V912 или попытка повторить успех wl911
Привет всем, помогите разобраться в следующем, летом полетал на вертолете wl v912 поставил на полку , т.к батарейка умерла , я заказал себе новую , но пока ее нету , взял у друга другую . Я ее поставил в свой верт , и вдруг вертолет включается а пульт не ищет его . Пробовал перебиндить ничего не помогает ,видео ниже … подскажите может батарею дождаться???
Аккум вертолётный зарядить, взятый на прокат, для начала…
Да я сделал немного по другому. Нарастил плавник куском пластиковой карты от интернет-банкинга.
Молодец!
Аккум вертолётный зарядить, взятый на прокат, для начала…
Ребят а кто-нибудь есть с Подольска ,Щербинка , Бутово??? Вставить нормальный аккум для проверки, а то посылка еще не скоро прийдет ((
Вот и я прикупил себе v911 в довесок к v912. Только не долго радовался, даже не отлетал один аккум. Упал кроха на пол со столика, слетел хвостовой винт, прикрутил на место, а он при запуске сразу на макс оборотах. Не знаю че думать, крутить круги при старте. Может гира накрылась или просто отпаялась?
Может гира накрылась или просто отпаялась?
точно одно из двух,первое более вероятней
Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение Да я сделал немного по другому. Нарастил плавник куском пластиковой карты от интернет-банкинга.
Я сделал намного проще и дешевле, хотя хорошая мысля пришла уже после того как заказал плавник от MJX f45, немного подрезал угол плавника и закрутил на один винт, держится прочно не болтается. Рекомендуется это сделать сразу после покупки.
точно одно из двух,первое более вероятней
Вот ссылку дали может поменять на вот такую? Будет ли толк?
Вот ссылку дали может поменять на вот такую? Будет ли толк?
вам повезло что он продается отдельно,если пайки в поряде меняйте,я думаю эту гиру и на 912 можно приспособить
Ребят а кто-нибудь есть с Подольска ,Щербинка , Бутово??? Вставить нормальный аккум для проверки, а то посылка еще не скоро прийдет ((
А может магаз в столице найти и договориться с продаванами, на месте, тэстануть ?
Блин читаю тему и жду когда что-нибудь накроется ))) Но летает каждый день и 912 и 911 и все работает !!! Правда плавник на 912 переколхозил сразу и при первом признаке краша , а их было много , сразу “глушу мотор” если высота не больше 1-1.5 метра. Да! И маленький пульт СРАЗУ в топку !!! Только большой ! Маленьким управлять почти невозможно
К чему ещё подходит пульт от v912, кроме v911?
Не уверен полностью , но вроде ко всей 4-х канальной линейке от WL
Не уверен полностью , но вроде ко всей 4-х канальной линейке от WL
Только вертолёты? К квадрокоптерам не подойдёт? Работает только с продукцией wltoys?
С квадро не сталкивался. Передатчик одной фирмы обычно работает только с приемником этой же фирмы. Передатчики и приемники у WL, как Вы понимаете самой дешевой категории, так что приспособить их к более серьезным моделям нет смысла. Сам собираюсь брать такой передатчик rcstore.ru/…/apparatura-upravleniya--14-ti-kanalna… и копить деньги на нормальный верт
Только вертолёты? К квадрокоптерам не подойдёт? Работает только с продукцией wltoys?
Если пульт такой
banggood.com/Wholesale-WLtoys-V912-4CH-Single-Blad…, то читай отзывы о нём внизу страницы - By:nickden 2013-09-23 05:21:35 . 😉
С квадро не сталкивался. Передатчик одной фирмы обычно работает только с приемником этой же фирмы. Передатчики и приемники у WL, как Вы понимаете самой дешевой категории, так что приспособить их к более серьезным моделям нет смысла. Сам собираюсь брать такой передатчик rcstore.ru/…/apparatura-upravleniya--14-ti-kanalna… и копить деньги на нормальный верт
А под нормальным вертолётом вы что понимаете? И какая цена вопроса?
Если пульт такой
banggood.com/Wholesale-WLtoys-V912-4CH-Single-Blad…, то читай отзывы о нём внизу страницы - By:nickden 2013-09-23 05:21:35 . 😉
Да пульт такой , управлять гораздо удобнее чем предыдущим ( маленьким ) пультом
Под нормальным вертом я подразумеваю верт с CCPM автоматом перекоса и начиная от 550 лопастей основного ротора. Такой без аппаратуры в Питере по моим подсчетам обойдется от 20000 до 30000 руб . это если брать не топ-производителей + 15000-25000 передатчик
А может магаз в столице найти и договориться с продаванами, на месте, тэстануть ?
Сегодня раздобыл аккум 7.4v 800ma заряженный , проблема осталась ничего не поменялось
Кто нить пробовал на нашем зверьке 1200-1300мач акки?за бугром уже катают на них по 10-12 мин,правда с бангудовским 370мотором,есть кто нить кто рискнет заказать проверить?а то у меня после заказа квадрика денег не отсалось.
Не совсем в тему , но надеюсь на понимание. Напомните пожалуйста расшифровку сокращения “ХК” , никак не могу вспомнить 😦
Кто нить пробовал на нашем зверьке 1200-1300мач акки?
где бы их купить? я не видел
где бы их купить? я не видел
Не уверен что они. Но как считаете - потянет такие акки, или нет:
banggood.com/MJX-F45-Or-T23-Or-T40C-RC-Helicopter-…
banggood.com/Wholesale-MJX-F45-RC-Helicopter-7_4V-…