Walkera V450D03 или V450D01
ОГО для Devo 10 не большая ли батарея??? 😃
Как раз подойдет в отсек для аккумулятора. Я брал год назад такой, но его емкость оказалась значительно ниже заявленной (максимально сколько получалось залить в него это 1600mA из 2200mA заявленных, может просто не повезло и попался залежавшийся аккум), но не смотря на это хватало его на долго. Советую взять либо такой, его многие используют и не жалуются (в этом году заказал его), правда пришлось переделать разъем использую такие коннекторы или взять такой уже с готовым разъемом (к сожалению сейчас в BACKORDER-е), правда размер у него чуток больше чем у Rhino, сейчас проверил, скорее всего не влезет. Ориентироваться нужно на высоту не более 30мм.
Как раз подойдет в отсек для аккумулятора.
зачем платить 30 баксов если можно купить не хуже но дешевле hobbyking.com/…/__7346__Rhino_2620mAh_3S_11_1v_Low…
а по бади-скидке он сейчас вообще 10 баксов стоит ЕМНИП
Поэтому лучше либо сразу пищалку поставить липошную, либо перед полетами заряжать батарею.
достаточно смотреть на экран, напряжение батареи там есть и в стоке ЕМНИП
А что за бади-скидки, бади-коды!? Уже не первый раз слышу про них, где их можно взять\отслеживать?
зачем платить 30 баксов если можно купить не хуже но дешевле
Его я как раз и порекомендовал вместо Raiden-a.
А что за бади-скидки, бади-коды!? Уже не первый раз слышу про них, где их можно взять\отслеживать?
Например здесь: rcsearch.ru/hobbyking/buddy/#catalog в гугле забанили? 😉
Например здесь: rcsearch.ru/hobbyking/buddy/#catalog в гугле забанили? 😉
Да вот пока ждал ответа как раз и нашел этот сайт) я так понимаю его и имел ввиду Геннадий. 😃
зачем платить 30 баксов если можно купить не хуже но дешевле www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html
Так там же разьем не такой!
Виталий приготовьтесь к тому, что это самое просто что можно сделать в данном хобби), т.к. в будущем придется не только разъемы переделывать, но и многое другое.
Да вот пока ждал ответа как раз и нашел этот сайт) я так понимаю его и имел ввиду Геннадий. 😃
На самом деле есть еще пару англоязычных, но этот с них ссылки тоже вроде подтягивает.
А что бади скидку можно использовать только на 1 товар?
этот недостаток лечится паялингом, тем более, что подходящий разъем есть на корзинке под батарейки в пульте ))
А что бади скидку можно использовать только на 1 товар?
только один товар в корзину.
я не ошибся, по бади он стоит вообще 9,25 ))
rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=2620#catalo…
А есть еще какой нибудь хороший только чтоб с нужными разьемами был? Я просто еще сумочку нашел www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… что скажете?
А че тут говорить, хорошая сумочка, удобная. Но когда у мну была 450-ка, мне куда больше нравился чумодан. В чумодан и передатчик идет, это раз, с чумоданом и вертолетом я и за границу летал - смело сдавая его в багаж, это два.
А есть еще какой нибудь хороший только чтоб с нужными разьемами был? Я просто еще сумочку нашел www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… что скажете?
Хорошая сумочка и цена на неё не плохая) только доставка обойдется ещё вдвое больше чем сумка. Т.е. сумочка обойдется порядка 36$. Я когда тарот заказывал взял с бесплатной доставкой такую. В ней и отсеки есть для инструмента, аккумуляторов и запчастей. Более подробные фотки здесь.
Вот кейс rc711.com/…/3dpro-alusafe-portable-aluminium-case-… думаю не плохой 😃
Да, хороший, у меня был именно 3Д прошный. Сейчас уехал к новому хозяину вместе с вертолетом, доволен 😉
Вот, сегодня прикупил для пульта
Виталий, с батарейками буть осторожен - их использовать не надежно.
Я по началу летал именно с батарейками. И один раз из за этого уронил 500тку свою.
Обидно было.
Так все же какой “Хороший!” аккумулятор выбрать для Devo 10 Только Без перепайки?
О полетах. Получил запцаки, поменял голову в сборе от 01. Все проверил, все хорошо, все ровненько. Родной вал чуток погнут был и хотел поменять подшипник на раме (верхний), родной вал люфтил, а новый встал плотно. Так, первый вылет- вроде все в порядке, чуток вибрация ( лопасти балансировал). Поднимаю верт на уровень глаз и вижу как бы двойной диск ротора- на концах около 1см. После проверял, поворачивая лопасти на 180* проходят одну точку. ХВ серво ГОРЯЧАЯ наверное гродусов 60. Ставлю второй акк. на второй минуте верт стал дергать хвостом ( как вибрация) вправо- влево, амплитуда 7-10см и вообще его затрясло. Посадил удачно- без последствий. Регуль ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ, как колекторный мотор на минике. Дома все проверил, ну все в порядке. Да, проверяя настройки пульта сложил лопасти назад, вдоль ХВ балки (мотор отключен) при любом движении стика- серво вибрируют,лопасти трясутся. Лопасти разведены- вибрации нет. Покрутил крутилки, ничего не изменилось. Вибрация хвоста возникает то на втром акке, то на первом. Даже так- появилась вибрация, посадил, холд, снова включил, полетел- все в порядке. Короче: ХВ серво, регуль, вибрация хвоста и вибрация при раскрутке ротора. Полное расстройство по поводу Валкера 450д03…
Акки купил ZIPPY 2200 30c. 5мин полета,акк чуть теплый, остаточное 11,4 вливал 1800ма.
Так все же какой “Хороший!” аккумулятор выбрать для Devo 10 Только Без перепайки?
Виталий, Вам предложили хорошие и проверенные варианты аккумуляторов с минимальной переделкой… кстати я тоже какое-то время не хотел заказывать только по причине того, что нужно перепаивать, т.к. боялся что могу случайно закоротить контакты и спалить аккумулятор и все вокруг, все поиски нормального и качественного аккумулятора сводились только к выбору на хоббикинге, после того как получил данный аккумулятор переделка заняла 5-10 минут - при этом даже паять ничего не пришлось и риска закоротить вообще не было просто обжал подходящий коннектор и все. Если настолько сильно не хочется ничего переделывать, то бери либо этот либо этот - на счет которого вообще ничего не известно, большая вероятность кота в мешке) Ну а если не жалко 30$ то конечно этот аккумулятор должен быть хорошим.
выбору на хоббикинге
А ничего что там идет 3 провода? а его нужно переделать на 2 ! Как это сделать?
А ничего что там идет 3 провода? а его нужно переделать на 2 ! Как это сделать?
Нужно переделать только тот провод (2х-жильный), на котором черный или белый коннектор. Вместо него нужно поставить такой, естественно соблюдая полярность.
PS: Кстати, а чем собираетесь заряжать аккумуляторы? С ЗУ уже определились?