Walkera V450D03 или V450D01
Подскажите, пожалуйста, кто ставил на верт регуль другого производителя, какую частоту для ШИМа и какие тайминги ставить для стокового движка?
какую частоту для ШИМа и какие тайминги ставить для стокового движка?
Тайминг от 5,5 до 8, частота ШИМ 12000Гц.
Спасибо, попробую.
Тайминг от 5,5 до 8
Регуль Flyfun 40A,на программной карте тайминг есть только LOW/Medium/High -3.75*/15*/26.25* соответственно. Как же быть?
или этот регуль не годится? нужен с “правильными” параметрами.
Тайминг от 5,5 до 8, частота ШИМ 12000Гц.
А количество магнитов (“magnet poles”) у этого мотора не подскажешь?
А количество магнитов (“magnet poles”) у этого мотора не подскажешь?
6 магнитов, 9 лучей обмотки.
Спасло то что лопасти деревянные
Поделитесь ссылкой на лопасти.
Поделитесь ссылкой на лопасти.
m.aliexpress.com/item/645664752.html?productId=645…
Не реклама)). Лопасти не плохие разбега в весе практически нет. Некоторые пары даже не балансил
Парни подскажите длинну тяг от серв. Может здесь это уже и обсуждалось,но не очень хочется все просматривать. И есть ли у кого ссылка как выставить тарелку перекоса,аппаратура Дево 10 со стоковой прошивкой. Заранее спасибо
Парни подскажите длину тяг от серв. Может здесь это уже и обсуждалось…
да. именно на текущей странице 😒 , второе сообщение сверху 😃 (#3282)
Это то что от качалок до тарелки?
Поставил новый двигатель как его подружить с регулем и аппой,чтоб он знал где 0 и 100?
Поставил новый двигатель как его подружить с регулем и аппой,чтоб он знал где 0 и 100?
В стоковом регуляторе, нет никаких настроек, ставьте мотор и летайте.
Понятно. Спасибо
m.aliexpress.com/item/645664752.html?productId=645…
Не реклама)). Лопасти не плохие разбега в весе практически нет. Некоторые пары даже не балансил
Спасибо за ссылочку!
Если не затруднит, подскажите еще ответ на пару вопросов:
- У этого же продавца на aliexpress нашел балансировщик (www.aliexpress.com/store/…/912559_583422992.html). Стоит его брать или лучше взять что-нибудь другое получше (читал что есть балансировщики с датчиками, весами и т.п.)? Для балансировки достаточно только балансировщика или весы тоже желательно (нужно)?
- Наверное не совсем в тему… у друга есть верт V400D02 и после нескольких неудачных запусков посыпались шестерни во всех сервах. По поиску на aliexpress не нашел ничего, в гугле нашел несколько вариантов, но какие-то неизвестные сайты, которым я не особо доверяю. Подскажите, чем можно заменить и где купить?
весы тоже желательно (нужно)?
Нужны.
Для балансировки достаточно только балансировщика или весы тоже желательно (нужно)?
Можно вставить 5 копеек? 😃
- взвешиваем лопаты.
- балансировочной лентой (скотч или т.п.) выравниваем вес лопат на весах. Т.е. на легкую лопасть клеить ленту не нужно (или приклеить, но потом снять), на весы положить к примеру три полных оборота вокруг хорды лопаты. Если приклеил на лопасть, то аккуратно снимаешь этот кусочек и не выбрасываешь.
- Ставишь лопасти на балансир, в простом случае тяжелая лопата перевешивает. Кусочек балансировочной ленты кладем на лопасть легкой и перетаскиваем по лопасти пока они встанут четко горизонтально.
- Отмечаем это место и теперь аккуратно наклеиваем три оборота новой ленты.
Всё. Статически и динамически лопаты в идеале. Если теперь будет наблюдаться вибрация и бабочки, то претензии могут быть только к геометрии лопастей и качеству производства лопат или валов, но точно не из-за разбалансированности.
Если ситуация сложная и на балансире перевешивает легкая лопата, то нужно наклеивать по одинаковому куску ленты у комеля тяжелой лопаты и законцовке легкой, пока не добьемся приемлемого результата для балансировки нашим кусочком который скрутили на весах уравнивая вес лопастей.
m.aliexpress.com/item/669209582.html?productSubjec…
У меня лично такой. Весы може купить куханные они копейки стоят,желательно чтоб шкала была до сотых. На экспрессе они тоже есть
Но как я вам писал эти деревяжки давольно качественные для своей оси и они мне уже не раз шестерню спасали
Цены,а не оси)
А другу просто найдите дешовые сервы на экспрессе они есть там по 7 баксов.
Да и это все не реклама)
У меня лично такой. Весы може купить куханные они копейки стоят,желательно чтоб шкала была до сотых.
Спасибо! Уже заказал, а насчет весов понял - поищу в обычных магазинах.
А другу просто найдите дешовые сервы на экспрессе они есть там по 7 баксов.
В том то и дело, что не могу найти сервы именно под эту модель, в поиске пишу “V400D02” - список высвечивается, но сервов нет…
По размерам смотри. Возможно и от 450 подойдут
m.aliexpress.com/item/32328974743.html. Вот подобные,но можно на много дешевли найти
В том то и дело, что не могу найти сервы именно под эту модель, в поиске пишу “V400D02” - список высвечивается, но сервов нет…
rc-go.ru/…/hm-v400d02-z-28_komplekt_rulevih_mashin…
WK-7,6-5
Вчера впервые облетал вертолет!
Поставил канопу от Gartt 450L. Очень доволен. Читаемость вертолета в воздухе намного лучше.
Отверстия в канопе прям под задние крепления (передние теперь не использую). Но отверстия больше чем в оригинале. Громметов (резинок) в комплекте нет. Я ставил такие. Кроме громметов ничего больше доделовать не пришлось.
Заказывал на Банггуде. Но Банги не умеют упаковывать канопы. Первая пришла мятая и с треснутой краской (но вполне норм, она на фото). Написал им. Выслали еще одну - тоже мятая пришла…