Walkera V450D03 или V450D01
Подскажите пожалуйста, вибрация довольно сильная, вал основной прямой, вал хвостовой прямой, межлопастной прямой.
Снимаю голову, вал основной стоит еще, все равно вибрация таже самая, снимаю шестерни основные естественно пропадает вибрация.
Подскажите в чем может быть причина!
Подскажите пожалуйста, вибрация довольно сильная, вал основной прямой, вал хвостовой прямой, межлопастной прямой.
Снимаю голову, вал основной стоит еще, все равно вибрация таже самая, снимаю шестерни основные естественно пропадает вибрация.Подскажите в чем может быть причина!
Методом замены можно определить. Не все валы ровные, даже если они новые. Еще, отсоедините тягу с хвостовой сервы, и попробуйте снова раскрутить ротор.
Методом замены можно определить.
методом замены слишком дорого. А вот снятием в самый раз. Причина была в том что одна лопасть хвостика была чуть меньше была закручена чем другая. Александру 1-ому огромное спасибо, нашел его комментарий на форуме, сам бы не догадался.
Люди кто нибудь мотор ставил другой? на этом тик таки нереально отрабатывать, мощьности тупо не хватает. Вот такую покупал моторку а она не подошла по креплению, очень жалко. Валькира сделала другое крепление мотора. И мощьность оборотов в пульте я на 100% выставляю, все равно не достаточно. На www.rtf-heli.com/WALKERA_V450D03_MOD.html советуют такой мотор
Только я отзывы читал о нем, говорят часто много просадок, короче плохой мотор, но крепление его вроде как подходит на валькиру.
Короче люди отзовитесь кто ставил другой более мощьный мотор чем стоковый.
teremok, Поставил я 12 пиньен с этим мотором Turnigy Typhoon 450H 2215H и офигел. Однозначно мощи прибавилось, а в кубе с новым акком, мне становится страшно, от звука (явная разница). Так что у меня с мотором пока вопрос решенный.
teremok, Поставил я 12 пиньен с этим мотором Turnigy Typhoon 450H 2215H и офигел. Однозначно мощи прибавилось, а в кубе с новым акком, мне становится страшно, от звука (явная разница). Так что у меня с мотором пока вопрос решенный.
Андрей ну верт пулять прямо стал или нет? Опишите пожалуйста поподробнее, от вас зависит мое ожидание мотора по почте, я был бы вам крайне благодарен!
Со старыми акками ситуация изменилась, но не сильно, но когда ставлю более новый акк( с ним и до этого летал с 11 пиньеном), изменения на лицо. Я думаю с 13 пиньеном этот мотор будет зверь. На счет пулять или нет я пока новичек, но явно бодрее. Пока только 6 полетов было с 12 пиньеном, так что остальное позже.
Андрей нашел на ютубе тест kv короче самое то с 14 пиньеном(он у меня есть), будет кокрас под ~3000 оборотов вот:
Покупаю!
У него 3550kv, а не 3200. Покрайней мере в описании так написано. Хотя Александр-1 почему-то его не особо жалует. Здесь на форуме писали про этот мотор почитайте rcopen.com/forum/f116/topic132292/876. Пост 864. У меня этот мотор с весны, и ниразу не подвел.
У него 3550kv, а не 3200
Это по тесту с ютуба 3200 вышло, А дайте пожалуйста сообщения Александра где он писал про этот мотор!
Вот rcopen.com/forum/f116/topic214453/2 пост 8, но почему , я так и не понял.
Андрей там про другую моторку 😃 они похожи но у турниги есть такая фишка что вроде бы в одинаковые моторы чуть чуть клас отличается а разница велика
Андрей там про другую моторку 😃 они похожи но у турниги есть такая фишка что вроде бы в одинаковые моторы чуть чуть клас отличается а разница велика
Да точно, перепутал. Значит ничего плохого он не говорил.
Добрый вечер уважаемые пользователи вертолета Валкера! Хочу рассказать о “новом” вертолете, который я получил вчера. Модель всем известная V450D03. Сегодня облетал уже. Погода стояла хорошая. Что мне понравилось. Начисто отсутсвует вибрация при старте.
Задняя серва после полета осталась ХОЛОДНАЯ в отличии от других моделей тойже марки, где серва грелась кипятком!
Невероятно - вибраций нет вообще, т.к у меня пришла поврежденная модель из коробки. Сломанное шасси. Так вот оно даже не вибрирует! И не дребезжит в полете. А вот что не понравилось, так это на 1-,05 сек вертолет в полете как бы зависает (перестает слушаться), поскольку это происходит на очень короткое время то справится с управлением, конечно можно.
1-,05 сек вертолет в полете как бы зависает (перестает слушаться)
получается не зависает, а именно перестает слушаться, а это грозит зашиванием. А это уже не шутки. Роман скажи сколько у тебя уже v450d03 моделей?
www.youtube.com/watch?v=0BjbLKuz2p4&feature=youtu.…
а это грозит зашиванием.
Каким зашиванием еще? У меня 4 шт их.
Однако)
Еще 2 шт Алайна, один доминатор на 6S (в дороге, новая модель)
За зиму 01 модель с зеленой кабинкой закажу, и конечно пятилопастной вертолетик от Валкеры/
Будет новая тема - ЭКЗОТИКА ОТ ВАЛКЕРЫ. Вот только цена кусь кусь, почти 800 баксиков за BNF(
Каким зашиванием еще
конечностей.
За зиму 01 модель с зеленой кабинкой закажу
одного нехватит, бери два
Удвилен что нет вибраций никаких!
поскольку это происходит на очень короткое время то справится с управлением, конечно можно.
и это написал я
Товарищи - у кого Дево 8S?
У меня дево 8s
Если не сложно, сними видео монитора в аппе, сможешь? и стиками подвигть - задача дигая стики не задевать другие каналы.
Поставил я 12 пиньен с этим мотором Turnigy Typhoon 450H 2215H и офигел
а регулятор какой?
а регулятор какой?
Поставил такой 40A HobbyKing BlueSeries регулятор скорости для бесколлекторных двигателей (синяя серия). Раньше стоял плюш 30А, но с заменой хвостовой сервы появились просадки напряжения, поэтому и поменял. Сейчас все ок.
Хочу рассказать о “новом” вертолете,
Че то я не понял. Валкера новый верт выпустил что ли?