Walkera V450D03 или V450D01
я так понял, что это откушеная качалка от стоковой сервы, что бы не мудрить с шариками для линка.
сам щас ищу что в запас прикупить
Когда найдете, пожалуйста выложите в теме модель серв. Тоже хочу брать сервы в замен стоковых, уж часто гореть стали 😃
Любители пожечь сервы, есть у вас какие нибудь наблюдения, при каких обстоятельствах они горят? Сколько аков отлётывают? В воздухе или на земле?
У меня 41 акк отлётан, открытого огня не замечено
Любители пожечь сервы, есть у вас какие нибудь наблюдения, при каких обстоятельствах они горят? Сколько аков отлётывают? В воздухе или на земле?
У меня в среднем 3 часа налета и дымят, в воздухе или на земле лотерея. Сейчас посмотрел свои записи, пока летал блином на 4 часа хватало, последние 2 часа продержались.
У меня 41 акк отлётан, открытого огня не замечено
Пора готовится, открытого огня не будет, будет дымок.
Пора готовится, открытого огня не будет, будет дымок.
И при плохом стечении обстоятельств шлепок. 😵 Да?
___
Отлетано 5,3 часа. Задняя серва после полетов холодная. Боюсь.
Испытал сегодня клон ви-бара, пока сделал основные настройки, в тонкости не лез. В поле выяснилось что допустил один косяк, при взлете заваливался набок, в итоге разобрался. Первые впечатления положительные, из пируэта не вываливается, более стабильный. На одном аккумуляторе специально гонял верт усиленно по рудеру, хвостовая серва чуть теплая.
Прям образцово показательная тушка. А кто нибудь заморачивался с модулем телеметрии вальки WK-CTL01-D ?
А кто нибудь заморачивался с модулем телеметрии вальки WK-CTL01-D ?
Хотел, но:
Отслеживать напряжение?: поставил пищалку.
Обороты?: поставил YEP с гувернером, раз настроил и забыл.
Интерес больше в скорости альтиметре и гпс
Приветствую всех.
В феврале этого года стал обладателем этого “зверя” (v450D01 NEW).Прокачал практически сразу от EXTREME production - лопасти,ОР DFC,ХР. На 72ом вылете произошел краш (отказ сервы AILERON).После чего произвел замену серв цыклика на ALIGN 415 MG. Получилось что сервы все работают инверсно. Инвертировал в пульте их работу и развернул ресивер на 180*. У меня вопрос-допустимо так? Или не стоит взлетать даже? (при кренах модели,тарелка держит горизонт)
Испытания GV8000V2 на Walkera V450D03
ресивер на 180*. У меня вопрос-допустимо так? Или не стоит взлетать даже? (при кренах модели,тарелка держит горизонт)
Не стоит так делать. У вас теперь хвостовая серва, отрабатывает гироскоп, в другую сторону( не в ту какую нужно). Можно перевесить ее на другую сторону балки, но я бы этого не делал. “Пирокомпенсация” отрабатывает тоже в другую сторону. Я это все проходил, лучше когда ресивер стоит как надо. rcopen.com/forum/f116/topic300603/891
Испытания GV8000V2 на Walkera V450D03
Я все-таки тоже созрел для заказа, другой ФБЛ. Только я хочу к-бар.
Только я хочу к-бар.
Я тоже буду брать желтый к-бар для этого верта ) gv8000 пойдет на другой верт ) еще есть идея взять датчик оборотов Hobbywing RPM и настроить гувер )
Я тоже буду брать желтый к-бар для этого верта ) gv8000 пойдет на другой верт ) еще есть идея взять датчик оборотов Hobbywing RPM и настроить гувер )
Так они вроде ничем не отличаются. Или я ошибаюсь?
У меня гувер через контроллер оборотов настроен.
Так они вроде ничем не отличаются. Или я ошибаюсь?
У меня гувер через контроллер оборотов настроен.
Не, подзабыл, в желтом к-баре нет гувера ( сэкономили китайцы, а вот за 1500р уже есть. в синем или коричневом корпусе.
У мне родной регуль, там нет гувера.
Я это все проходил, лучше когда ресивер стоит как надо.
А как же тогда это понимать-
Walkera V450D03 или V450D01
??? " 9 акков отлетал и все нормально "
А как же тогда это понимать- ??? " 9 акков отлетал и все нормально "
Летать оно будет, только как я и описал некорректно. Вы не полностью дочитали. Все что я написал выше, то и будет у вас. Не стоит переворачивать, будет работать некоректно.
Летать оно будет, только как я и описал некорректно. Вы не полностью дочитали. Все что я написал выше, то и будет у вас. Не стоит переворачивать, будет работать некоректно.
спасибо вам за полезную инфу, значит буду делать на аппаратном уровне реверс сервам.
Первый сюрприз аппаратуры Walkera. Второй аккумулятор, при попытке повторно соединиться с бортом на земле был получен отказ, пришлось перезапускать пульт, до этого всегда был успех. Спустя немного времени после взлёта случилась потеря связи. Когда подошёл к вертолёту, то у приёмника мигал светодиод.
Питание на передатчике и на борту было.
Интересный момент. Когда подносишь включенный передатчик Devo 8S местом, куда вкручивается антенна (именно им) к хвостовой серве V450D03, то она она начинает интенсивно трещать, убираешь - перестаёт трещать. Что её так заводит?
P.S. Всё стоковое. Передатчик и приёмник сбиндены.
У кого-нибудь есть догадки, почему связь восстановилась только после перезапуска передатчика?