Walkera V450D03 или V450D01
Андрей нашел на ютубе тест kv короче самое то с 14 пиньеном(он у меня есть), будет кокрас под ~3000 оборотов вот:
Покупаю!
У него 3550kv, а не 3200. Покрайней мере в описании так написано. Хотя Александр-1 почему-то его не особо жалует. Здесь на форуме писали про этот мотор почитайте rcopen.com/forum/f116/topic132292/876. Пост 864. У меня этот мотор с весны, и ниразу не подвел.
У него 3550kv, а не 3200
Это по тесту с ютуба 3200 вышло, А дайте пожалуйста сообщения Александра где он писал про этот мотор!
Вот rcopen.com/forum/f116/topic214453/2 пост 8, но почему , я так и не понял.
Андрей там про другую моторку 😃 они похожи но у турниги есть такая фишка что вроде бы в одинаковые моторы чуть чуть клас отличается а разница велика
Андрей там про другую моторку 😃 они похожи но у турниги есть такая фишка что вроде бы в одинаковые моторы чуть чуть клас отличается а разница велика
Да точно, перепутал. Значит ничего плохого он не говорил.
Добрый вечер уважаемые пользователи вертолета Валкера! Хочу рассказать о “новом” вертолете, который я получил вчера. Модель всем известная V450D03. Сегодня облетал уже. Погода стояла хорошая. Что мне понравилось. Начисто отсутсвует вибрация при старте.
Задняя серва после полета осталась ХОЛОДНАЯ в отличии от других моделей тойже марки, где серва грелась кипятком!
Невероятно - вибраций нет вообще, т.к у меня пришла поврежденная модель из коробки. Сломанное шасси. Так вот оно даже не вибрирует! И не дребезжит в полете. А вот что не понравилось, так это на 1-,05 сек вертолет в полете как бы зависает (перестает слушаться), поскольку это происходит на очень короткое время то справится с управлением, конечно можно.
1-,05 сек вертолет в полете как бы зависает (перестает слушаться)
получается не зависает, а именно перестает слушаться, а это грозит зашиванием. А это уже не шутки. Роман скажи сколько у тебя уже v450d03 моделей?
www.youtube.com/watch?v=0BjbLKuz2p4&feature=youtu.…
а это грозит зашиванием.
Каким зашиванием еще? У меня 4 шт их.
Однако)
Еще 2 шт Алайна, один доминатор на 6S (в дороге, новая модель)
За зиму 01 модель с зеленой кабинкой закажу, и конечно пятилопастной вертолетик от Валкеры/
Будет новая тема - ЭКЗОТИКА ОТ ВАЛКЕРЫ. Вот только цена кусь кусь, почти 800 баксиков за BNF(
Каким зашиванием еще
конечностей.
За зиму 01 модель с зеленой кабинкой закажу
одного нехватит, бери два
Удвилен что нет вибраций никаких!
поскольку это происходит на очень короткое время то справится с управлением, конечно можно.
и это написал я
Товарищи - у кого Дево 8S?
У меня дево 8s
Если не сложно, сними видео монитора в аппе, сможешь? и стиками подвигть - задача дигая стики не задевать другие каналы.
Поставил я 12 пиньен с этим мотором Turnigy Typhoon 450H 2215H и офигел
а регулятор какой?
а регулятор какой?
Поставил такой 40A HobbyKing BlueSeries регулятор скорости для бесколлекторных двигателей (синяя серия). Раньше стоял плюш 30А, но с заменой хвостовой сервы появились просадки напряжения, поэтому и поменял. Сейчас все ок.
Хочу рассказать о “новом” вертолете,
Че то я не понял. Валкера новый верт выпустил что ли?
нет врятли валькира правила косяки, скорее всего Роману попался менее бракованный верт, у валькиры есть браки но не всегда.
На счет брака, я бы так сказал: брак есть везде, где-то больше, где-то меньше.
Слово новый стоит в кавычках))) Новый всмысле из коробки только что прибывший экземпляр.
Кавычки я видел. Тогда зачем эта фраза
в отличии от других моделей тойже марки
Каким зашиванием еще? У меня 4 шт их.
Однако)
За зиму 01 модель с зеленой кабинкой закажу, и конечно пятилопастной вертолетик от Валкеры/
Будет новая тема - ЭКЗОТИКА ОТ ВАЛКЕРЫ. Вот только цена кусь кусь, почти 800 баксиков за BNF(
Это надо быть маниакальным фанатом Валкеры… чтоб вот на такое… решиться.
В одном месте все собрать.
*)
Это надо быть маниакальным фанатом Валкеры… чтоб вот на такое… решиться.
В одном месте все собрать.*)
Павел нет все совсем не так, Роман не маньяк, он коллекционер. У него каждой модели по 2-3 шт. С таки количеством моделей и его большим удилением времени этому занятию, он уже должен крутить четкое 3d но почему то не крутит.