Walkera V450D03 или V450D01

A-street

Коллеги,
подскажите какой симулятор лучше использовать для тренировки и какой выбрать вертолет (максимально приближенный к Валкере)?

Kestel
A-street:

Коллеги,
подскажите какой симулятор лучше использовать для тренировки и какой выбрать вертолет (максимально приближенный к Валкере)?

Мне нравится RF, там можно выбрать T-rex450 FBL - будет вполне похоже, если не придираться.
Или же, если не хочется тратить кучу денег на сим - можно Heli-X - тоже очень неплох, там тоже есть модель T-rex 450 FBL, плюс ещё какие-то 450ки.

Но так, валкеры нет ни для какого сима 😃

aleksey_kad

Я летал только в Phoenix, мне очень понравилось! Довольно таки похоже!

A-street

Установил Аerofly RC 7 Ultimate Edition. Пульт простейший - HK-Т6А. Симулятор T6sim, виртуальный джойстик PPJOY.
Настроил все, кроме режима IDLE. Т.е. нормально летает в режиме NOR, а при переключении на IDLE шаг не меняется на отрицательный!

kantik

Здравствуйте,после очередного краша на v450d03 отлетела несущая лопасть,подскажите кроме оригинальных валькеровских есть ли бюджетные заменителе?

aleksey_kad
kantik:

Здравствуйте,после очередного краша на v450d03 отлетела несущая лопасть,подскажите кроме оригинальных валькеровских есть ли бюджетные заменителе?

Есть конечно!!! Огромный выбор на хоббикинг!!! Не реклама! За 3 бакса как-то брал - чуть подлиннее, отлично летается, но надо сбалансировать!

kantik

Конкретный пример или ссылку на лопасти

www66
kantik:

Конкретный пример или ссылку на лопасти

Вот на таких летаю, но сейчас они back order.

Tom669

На Ebay их валом, на любой вкус, цвет и цену. Я постоянно покупаю можно карбон или стекловолокно.

Megre

Доброго времени суток! Люди добрые, профессионалы летного дела, подскажите, у меня несколько вопросов. Заказал себе вертолет Walkera V450D03 с аппаратурой DEVO 6S. Первый вопрос: надо отдельно симулятор покупать или пульт DEVO 6S можно использовать в качестве симулятора? Заказал еще одну аппу DEVO 7, посмотрю какая лучше и одну продам. И второй вопрос: какой максимальной длинны можно поставить силовой аккум в вертолет? Хочу заранее заказать еще парочку запасных, большей емкостью… С уважением к вам, Андрей.

ndreas
www66:

Вот на таких летаю, но сейчас они back order.

Не стоит на таких летать. У них присутствует эффект дельфина, особенно в сильный ветер. Бывают правда попадаются хорошие, но в основном все плохие.

Megre:

Доброго времени суток! Люди добрые, профессионалы летного дела, подскажите, у меня несколько вопросов. Заказал себе вертолет Walkera V450D03 с аппаратурой DEVO 6S. Первый вопрос: надо отдельно симулятор покупать или пульт DEVO 6S можно использовать в качестве симулятора? Заказал еще одну аппу DEVO 7, посмотрю какая лучше и одну продам. И второй вопрос: какой максимальной длинны можно поставить силовой аккум в вертолет? Хочу заранее заказать еще парочку запасных, большей емкостью… С уважением к вам, Андрей.

У меня дево 7 и его вполне хватает на все. Аккумы использую 2200 турниджи, ток 20С, лучше брать от 30С(если летать 3D).

Megre

У меня дево 7 и его вполне хватает на все. То есть он и как симулятор идёт?

ndreas
ndreas:

Не стоит на таких летать. У них присутствует эффект дельфина, особенно в сильный ветер. Бывают правда попадаются хорошие, но в основном все плохие.

Извиняюсь. Ошибочка вышла. Эти лопасти хорошие, сам на таких летаю. И отбалансированны хорошо. Просто есть еще такие же, но только карбоновые - г… редкостная.

Megre
Tom669:

На Ebay их валом, на любой вкус, цвет и цену. Я постоянно покупаю можно карбон или стекловолокно.

Я так понимаю что на Walkera V450D03 подойдут все, которые идут на 450 вертолет??? И с T-REX 450 тоже подойдут???

Tom669

Да. Только выбирай внимательно, а то можно откровенную дрянь купить.

Megre
Tom669:

Да. Только выбирай внимательно, а то можно откровенную дрянь купить.

Будьте добры, научите в двух словах как не купить дрянь. Как правильно выбрать.

Kestel
Megre:

Будьте добры, научите в двух словах как не купить дрянь. Как правильно выбрать.

Ну, для начала не стоит покупать самые дешевые.

Если только начинаете летать - купите деревяшек пар 4 😃 вам хватит на обучение.
Я покупал вот эти. Аж два раза, 8 пар. Ещё осталось что-то. Одной парой точно могу поделиться, если приедете к Водному Стадиону.

Деревяшки летают плохо, но берегут остальные детали.

Tom669

Ну да, деревяшки только повисеть, но за то все остальное цело при краше. Брал такие:www.ebay.com/itm/…/191022654353 вроде нормальные, и пришли быстро. Можно еще в аукционе поучаствовать, я пару раз выигрывал сразу несколько пар за смешные деньги.

Megre

На 9 день пришла посылка с миракла… приехал Walkera V450D03 Generation II Flybarless Вертолет RTF ж / Devo6S. Разобрал посылку все красиво. Дочка заметила поломку, увидела ее первая, я даже и не заметил… Сломана канопи и штырь который ее держит. Очень неприятно. Но это не омрачило покупку. Отписался им на сайт, жду ответа.

Strike61

Поздравляю с покупкой! Миракл как всегда красавец по скорости доставки (знают с какой фирмой по доставке сотрудничать). А вот то, что поломалось - от этого к сожалению никто не застрахован(