Walkera V450D03 или V450D01
Что происходит с гувернером при работе с обычной кривой газа?
Полная задница происходит (с гувернером где обороты меняются по газу, таким как YEP и другие где каждый процент привязан к определенному числу оборотов. В переключаемых гувернерах (где обороты задаются в софте гувернера, а полки служат только для включения определенного режима) - не происходит ничего.
Есть такое мнение, причем пару видео что может произойти если взлетать не в нормале - есть на этом форуме.
На этом форуме есть или было всё, только как отыскать? Дайте ссылки или поясните на словах.
Ну Пиранья свой распиз…л на взлете. Взлетал бы в нормале - остался бы целым, просто когда взлетаешь в нормале, если что-то не то (серва выскочила, не та модель - в случае Футабы, и.т.д,) он странно начинает себя вести еще в период взлета.
Очень уважаемый мной Тарек взлетает в нормале. Хотя казалось бы 😉
Всем привет от новичка 😁 Вообщем хочу у Вас спросить совета…
Планирую заказывать V450D03 но в BNF так как уже имеется Гена СР с DEVO7, так вот все перерыл но так и не нашел как привязать V450D03 к уже имеющейся апе, и какие настройки сделать надо. Так же посоветуйте везти ЕМС или обычной почтой? Разница в 100 уев получается.
Я тут новенький и опыта нету, пара соосников и гена, кстати гена пока живой как не странно, но хвост убил 😃
- Привязать - ничего сложного, идет специальный бинд-плагин, в передатчике создается новая модель и привязывается. Не переживай, все будет пучком.
- Вези обычной почтой, выигрыш по времени будет 3 дня в лучшем случае, а разница - в 100 у.е., как ты и сам пишешь.
- Все мы когда-то были “новенькие” 😉
Все мы когда-то были “новенькие”
Спасибо. Я хочу брать тут, что скажете?
Тем более зарядное и батарея в комплекте.
Бери, нормальный гамазей, присылают без проблем
- Привязать - ничего сложного, идет специальный бинд-плагин
В Валкеровских аппах никакого бинд-плагина не используется. А тот проводок, что идет в комплекте с аппой, нужен для снятия Фикс ID.
Спасибо. Я хочу брать тут, что скажете? Тем более зарядное и батарея в комплекте.
Если хотите все-таки перепалтить 100 баксов, то обязательно послушайте совета уважаемого Александра 1-го, и закажите на oomodel, а после оформления и оплаты заказа, получите уведомление, о том что посылку они могут выслать только EMS, и предложат либо доплатить за доставку, либо вернуть деньги.
Ну Пиранья свой распиз…л на взлете. Взлетал бы в нормале - остался бы целым, просто когда взлетаешь в нормале, если что-то не то (серва выскочила, не та модель - в случае Футабы, и.т.д,) он странно начинает себя вести еще в период взлета.
Очень уважаемый мной Тарек взлетает в нормале. Хотя казалось бы
Оба довода весьма спорны. Пиранья холд не включал секунду (или он не включался, хотя это маловероятно), этого хватило. И кто сказал, что это не нормал был?
Что касается Тарека, ну не знаю даже, вы с ним давно на эту тему общались? И как он это объясняет?
В Валкеровских аппах никакого бинд-плагина не используется. А тот проводок, что идет в комплекте с аппой, нужен для снятия Фикс ID.
Тут если можно подробнее.
Если хотите все-таки перепалтить 100 баксов, то обязательно послушайте совета уважаемого Александра 1-го, и закажите на oomodel, а после оформления и оплаты заказа, получите уведомление, о том что посылку они могут выслать только EMS, и предложат либо доплатить за доставку, либо вернуть деньги.
Тогда подскажите как поступить? Или где купить?
Тут если можно подробнее.
Тогда подскажите как поступить? Или где купить?
Покупай на оомодел и не слушай всякую … (все остальное скипнуто модераторами). Вообще есть прямой смысл посмотреть на рц711, оомодел, майрцмарт, тот же миракл, выбрать самый дешевый вариант цена+доставка, его и купить. И не обращать внимание на полных … (остальное скипнуто модераторами)
И не обращать внимание на полных …
Да, действительно Влад, не обращайте внимание на полных… 😉
Молодца, самокритично!
Да, действительно Влад, не обращайте внимание на полных…
Молодца, самокритично!
Это тут юмор такой? По ходу надо еще пара мнений где брать =)
Короче. На оомоделсе лично я покупал неоднократро. Никогда чудес описанных вашим питерским коллегой (о небходимости доплаты ЕМС) мне не приходило, это у человека очень богатая фантазия. Также надежные магазины где торгуют валкерами - я перечислил - майрцмарт, миракл, рц711. О них о всех написано в разделе интернет-магазины на этом форуме. Можешь кстати, в описании магазина оомоделс попытаться найти дикий бред о “необходимости доплаты ЕМС”.
ООМОДЕЛ действительно предлагает доплатить за ЕМС (при том, что деньги с палки уже сняли). Мне заявили об это тоже, но я на их письмо не отвечал несколько дней 😃 и они объявили: “вы, типа, хороший клиент, набрали уже нмого барахла на много денег, мы вас любим, уважаем и. … бесплатно(!!!) проапгрейдим до ЕМС”. Такие вот дела- могут и послать.
Насчет привязки к пульту:
1). любой приемник “валкера” привязывается к любому пульту “валкера” практически сам. Включил пульт, включил борт и все, они сами привяжутся.
2). с моделью идет список необходимых настроек для всех валкеровских пультов. Вы можете скачать инструкцию и по ней создать конфигурацию модели уже сейчас.
А меня оомодел вообще жестко заворачивал. После оплаты писали “мы ошиблись с ценой доставки, или вы доплачиваете или мы вернем деньги”. Не кого не хочу ни за что агитировать, просто для сведения. Если у них написано, что товар есть в наличии и вы предусмотрительно спросили оомодель об этом, а они подтвердили что это так и есть, то это еще ничего не значит. Два раза после оплаты приходило сообщение, что товара нет на складе. А так “конторка неплохая, только ссытся и глухая”. Всем кому повезло - удачи в дальнейших покупках.
Спасибо. Я хочу брать тут, что скажете?
Тем более зарядное и батарея в комплекте.
Я тоже не буду оомодел советовать. Они мне как-то шнурок не доложили.
Самый дешевый вариант с бесплатной доставкой - это банггуд banggood.com/Wholesale-Walkera-V450D03-Generation-…
231$
Но у бангуда какой-то адъ с доставкой, может придти за 20 дней, а может и за 3,5 месяца.
Лучше чутка переплатить и взять на миракле также с бесплатной доставкой за 259$ www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Мне в среднем от них посылки за 35 дней приходят.
и они объявили: “вы, типа, хороший клиент, набрали уже нмого барахла на много денег, мы вас любим, уважаем и. … бесплатно(!!!) проапгрейдим до ЕМС”. Такие вот дела- могут и послать.
Это повезло!
А меня оомодел вообще жестко заворачивал. После оплаты писали “мы ошиблись с ценой доставки, или вы доплачиваете или мы вернем деньги”.
У них там ссылочка- дороже 80$ доставка ТОЛЬКО ЕМС. А это 125$ , при заказе я сначала заплатил 70$ , а потом они пишут- пришлите еще 50 это не 55. Короче сторговался и добавил к 70 еще 30 вот так у них ( ООмодель).
и закажите на oomodel, а после оформления и оплаты заказа, получите уведомление, о том что посылку они могут выслать только EMS, и предложат либо доплатить за доставку, либо вернуть деньги.
Вот так получается.
На этом форуме есть или было всё, только как отыскать? Дайте ссылки или поясните на словах.
Просмотрев это видео, на взлете включю нормл., и после полной раскрутки ( верт уже готов взлететь) переключаю в айдл.
Самый дешевый вариант с бесплатной доставкой - это банггуд www.banggood.com/Wholesale-Wa...m_content=xuxu
231$
Но у бангуда какой-то адъ с доставкой, может придти за 20 дней, а может и за 3,5 месяца.
Лучше чутка переплатить и взять на миракле также с бесплатной доставкой за 259$ www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9765
Мне в среднем от них посылки за 35 дней приходят.
я Сам брал на банггуде)заказал 17 декабря 2012, пришло 6 января 2013)для периода праздников очень быстро)
Щас у них весенняя скидка 15% на все RC) и того верт у них выдет за 197$, но у них в комплекте нет акб и зарядки)
И также на банггуде можно выбрать доставку)я бы посоветовал гонконг пост)пока их работа мне нравится)