заменить можно,а не как в нашем малюсенькие…ПОДКЛЮЧИЛ просто-крутится, но не летал на нем…
rc-go.ru/…/elektrodvigatel_e-sky_dlya_modeli_verto…

и щетки вот такие от экстримовского мотора, которые возможно надо будет немного подточить или другие взять на этом же сайте…щетки как запаска, когда родные сточатся

rc-go.ru/…/schetki_elektrodvigatelya_xtreme_ehb-00…

или вот еще щетки

rc-go.ru/search/?s=щетки&x=0&y=0

хвостовой мотор и щетки к нему…НО не знаю работает ли он на этом вертолете
rc-go.ru/…/elektrodvigatel_a_180_se_xtreme_dlya_so…
rc-go.ru/…/smennie_karbonovie_schetki_dlya_motora_…

Albatros-s
kirovograd100:

ПОДКЛЮЧИЛ просто-крутится, но не летал на нем…

напиши когда облетаешь! 😃
как разница с родным мотором по мощности.