V912 или попытка повторить успех wl911
Роман, это точно моторы. Тк пробывал на 3х аккумах и появились странные звуки во время полета. Уже чисто ради любопытства хочу добить их 😃 новые моторы есть.
по поводу мотора…получил недавно 370 super motor от e sky honey be king 2…вот так он выглядит…у негго щетки вставные и большие они, их заменить можно,а не как в нашем малюсенькие…ПОДКЛЮЧИЛ просто-крутится, но не летал на нем…
rc-go.ru/…/elektrodvigatel_e-sky_dlya_modeli_verto…
и щетки вот такие от экстримовского мотора, которые возможно надо будет немного подточить или другие взять на этом же сайте…щетки как запаска, когда родные сточатся
rc-go.ru/…/schetki_elektrodvigatelya_xtreme_ehb-00…
или вот еще щетки
rc-go.ru/search/?s=щетки&x=0&y=0
хвостовой мотор и щетки к нему…НО не знаю работает ли он на этом вертолете
rc-go.ru/…/elektrodvigatel_a_180_se_xtreme_dlya_so…
rc-go.ru/…/smennie_karbonovie_schetki_dlya_motora_…
ПОДКЛЮЧИЛ просто-крутится, но не летал на нем…
напиши когда облетаешь! 😃
как разница с родным мотором по мощности.
Добрый день. Подскажите какие акки переваривает 912? Тот, что стоит с магазина вообще без всяких маркировок. Двойной, в серебристой упаковке.
Просто накрылся зарядник, нужен новый и акк запасной. Какие брать?
Добрый день. Подскажите какие акки переваривает 912?
я такими пользуюсь hobbyking.com/…/__36061__ZIPPY_Compact_850mAh_2S_2…
В общем любые 2s LiPo, главное что-бы влезли?
По поводу металлического апгрейда! Появились владельцы с рцгрупс.
сделано красиво, скорее всего качественно
один вопрос - оно того стоит?? это ж по сумме полвертолета!
Добрый день. Подскажите какие акки переваривает 912? Тот, что стоит с магазина вообще без всяких маркировок. Двойной, в серебристой упаковке.
Просто накрылся зарядник, нужен новый и акк запасной. Какие брать?
2S=7,4 Вольт …и 850 мА ,чтобы нос не перевешивало. Если больше 850 брать может нос кренить вперед когда пальцами за флайбар проверяешь балансировку
mashkin
Ну тут как говорится палка о трех концах! Почему о трех, потому, что не известно когда третий по голове стукнет))
Можно заставить летать и наш ведролет) Вопрос только какой ценой)
Понятно что ценник не гуманный, особенно учитывая стоимость самого верта, но качество исполнения очень хорошее, и летать вертолет с этим апгрейдом будет приятнее.
Механикак она либо хорошая и хорошо и долго работает, либо ты большую часть времени крутишь болты и гайки, и иногда летаешь.
Тут впринципе хотя бы хаб поставить металлический, уже будет веселее гораздо.
А я тем временем потихоньку руку так сказать набил, начал летать понемногу с газом в полик. Стремно правдо еще)
Ну и от скуки применил напилинг к горизонтальному стабилизатору.
Как помне, так покрасивше)
сделано красиво, скорее всего качественно один вопрос - оно того стоит?? это ж по сумме полвертолета!
я тут всё агитировал что “нафик нужно если переходить на СР”, а теперь подумал что не всем этот самый СР и нужен то…
так что если Вам “просто летать” то бесколлекторная версия + металлическая голова будет хорошо.
2S=7,4 Вольт …и 850 мА ,чтобы нос не перевешивало. Если больше 850 брать может нос кренить вперед когда пальцами за флайбар проверяешь балансировку
Подскажите еще по заряднику, пожалуйста. Imax B6 “из коробки” может заряжать акки для 912 или нужны какие-то переходники для силового разъема акка?
Подскажите еще по заряднику, пожалуйста. Imax B6 “из коробки” может заряжать акки для 912 или нужны какие-то переходники для силового разъема акка?
Всё есть в комплекте
Сегодня сточил переднюю кромку лопастей, чтобы она была острее. С внутреене стороны больше стачивал.
Вер стал тише намного, слышен больше шум двигателя чем ротора.
Летает вроде так же, пока только по комнате проверил, надо в поле еще проверить.
Но думаю что если звук тише, то явно ротору легче воздух рассекать, а соответственно и двигателю легче будет.
Видели бесфлайбарный мод для v912 на rcgroups?
Да давно уже видели,
Но тут нужно купить пульт и платку от fx071с, плюс желательно лопасти тоже поставить от fx071с, так как бесфлайбарные лопасти отличаются от флайбарных. По деньгам это почти 50$. Думаю стоит добавить еще 25$ и взять целый fx071с)
xvitaliyx
Гироскопа!
Как вы так смогли!!!?
Канопу осенью потерял на улице, с тех пор летаю дома 😃 почувствовал себя опытным пилотом и влетел в стену - шкаф- пол… 😃 буду искать деталь в мешке у пылесоса 😃) припоять получится?
Ну если сам гироскоп целые, в чем я очень сомневаюсь, то можно подпаяться.
Не видно как он выломался, поэтому точно сказать сложно.
Если кусок гироскопа отломался, то сложнее будет Если выломался целиком то проще. Дорожки востановите и подпаяетесь.
А если не найдете его, то можно купить родную платку за 11$,
ну или пульт и платку, плюс лопасти от fx071с, за 50$ и сделать из него бесфлайбарный верт)
Если востановите, то залейте его термоклеем конкретно, и без канопы не летайте.
Видели бесфлайбарный мод для v912
По деньгам это почти 50$. Думаю стоит добавить еще 25$ и взять целый fx071с)
полностью поддерживаю! 😃
если хочется именно отвёртачничать - можно заказать верт в виде отдельных запчастей и собрать его 😃
xvitaliyx
вот почитайте, там есть про замену гирика
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1971628 гдето по середине.
или вот по одному посту.
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=25904728&po…
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=25915572&po…
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=27196447&po…
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1981627#p… ( full 6 posts )