Walkera V450D03 или V450D01

Valfast
ndreas:

У меня стоят corona 919. Работают с приемником очень хорошо. И крашеустойчивость на высоте. Проработали 1,5 года. Одна сгорела, остальные работают как и раньше.

Андрей а на хвост что ставили?

ndreas
Valfast:

Андрей а на хвост что ставили?

На хвост поставил HK-732MG. Работает отлично. Только учтите, что у меня тушка другая.

Valfast

эта попадает четко по размерам, и в 2а раза быстрее

АлексейЛ

Много про сервы на D03 пишут, но я так и не понял, что можно поставить хорошее и что надо переделывать. Вопрос связан с тем, что надо решить - либо я заказываю стоковую взамен сгоревшей или не стоковую, но надо определиться какую. Подскажите пожалуйста.

p.s. Если не тяжело, то кто ставил не сток сфоткайте и повесьте в теме пожалуйста

Valfast

HK-732MG - хвост
corona 919 - голова

двумя постами выше человек писал что такие стоят, когда возьмешь в руки и начнешь ставить сам поймешь где напильником поелозить

я сверял на сайтах размеры, подходят почти идеально, только отзывы по короне не очень, а так вариант

www66
Valfast:

я сверял на сайтах размеры, подходят почти идеально

Общие размеры похожи, а что делать с размером F.

Corona 919MG WK-09-9
A(mm) 31 29.2
B(mm) 23 22.2
C(mm) 29 25.4
D(mm) 12 11.7
E(mm) 32 35.15
F(mm) 20 14.0

Valfast

а хз что это за размер? это высота ушек крепления?
я только по 3м основным размерам сравнивал, сам щас ищу что в запас прикупить

www66
Valfast:

а хз что это за размер? это высота ушек крепления?
я только по 3м основным размерам сравнивал, сам щас ищу что в запас прикупить

Именно высота ушек, сам по картинкам перелопатил кучу серв. Если найти магазин с кучей серв и приехать туда с рамой, да кто даст их вскрывать и примерять.

Вот как народ ставит KDS N290, только с качалками какой то колхоз непонятный.

Valfast

да, колхоз еще тот, на качалке утолщающая проставка вроде еще какая то?

Gumbl4

Лучше уж с проставкой, чем с размазанным вертом;)

АлексейЛ

я так понял, что это откушеная качалка от стоковой сервы, что бы не мудрить с шариками для линка.

GVG
Valfast:

сам щас ищу что в запас прикупить

Когда найдете, пожалуйста выложите в теме модель серв. Тоже хочу брать сервы в замен стоковых, уж часто гореть стали 😃

Gumbl4

Любители пожечь сервы, есть у вас какие нибудь наблюдения, при каких обстоятельствах они горят? Сколько аков отлётывают? В воздухе или на земле?
У меня 41 акк отлётан, открытого огня не замечено

www66
Gumbl4:

Любители пожечь сервы, есть у вас какие нибудь наблюдения, при каких обстоятельствах они горят? Сколько аков отлётывают? В воздухе или на земле?

У меня в среднем 3 часа налета и дымят, в воздухе или на земле лотерея. Сейчас посмотрел свои записи, пока летал блином на 4 часа хватало, последние 2 часа продержались.

Gumbl4:

У меня 41 акк отлётан, открытого огня не замечено

Пора готовится, открытого огня не будет, будет дымок.

Neon-45
www66:

Пора готовится, открытого огня не будет, будет дымок.

И при плохом стечении обстоятельств шлепок. 😵 Да?
___
Отлетано 5,3 часа. Задняя серва после полетов холодная. Боюсь.

www66

Испытал сегодня клон ви-бара, пока сделал основные настройки, в тонкости не лез. В поле выяснилось что допустил один косяк, при взлете заваливался набок, в итоге разобрался. Первые впечатления положительные, из пируэта не вываливается, более стабильный. На одном аккумуляторе специально гонял верт усиленно по рудеру, хвостовая серва чуть теплая.

АлексейЛ

Прям образцово показательная тушка. А кто нибудь заморачивался с модулем телеметрии вальки WK-CTL01-D ?

www66
АлексейЛ:

А кто нибудь заморачивался с модулем телеметрии вальки WK-CTL01-D ?

Хотел, но:
Отслеживать напряжение?: поставил пищалку.
Обороты?: поставил YEP с гувернером, раз настроил и забыл.

sergiotachini

Приветствую всех.
В феврале этого года стал обладателем этого “зверя” (v450D01 NEW).Прокачал практически сразу от EXTREME production - лопасти,ОР DFC,ХР. На 72ом вылете произошел краш (отказ сервы AILERON).После чего произвел замену серв цыклика на ALIGN 415 MG. Получилось что сервы все работают инверсно. Инвертировал в пульте их работу и развернул ресивер на 180*. У меня вопрос-допустимо так? Или не стоит взлетать даже? (при кренах модели,тарелка держит горизонт)