Walkera V450D03 или V450D01

ndreas

teremok, Поставил я 12 пиньен с этим мотором Turnigy Typhoon 450H 2215H и офигел. Однозначно мощи прибавилось, а в кубе с новым акком, мне становится страшно, от звука (явная разница). Так что у меня с мотором пока вопрос решенный.

teremok
ndreas:

teremok, Поставил я 12 пиньен с этим мотором Turnigy Typhoon 450H 2215H и офигел. Однозначно мощи прибавилось, а в кубе с новым акком, мне становится страшно, от звука (явная разница). Так что у меня с мотором пока вопрос решенный.

Андрей ну верт пулять прямо стал или нет? Опишите пожалуйста поподробнее, от вас зависит мое ожидание мотора по почте, я был бы вам крайне благодарен!

ndreas

Со старыми акками ситуация изменилась, но не сильно, но когда ставлю более новый акк( с ним и до этого летал с 11 пиньеном), изменения на лицо. Я думаю с 13 пиньеном этот мотор будет зверь. На счет пулять или нет я пока новичек, но явно бодрее. Пока только 6 полетов было с 12 пиньеном, так что остальное позже.

teremok

Андрей нашел на ютубе тест kv короче самое то с 14 пиньеном(он у меня есть), будет кокрас под ~3000 оборотов вот:

Покупаю!

ndreas
teremok:

Андрей нашел на ютубе тест kv короче самое то с 14 пиньеном(он у меня есть), будет кокрас под ~3000 оборотов вот:

Покупаю!

У него 3550kv, а не 3200. Покрайней мере в описании так написано. Хотя Александр-1 почему-то его не особо жалует. Здесь на форуме писали про этот мотор почитайте rcopen.com/forum/f116/topic132292/876. Пост 864. У меня этот мотор с весны, и ниразу не подвел.

teremok
ndreas:

У него 3550kv, а не 3200

Это по тесту с ютуба 3200 вышло, А дайте пожалуйста сообщения Александра где он писал про этот мотор!

teremok

Андрей там про другую моторку 😃 они похожи но у турниги есть такая фишка что вроде бы в одинаковые моторы чуть чуть клас отличается а разница велика

ndreas
teremok:

Андрей там про другую моторку 😃 они похожи но у турниги есть такая фишка что вроде бы в одинаковые моторы чуть чуть клас отличается а разница велика

Да точно, перепутал. Значит ничего плохого он не говорил.

Робби

Добрый вечер уважаемые пользователи вертолета Валкера! Хочу рассказать о “новом” вертолете, который я получил вчера. Модель всем известная V450D03. Сегодня облетал уже. Погода стояла хорошая. Что мне понравилось. Начисто отсутсвует вибрация при старте.
Задняя серва после полета осталась ХОЛОДНАЯ в отличии от других моделей тойже марки, где серва грелась кипятком!
Невероятно - вибраций нет вообще, т.к у меня пришла поврежденная модель из коробки. Сломанное шасси. Так вот оно даже не вибрирует! И не дребезжит в полете. А вот что не понравилось, так это на 1-,05 сек вертолет в полете как бы зависает (перестает слушаться), поскольку это происходит на очень короткое время то справится с управлением, конечно можно.

teremok
Робби:

1-,05 сек вертолет в полете как бы зависает (перестает слушаться)

получается не зависает, а именно перестает слушаться, а это грозит зашиванием. А это уже не шутки. Роман скажи сколько у тебя уже v450d03 моделей?

Робби

www.youtube.com/watch?v=0BjbLKuz2p4&feature=youtu.…

teremok:

а это грозит зашиванием.

Каким зашиванием еще? У меня 4 шт их.
Однако)
Еще 2 шт Алайна, один доминатор на 6S (в дороге, новая модель)
За зиму 01 модель с зеленой кабинкой закажу, и конечно пятилопастной вертолетик от Валкеры/
Будет новая тема - ЭКЗОТИКА ОТ ВАЛКЕРЫ. Вот только цена кусь кусь, почти 800 баксиков за BNF(

teremok
Робби:

Каким зашиванием еще

конечностей.

Робби:

За зиму 01 модель с зеленой кабинкой закажу

одного нехватит, бери два

Робби

Если не сложно, сними видео монитора в аппе, сможешь? и стиками подвигть - задача дигая стики не задевать другие каналы.

ndreas:

Поставил я 12 пиньен с этим мотором Turnigy Typhoon 450H 2215H и офигел

а регулятор какой?

ndreas
Робби:

а регулятор какой?

Поставил такой 40A HobbyKing BlueSeries регулятор скорости для бесколлекторных двигателей (синяя серия). Раньше стоял плюш 30А, но с заменой хвостовой сервы появились просадки напряжения, поэтому и поменял. Сейчас все ок.

pepper5030
Робби:

Хочу рассказать о “новом” вертолете,

Че то я не понял. Валкера новый верт выпустил что ли?

teremok
pepper5030:

нет врятли валькира правила косяки, скорее всего Роману попался менее бракованный верт, у валькиры есть браки но не всегда.

ndreas

На счет брака, я бы так сказал: брак есть везде, где-то больше, где-то меньше.

Робби
pepper5030:

Слово новый стоит в кавычках))) Новый всмысле из коробки только что прибывший экземпляр.