Walkera V450D03 или V450D01
Коллеги,
подскажите какой симулятор лучше использовать для тренировки и какой выбрать вертолет (максимально приближенный к Валкере)?
Коллеги,
подскажите какой симулятор лучше использовать для тренировки и какой выбрать вертолет (максимально приближенный к Валкере)?
Мне нравится RF, там можно выбрать T-rex450 FBL - будет вполне похоже, если не придираться.
Или же, если не хочется тратить кучу денег на сим - можно Heli-X - тоже очень неплох, там тоже есть модель T-rex 450 FBL, плюс ещё какие-то 450ки.
Но так, валкеры нет ни для какого сима 😃
Я летал только в Phoenix, мне очень понравилось! Довольно таки похоже!
Установил Аerofly RC 7 Ultimate Edition. Пульт простейший - HK-Т6А. Симулятор T6sim, виртуальный джойстик PPJOY.
Настроил все, кроме режима IDLE. Т.е. нормально летает в режиме NOR, а при переключении на IDLE шаг не меняется на отрицательный!
Разобрался, все работает как надо.
Здравствуйте,после очередного краша на v450d03 отлетела несущая лопасть,подскажите кроме оригинальных валькеровских есть ли бюджетные заменителе?
Здравствуйте,после очередного краша на v450d03 отлетела несущая лопасть,подскажите кроме оригинальных валькеровских есть ли бюджетные заменителе?
Есть конечно!!! Огромный выбор на хоббикинг!!! Не реклама! За 3 бакса как-то брал - чуть подлиннее, отлично летается, но надо сбалансировать!
Конкретный пример или ссылку на лопасти
Конкретный пример или ссылку на лопасти
Вот на таких летаю, но сейчас они back order.
На Ebay их валом, на любой вкус, цвет и цену. Я постоянно покупаю можно карбон или стекловолокно.
Доброго времени суток! Люди добрые, профессионалы летного дела, подскажите, у меня несколько вопросов. Заказал себе вертолет Walkera V450D03 с аппаратурой DEVO 6S. Первый вопрос: надо отдельно симулятор покупать или пульт DEVO 6S можно использовать в качестве симулятора? Заказал еще одну аппу DEVO 7, посмотрю какая лучше и одну продам. И второй вопрос: какой максимальной длинны можно поставить силовой аккум в вертолет? Хочу заранее заказать еще парочку запасных, большей емкостью… С уважением к вам, Андрей.
Вот на таких летаю, но сейчас они back order.
Не стоит на таких летать. У них присутствует эффект дельфина, особенно в сильный ветер. Бывают правда попадаются хорошие, но в основном все плохие.
Доброго времени суток! Люди добрые, профессионалы летного дела, подскажите, у меня несколько вопросов. Заказал себе вертолет Walkera V450D03 с аппаратурой DEVO 6S. Первый вопрос: надо отдельно симулятор покупать или пульт DEVO 6S можно использовать в качестве симулятора? Заказал еще одну аппу DEVO 7, посмотрю какая лучше и одну продам. И второй вопрос: какой максимальной длинны можно поставить силовой аккум в вертолет? Хочу заранее заказать еще парочку запасных, большей емкостью… С уважением к вам, Андрей.
У меня дево 7 и его вполне хватает на все. Аккумы использую 2200 турниджи, ток 20С, лучше брать от 30С(если летать 3D).
У меня дево 7 и его вполне хватает на все. То есть он и как симулятор идёт?
Не стоит на таких летать. У них присутствует эффект дельфина, особенно в сильный ветер. Бывают правда попадаются хорошие, но в основном все плохие.
Извиняюсь. Ошибочка вышла. Эти лопасти хорошие, сам на таких летаю. И отбалансированны хорошо. Просто есть еще такие же, но только карбоновые - г… редкостная.
На Ebay их валом, на любой вкус, цвет и цену. Я постоянно покупаю можно карбон или стекловолокно.
Я так понимаю что на Walkera V450D03 подойдут все, которые идут на 450 вертолет??? И с T-REX 450 тоже подойдут???
Да. Только выбирай внимательно, а то можно откровенную дрянь купить.
Да. Только выбирай внимательно, а то можно откровенную дрянь купить.
Будьте добры, научите в двух словах как не купить дрянь. Как правильно выбрать.
Будьте добры, научите в двух словах как не купить дрянь. Как правильно выбрать.
Ну, для начала не стоит покупать самые дешевые.
Если только начинаете летать - купите деревяшек пар 4 😃 вам хватит на обучение.
Я покупал вот эти. Аж два раза, 8 пар. Ещё осталось что-то. Одной парой точно могу поделиться, если приедете к Водному Стадиону.
Деревяшки летают плохо, но берегут остальные детали.
Ну да, деревяшки только повисеть, но за то все остальное цело при краше. Брал такие:www.ebay.com/itm/…/191022654353 вроде нормальные, и пришли быстро. Можно еще в аукционе поучаствовать, я пару раз выигрывал сразу несколько пар за смешные деньги.
На 9 день пришла посылка с миракла… приехал Walkera V450D03 Generation II Flybarless Вертолет RTF ж / Devo6S. Разобрал посылку все красиво. Дочка заметила поломку, увидела ее первая, я даже и не заметил… Сломана канопи и штырь который ее держит. Очень неприятно. Но это не омрачило покупку. Отписался им на сайт, жду ответа.
Поздравляю с покупкой! Миракл как всегда красавец по скорости доставки (знают с какой фирмой по доставке сотрудничать). А вот то, что поломалось - от этого к сожалению никто не застрахован(