Walkera V450D03 или V450D01
МАХ мощность В6 50 Вт, делим на 12В получаем4-4,5А.
Переводим на русский язык, АК 2200 заряжается током 2,2А, значит одновременно В6 будет заряжать 2АК.
Стоит ли овчинка выделки ??
Стоит ли овчинка выделки ??
не стоит, зарядку бы покруче чтобы заряжать побыстрее, а то уже 9 акков 2200 и 1000 оба 3s и заряжается более 9 часов, ну куда нафиг
помогите пожалуйста выбрать зарядку по сильнее! Чтобы на заряд уходило 1-2 часа всех акков
Чем крепили его?
Крепил кабельными стяжками к задней части рамы.
Регистратор выбирал долго, в родном городе искал, мерил размеры, время работы от аккума.
Выбрал этот Регистратор - не реклама, есть намного дешевле.
помогите пожалуйста выбрать зарядку по сильнее! Чтобы на заряд уходило 1-2 часа всех акков
у меня такое
hobbyking.com/…/__7523__Turnigy_Accucel_8_150W_7A_…
заряжаю 3х3Sх2200 параллельно, мощи хватает
но сейчас взял бы наверное что нибудь вроде этого
hobbyking.com/…/__11170__Turnigy_4x6S_Lithium_Poly…
что бы заряжать разными каналами
по сути это 4 ЗУ в одном корпусе )
Вот hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium…
Заряжаю одновременно 8 шт. Могу поделиться почти даром.
спасибо, я имел в виду, если бы в прошлом году был умнее, или денег было бы больше, тогда вместо Аккусел-8 я бы взял 4-х канальную
а почти даром это сколько ?
Если есть интерес, то в личку, а то за непрофильные сообщения нахлобучат.😉
я пока менять не собираюсь, вопрос был риторический, может кто то из читающих тему заинтересуется, ЗУ вполне приличное )
Вот hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium…
Заряжаю одновременно 8 шт. Могу поделиться почти даром.
Подскажите блок питания к нему пожалуйста!
Подскажите блок питания к нему пожалуйста!
его можно поискать в радиомагазинах Вашего города, наверняка есть такие, напряжение от 14В мощность от 400W, а еще лучше 600-700, что бы был запас.
просто в Китае оно стоит не дорого, например это
hobbyking.com/…/__17755__HobbyKing_540w_220_240v_P…
но весит 2Кг, а потому доставка станет дорого.
а на евро складе, что бы сэкономить на доставке, их нет.
Я пользую такой. Немного слабоват, но для зарядки восьми 3S током больше 1С вполне хватает.
Хочу выразить свою благодарность Владимиру Суворову ( samsung ) за неоценимую помощь в настройке и регулировке моих 450ка и 120ка. После правильной настройки механики и всех настроек пульта вертолет и летать стал “по правильному”. Ветер 7м.с. плюс сильные порывы хвост держит четко, (это я пока про 450ку) не срывает и хвостом против ветра летит четко. Пирокомпенсации точно нет. А в целом, подметил Владимир, очень стабильный и мощи в нем до… так, что 450ка способна на многое.( пилотировал Владимир). Потом, ХВ серво горячая, ну не должна быть такой. Разобрали ее, там все в порядке, собрали. Два акка- серво чуть теплая- чудеса. Про 120ку: удивлению Владимира не было границ, когда он регулировал (мягко сказано) механику и проч “косяки” и настройки пульта. Так ведь летает, возразил я. Был неправ- вот после ПРАВИЛЬНЫХ настроек он полетел. И две банки НЕ НУЖНЫ, кувыркался “на месте”. Так, что опыта я сегодня набрал больше, чем за год. Спасибо Володя!
Приятно, когда друг другу помогают! Владимир и мне помогал на расстоянии. Тоже выражаю ему признательность в этом!
Приятно, когда друг другу помогают! Владимир и мне помогал на расстоянии. Тоже выражаю ему признательность в этом!
+100
И еще приятнее, когда не только советом, но и делом и своим примером.
Кто-нибудь знает как центровать качалки у серв?
Если изначально качалка была в нуле, а после полета качалка не в нуле - то разбирать серву и смотреть шестерни.
А в случаи настройки новых серв, выкручиваем винтик и центруем качалку. Миллиградусы убираем субтриммерами на пульте.
А в случаи настройки новых серв, выкручиваем винтик и центруем качалку.
Винт уже выкручен, серва, качалка, болтики - всё отдельно. Интересует сам процесс центровки, что и как делать.
168 вылетов на данный момент)вертолет в хорошем состоянии)смазку правда из подшипников походу уже выгнало)
168 вылетов на данный момент
вы как вылеты считаете? по батарейкам? и записываете или как?
вы как вылеты считаете? по батарейкам? и записываете или как?
Каждый вылет 5 минут, тоесть одна батарея)сначала так запоминал, потом начал записывать)также веду статистику и по циклам батареи)
пока я в восторге от Beаst DNA почти 60 циклов, а они как новые)ни капельки не вздулись и не вздуваются)тяга по прежнему не хуже)
а вот например Rhino всего 14 циклов а они уже вздуваются оба)
Каждый вылет 5 минут, тоесть одна батарея)сначала так запоминал, потом начал записывать)также веду статистику и по циклам батареи)
пока я в восторге от Beаst DNA почти 60 циклов, а они как новые)ни капельки не вздулись и не вздуваются)тяга по прежнему не хуже)
а где покупаете, ссылочку можно?