Walkera V450D03 или V450D01
Какую функцию выполняет ролик в Tail Gear Holder?
Сегодня оплатил еще одну D03. Всё таки мне очень нравится данный вертолетик!
Сегодня оплатил еще одну D03. Всё таки мне очень нравится данный вертолетик!
Красава 😃
Роман, спасибо за поддержку! Ну не тянет меня на Алайны. Мне до их уровня еще далеко.
И окгда только новички поймут что Алайн с навороченной системой это далеко на вырост и потерями.
Я это понял не сразу, к сожалению.
Роман а зачем их несколько?
Ну не тянет меня на Алайны. Мне до их уровня еще далеко.
И окгда только новички поймут что Алайн с навороченной системой это далеко на вырост и потерями.
Я это понял не сразу, к сожалению.
Ход мыслей какой-то эээ… более, чем странный 😃. Впрочем, к этому уже все привыкли.
а я бы взял щас бы алайн, но страшно если грохнется то на запчасти сразу же нужно отвалить. Щас натренируюсь на hk450 и на этой валькире а потом и уже и алайн(возможно, если этих двух не хватит)
а я бы взял щас бы алайн, но страшно если грохнется то на запчасти сразу же нужно отвалить. Щас натренируюсь на hk450 и на этой валькире а потом и уже и алайн(возможно, если этих двух не хватит)
Запчасти от “Алайн” не дороже (или не сильно дороже) “валкеровских”. Просто некоторые позиции продаются сразу по несколько штук.
Исходя из изображения хвоста V450D01 и рассматривания хвоста V450D03, то там ролик находится на обычной оси.
Сегодня получил посылку.
Из коробки не полетел…
Бабочка + жуткая вибрация + резкий крен влево + непонятный свист
- Углы не настроены - исправлено линками
- Лопасти вААще не балансированы - скотч “аракал”
- тарелка не в горизонте - линки покрутил
- свист - провода от мотора неправильно выведены - об ротор мотора тёрлись … ? - перераспределил провода не вбок, а под мотор и к регулю скорости…
Видео снимать некому, но облетал уже его, три раза по 8 минут.
Афигенски ! блинчиком похоже на ALIGN 550 E 3G(по ощущениям по симулятору), даже может 700E 3G…
Пока поля под хоккей чё - то маловато! На 120 - ке, я там бешенные гонки кручу “блинчиком”.
Спасибо почте , что не раскурочили модель, ибо коробка - одни слёзы! Живого места по углам вообще нет, хорошо в серёдку никто не догадался пнуть.
Шла с ООмодель - 16 дней ! - рекорд для меня.
Из коробки не полетел…
- свист - провода от мотора неправильно выведены - об ротор мотора тёрлись … ? - перераспределил провода не вбок, а под мотор и к регулю скорости…
Мда(((у меня все было на высшем уровне брал я с банггуда
они там облетывают и клеят наклейки, что проверенно)может они и настроили)
Пока поля под хоккей чё - то маловато! На 120 - ке, я там бешенные гонки кручу “блинчиком”.
Да хорошему вертолету надо много)хотя и можно его в комнате 10х5х3 гонять)управляется очень четко)
лично я не люблю сдерживать модель))
Исходя из изображения хвоста V450D01 и рассматривания хвоста V450D03, то там ролик находится на обычной оси.
Рас стоит значит нужна)а для чего не важно)по большому счету она направляет ремень не дает ему выскочить)
Сегодня получил посылку.
Из коробки не полетел…
Видео снимать некому, но облетал уже его, три раза по 8 минут.
Афигенски ! блинчиком похоже на ALIGN 550 E 3G(по ощущениям по симулятору), даже может 700E 3G…Пока поля под хоккей чё - то маловато! На 120 - ке, я там бешенные гонки кручу “блинчиком”.
Спасибо почте , что не раскурочили модель, ибо коробка - одни слёзы! Живого места по углам вообще нет, хорошо в серёдку никто не догадался пнуть.
Шла с ООмодель - 16 дней ! - рекорд для меня.
мда… спасибо за инфу.минусик в сторону оомодел. а ведь у них сказанно где-то на сайте,что они якобы…чуть-ли не каждую модель проверяют перед отправкой. конечно никто ни от чего не застрахован… тем более,в китайские заверения не стоит верить.но, всё равно, будем знать. что касаеться российской почты…,то тут я вообще молчу…
Наконец отснял своё первое видео, ещё в марте купленного верта. На трениках, так как долго не летал.
второй взлёт
Не знаю как делают алигны свои верты, но сегодня у меня был первый полет и я приложил два раза птичку об землю ротором вниз, и что в думаете ? 😃 БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ! Я не видел ни на ютубах ни на форумах чтобы роняли 450 модели без поломок, а я еще два раза упал. Причина падений неправильная настройка на пульте. При переключении в flight mode 1-2 (не нормал режим) при отклонении шага вниз то мотор выключался 😃 У меня альтернативная настройка и брал я ее на deviationtx. Жалко инверт не поделал. Ветер более менее держит, летает четко, правда тяжело в против ветра поворачивать(руддер) аррет и медленно рывками поворачивает. А так я доволен! Щас разберусь с настройкой и далее будут инверты 😃
БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ! Я не видел ни на ютубах ни на форумах чтобы роняли 450 модели без поломок, а я еще два раза упал.
Полностью поддерживаю)у меня 3 падения 2 из них очень жесткие)164 вылета и нечего не меняно))
Я думаю это из-за малои массы нашего вертолета + пластик о качестве которого еще можно по спорить)но чтоб шасси пружинили
и подкидывали 830гр на высоту порядка полуметра я тоже не слышал)))
У меня альтернативная настройка и брал я ее на deviationtx.
Могу дать свои настройки)
Ветер более менее держит, летает четко, правда тяжело в против ветра поворачивать(руддер) аррет и медленно рывками поворачивает.
Такого нет)надо искать проблему)
В плане фбл системы вертолет просто идеален(для новичка) она очень очень стабильна и без неприятных моментов)
Могу дать свои настройки)
Вышлите пожалуйста в личку! У вас же с 3d Да?
Такого нет)надо искать проблему)
Тут Николай вы не правы:) у меня тоже самое с мастером сп и именно как бы так сказать в одной части поля 😃 ветер там всегда в одну сторону и когда дует ветер против хвоста, то верт жужжит бешенно и резкими рывками поворачивает, тоже самое замечал на повороте на быстрой скорости, тут все стандартно, просто надо летать в ветер не более 4-х метров, а у меня было седня 6-7 +порывистый.
Единственное забыл сказать, вот когда ротор раскручиваешь вибрации нет, а вот когда выключаешь мотор уже на земле, и верт делает еще обороты то вибрация такая что пипец 😃 его тресет во все стороны, хвостовой плавник в разные стороны гнется 😃 ну я 5 батареек отлетал, все норм, каждый рас тряска в конце, ну я подумал наверное так и нужно, а так все супер! Щас только придет левелер, сяду выравняю тарелку, а то очень неровно, но летать можно.
Скажите а сколько по таймеру ставить время на 2200 батарейках хоббикинга?
Вышлите пожалуйста в личку! У вас же с 3d Да?
Канешн)переворачиваю его в каждом полете да и тик тачить пытаюсь)вечером с пульта скачаю и скину)
Тут Николай вы не правы
Я на нем в -15 при шквальном ураганном ветре летал)его как малька швыряло)но это не мешало мне его переворачивать и петли делать))
По поводу вашего вертолета)при определенных условиях такое может быть)я та думал у вас в нормальных условиях такое поведение)
Единственное забыл сказать, вот когда ротор раскручиваешь вибрации нет,
Затяните слегка лопасти)при посадке садите вертолет)доводите стик до середины(угол атаки должен быть близок к 0))и дергайте холд)
еще не помешало бы резинки на шасси надеть в случае посадок на сфальт)
Скажите а сколько по таймеру ставить время на 2200 батарейках хоббикинга?
Если летаешь спокойно и не загружаешь мотор при кривои газа 100 75 100, то за 5 минут верт потребляет 1500-1600 ма)
В случае моих самых жестких полетов потребление доходило до 1900 ма)
Лично я летаю по таимеру 5 минут)за 30 секунд таимер пикает и я захожу на последнюю фигуру)
По большому счету у меня в запасе еще минимум минута полета)
Затяните слегка лопасти)
затянуты! и так туго
и дергайте холд)
да я и схолдом делал и просто вниз стик, вибрации наступают когда газ уже не даю и остаются остаточные кручения
Я заметил вибрация именно с валом, там малюсенький люфт есть
Когда обороты низкие лопасти начинают складываться)не значительно и часто даже не заметно)
если они затянуты по разному они складываться будут по разному)
Отсюда и идет такая вибрация)
Чтобы минимизировать ее я стараюсь уменьшить силы действующие на лопасть)ставлю угол атаки 0 и тока тогда дергаю холд)
при этом если посадка на траву в 9 из 10 случаев ротор остановится плавно)при посадке на асфальт почти всегда биение, но моими действиями оно минимизируется)
На счет люфта не переживаите)он появляется после первых вылетов)потом не прогрессирует))