Walkera V450D03 или V450D01

ndreas
GVG:

Помогите пожалуйста! Подскажите, погнул основной вал. Какой вал из этого магазина можно заказать на замену родного? sba.yandex.net/redirect?url=http%3A%2F%2Faqua.yand… не реклама!
А то неохота ждать из за бугра

К сожалению никакой. Все валы, кроме алайн на том сайте чуть кривоватые.Летать можно, но … Но это вина производителей HK и АЗЛК.
Я правда сам летал на валах от НК и от АЗЛК. Но при малейшем краше сразу гнуться. Сейчас стоит, вал алайн из высокоуглеродистой стали.

makSSim:

С чего вдруг? Если чел коллекционирует картины, он не обязательно художник.
А теперь по теме…
Недавно приобрел оригинальные валкеровские лопасти- все, после них завчзываю с лопастями Алайн. Разница в весе 0,01г (это погрешность весов), ЦТ в каждой паре в одном месте. Это после «Алайн», где разница в весе до 0,15г, а ЦТ может различаться до 5мм! Но почему-то новые лопасти Валкера оказались стандартной толщины, т.е в моих цапфах болтались без прокладок. Так как в родных цапфах подшипники уже начали работать с перекатом (более 300 вылетов), решил купить цапфы Алайн. Бля, оказались полным дерьмом- подшипники просто болтаются, как оно в проруби. Жесть, а ведь мог за эти деньги взять голову от Валка целиком, остальные з/п лишними не оказались бы.
Пока писал, вспомнил, что недавно попались валы ОР, которые имеют уменьшеный диаметр и болтаются в подшах.
Наконечники тяг от Алайн оказались не намного долговечнее Валкеровских, переделка была напрасной.
В общем, отношение к Алайн сильно поменялось. Времена видимо, другие: Алайн далеко не эталон, а Валкера оказалась стабильнее по качеству.

Блин, теперь получается, только лотерея?

GVG
ndreas:

К сожалению ни какой. Все валы, кроме алайн на том сайте чуть кривоватые.Летать можно, но … Но это вина производителей HK и АЗЛК.
Я правда сам летал на валах от НК и от АЗЛК. Но при малейшем краше сразу гнуться. Сейчас стоит, вал алайн из высокоуглеродистой стали.

Понял, спасибо! Значит придется ждать с Китая 😦

ndreas
GVG:

Понял, спасибо! Значит придется ждать с Китая 😦

Закажите родной, отзывы только положительные. Просто валы от НК и АЗЛК можно ставить, но появится небольшая вибрация, некритичная, но все-таки она будет.

bbccha
teremok:

Вот такую покупал моторку а она не подошла по креплению, очень жалко. Валькира сделала другое крепление мотора. .

Крайне печально , на днях именно он и должен приехать опять месяц ждать 😢

makSSim
ndreas:

Блин, теперь получается, только лотерея?

Да, лотерея. Надеюсь временная 😃. Но правда, у меня сложились впечатление, что «из-за бугра» запчасти качественнее, чем в Московских магазинах.
В любом случае, лично для меня, размер «550-600» наиболее привлекателен именно от Алайн.

Eleron

я тут недавно общался с производителем на эту тему.
вот список запчастей одинаковых у D01 и D03:
HM-F450-Z-03
HM-F450-Z-04
HM-F450-Z-05
HM-F450-Z-11
HM-F450-Z-12
HM-F450-Z-19
HM-F450-Z-20

GVG
Eleron:

я тут недавно общался с производителем на эту тему.
вот список запчастей одинаковых у D01 и D03:
HM-F450-Z-03
HM-F450-Z-04
HM-F450-Z-05
HM-F450-Z-11
HM-F450-Z-12
HM-F450-Z-19
HM-F450-Z-20

А здесь пишут что подходит от 01 к 03 www.aliexpress.com/item/…/1053347475.html

И вот даже на Миракл Марте тоже одинаковые валы D03 и D01

Eleron

Виталий, я за что купил за то и продаю.

1. я уже в этой ветке пытался про совместимость Д01 и Д03 спрашивать. эффекта не возымело. нет у нас на форуме людей у кого и 01 и 03 есть. поэтому пришлось обратиться в Валкеру. Валкеровцы мне и дали список который я выше запостил.

2. по опыту 120-ки я знаю, что некоторые детали у нее идентичны деталям от 4G6 но АРТИКУЛЫ ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ РАЗНЫЕ. может быть и здесь также. но это только экспериментальным путем можно выяснить.

GVG
Eleron:

Виталий, я за что купил за то и продаю.

1. я уже в этой ветке пытался про совместимость Д01 и Д03 спрашивать. эффекта не возымело. нет у нас на форуме людей у кого и 01 и 03 есть. поэтому пришлось обратиться в Валкеру. Валкеровцы мне и дали список который я выше запостил.

2. по опыту 120-ки я знаю, что некоторые детали у нее идентичны деталям от 4G6 но АРТИКУЛЫ ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ РАЗНЫЕ. может быть и здесь также. но это только экспериментальным путем можно выяснить.

Хорошо! Вы можете мне тогда показать какой вал родной от D03 ? я почему то не нашел нигде! Везде продают только HM-V450D01-Z-06 эту модель, так она D01

Робби

ВНИМАНИЕ ВСЕМ НОВИЧКАМ - покупайте данную модельку на ЛЮБОМ сайте и радуйдесь!!! Летает клево!! Летает ОБАЛДЕННО!!! Да да да даже я получаю кайф от полетов на данной модели вертолета! Так что успехов!!!

teremok
Робби:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ НОВИЧКАМ - покупайте данную модельку на ЛЮБОМ сайте и радуйдесь!!! Летает клево!! Летает ОБАЛДЕННО!!! Да да да даже я получаю кайф от полетов на данной модели вертолета! Так что успехов!!!

ну так докажи это, покажи ОБАЛДЕННЫЙ клевый полет, а блином даже 150 баксовые верты ртф летают.

Робби
teremok:

ну так докажи это, покажи ОБАЛДЕННЫЙ клевый полет, а блином даже 150 баксовые верты ртф летают.

Нет дорогой за 150 так не латает, лапонька, у меня их было 20 шт HK!!!

Лапочка, купи HK и летай блинчиком 1-10 полетов потом умрет и рулится лап в 100 раз хуже блинчиком, а как он в инверт входит это нечто!
А HK … ну ты написал… СМЕШНО лап!

Даказал!!! Пусть каждый новичек на HK свои 5 - 10 полетов возмет и умрет! Я буду рад!)))))))))

Этот же 200 вылетов держит при отличной управляемости! так что не нужно мне тут… такое… писать! А хотя! Пусть покупают HK ХОББИ КИНГ и радуются!!! Я НЕ ПРОТИВ!!! ибо мне всё равно!!!

teremok
Робби:

Лапочка, купи HK и летай блинчиком 1-10 полетов потом умрет и рулится лап в 100 раз хуже блинчиком, а как он в инверт входит это нечно!
А HK … ну ты написал… СМЕШНО лап!

Лапанька 😃 я уже покупал(давно на мусорке лежит) но я не буду покупать еще 19 штук чтобы опровергнуть что он плохо входит в инверт, все там четко входит и выходит 😃 я много инвертов петель ролов на нем накрутил преде чем был крах. А показывать видео новичкового блинчика и говорить “Люди это лучшее! Покупайте!” это смешно 😃

Робби
teremok:

ну так докажи это,

Докажи ты дорогой как летаешь - ибо мне всё равно как ты летаешь, так пусть новички посмотрят как ты на нем летаешь!

teremok
Робби:

Пусть каждый новичек на HK свои 5 - 10 полетов возмет и умрет! Я буду рад!)))))))))

правильно пусть бабосы тратят, их же не ты зарабатывал 😃

Робби:

Докажи ты дорогой как летаешь - ибо мне всё равно как ты летаешь, так пусть новички посморят как ты на нем летаешь!

мне доказывать не нужно, я же не говорю всем что нужно брать его 😃

Робби
teremok:

. А показывать видео новичкового блинчика и говорить “Люди это лучшее! Покупайте!” это смешно

Зпомните - я ВЧЕНЫЙ НОВИЧЕК!!! И как летаю СМИРИТЕСЬ - пожалуйста. Но запах вертолета чую!

teremok:

мне доказывать не нужно, я же не говорю всем что нужно брать его

А зря… это лучшая машина в этом классе до 200 баксов!

teremok
Робби:

А зря… это лучшая машина в этом классе до 200 баксов!

ГДЕ он стоит 200 баксов?

GVG

Смотрите какая штука продавалась на D03 😃

Робби

Вот когда полетаешь на этом пиши дальше :

www.youtube.com/watch?v=165XUoSqjgE#t=232

GVG:

Смотрите какая штука продавалась на D03

Какая?

Надеюсь не стоит обьяснять что это блин на этой машине совсем другой и он на 100 раз сложнее. А пилотировал я! Так что не нужно тут… полетай потом отпишись!

Я даже в инверт НИ РАЗУ НЕ ВОШЕЛ, а ты меня за ПЛОХОЙ НОВИЧКОВЫЙ БЛИН СУДИШЬ)))) СМЕШНО ДАЖЕ!! ХА ХА ХА ХА!!!

P/s Рулится он не поновичковому!