Walkera V450D03 или V450D01
лопасти не забудь их отбалансировать как по весу так и по центру тяжести по отдельности и вместе.
Лопасти у меня уже есть) проверил, они уже отбалансированы хорошо ) заказал комплект из 2х шестерен большую и среднюю за 280р на Али ) теперь ждать около месяца 😦
Скажите а как менять сами шестерни? что надо разбирать?
Снять голову, вытащить основной вал.
Лопасти у меня уже есть) проверил, они уже отбалансированы хорошо ) заказал комплект из 2х шестерен большую и среднюю за 280р на Али ) теперь ждать около месяца 😦
Хм, а на бангуде эти же шестерни на порядок дешевле. Доставка кстати в последнее время значительно ускорилась за счет нашей почты\таможни.
Только теперь китайцы испортились. Неделю назад купил 450D03, выслали, дали трекер. Сегодня высылают новый трекер. Не пойму в чем дело. Пробиваю первый трекер, оказывается первую посылку вернули отправителю. Первый раз такое вижу. Что там у них за причина мне не понятна. Блин, неделю псу под хвост.
Мой верт пережил четыре краша. Первый- зарулился, ну это первые вылеты. Потом, самый сильный, в комнате, при регулировке, мотор не отключил. И два раза из-за отказа серво. Я думаю, что серво изначально с брачком-с, у всех бывает. Так вот пришел в выводу какие нужны расходники. Шестеренки, валы осн. и пром., хв. балка, лопасти о.р., втулка обгонного подшипника. Все это я заказал тут по пять и более комплектов чтобы потом месяц не ждать чего-то. И еще на MyRcMart заказал родные серво, это не расходник, но кому как повезет. Подходят ТОЛЬКО родные, ширина 20мм. Все серво хайтек, корона, EMAX, алайн 23мм. Раму можно подточить, только это навсегда. Я не захотел. Конечно, лучше не падать, но ведь хочется двигаться дальше по пути совершенства пилотирования, которому нет границ!
Выложил последствия своего краша у себя в альбом!
Второе падение из-за моей тормозной реакции. Упал в тоже самое место, куда и первый раз 😃 В этот раз повезло, без поломок.
Второе падение из-за моей тормозной реакции
Это хорошо, будете стремится лучше летать в симе, плохо когда техника подводит
Неплохо полетал в ветерок. Пару раз отскакивал от земли и один раз жёстко сел, вертолёт не пострадал. Сократил численность мошек 😃 В целом доволен как слон.
Чего-то мы удалились от животрепещущей темы 😃 Сплошной оффтопик 😃
Итак, встречаем, долгожданное видео про работу тарелки:
www.youtube.com/watch?v=zR3DcGiJMRk
Ограмное спасибо за съемку, камеры и обработку Владимиру Суворову (samsung)
Карим, ну Вы молодец. Не забыли что обещали. Терпение и целеустремленность видимо это про Вас. Хорошее видео.
Мне видео тоже очень понравилось! Качество отменное. А где иверт? почему же такой аспект пропустили Карим?
Был инверт, правда недолго. Ближе к концу.
Спасибо Карим.😃😃:)ОТЛИИИЧНОЕ ВИДЕО.
Вот и доказательство что Маркс трепло.(учитесь как соосники летают).
На 3:40 когда верт летит хвостом вперед видно что она имеет наклон, и тем не менее верт не переворачивается.
Вот и доказательство
Которое ничего не доказывает
Тарелка постоянно в движении.
Если включите свой маленький мозг, на 4,25 и далее увидите как несколько раз тарелка наклоняется и возвращается.
И каждый раз это сопровождается наклоном верта.
Что бы что то доказать.
Надо стабилизировать вертолет в висении.
А потом отклонить тарелку и удерживать ее в отклоненном состоянии.
А вы кстати, так и не ответили на вопросы вам заданные.
так что кто трепло еще вопрос ), дитятко.
продолжайте учить матчасть.
Надо стабилизировать вертолет в висении.
А потом отклонить тарелку и удерживать ее в отклоненном состоянии.
Ну вам не угодишь.😵
На 3:40 когда верт летит хвостом вперед видно что она имеет наклон, и тем не менее верт не переворачивается.
Точно!
Что бы что то доказать. Надо стабилизировать вертолет в висении.
Что бы что-то доказывать надо иметь способность мыслить трезво. Это не каждому дано. А также способность признавать свои ошибки. Это вообще редкий случай.
Видос специально не комментировал, но для себя выводы сделал.
Если посмотреть на прямолинейные полеты вперед, назад и висение, которого там было предостаточно, то можно сделать достаточные выводы.
Кстати, очень интересно посмотреть как работает пирокомпенсация. Есть вращение на месте на несколько оборотов, вращение по 180 град с остановками, а также вращение в горизонтальном полете.
Обсуждение тарелок это хорошо, а у меня свои пироги по вертолету V450D03.
Очень быстро изнашивается антиратационная шестерня.
Хотя крашей не было, и руками всё мягко ходит.
Кто нибудь может помочь найти видео по сборке\разборке 450 моделей?
Кто нибудь может помочь найти видео по сборке\разборке 450 моделей?
Я изучал здесь heli.msk.ru/…/видеоинструкция-по-сборке-вертолёта-…
Правда там только сборка и настройка, но думаю разберетесь как разобрать.
Я смотрел все выпуски. Нормально дядечка обьясняет. Меня вот интересует. В комплектации с аппой шнурок для сима идет?