Walkera V450D03 или V450D01
Короче. На оомоделсе лично я покупал неоднократро. Никогда чудес описанных вашим питерским коллегой (о небходимости доплаты ЕМС) мне не приходило, это у человека очень богатая фантазия. Также надежные магазины где торгуют валкерами - я перечислил - майрцмарт, миракл, рц711. О них о всех написано в разделе интернет-магазины на этом форуме. Можешь кстати, в описании магазина оомоделс попытаться найти дикий бред о “необходимости доплаты ЕМС”.
ООМОДЕЛ действительно предлагает доплатить за ЕМС (при том, что деньги с палки уже сняли). Мне заявили об это тоже, но я на их письмо не отвечал несколько дней 😃 и они объявили: “вы, типа, хороший клиент, набрали уже нмого барахла на много денег, мы вас любим, уважаем и. … бесплатно(!!!) проапгрейдим до ЕМС”. Такие вот дела- могут и послать.
Насчет привязки к пульту:
1). любой приемник “валкера” привязывается к любому пульту “валкера” практически сам. Включил пульт, включил борт и все, они сами привяжутся.
2). с моделью идет список необходимых настроек для всех валкеровских пультов. Вы можете скачать инструкцию и по ней создать конфигурацию модели уже сейчас.
А меня оомодел вообще жестко заворачивал. После оплаты писали “мы ошиблись с ценой доставки, или вы доплачиваете или мы вернем деньги”. Не кого не хочу ни за что агитировать, просто для сведения. Если у них написано, что товар есть в наличии и вы предусмотрительно спросили оомодель об этом, а они подтвердили что это так и есть, то это еще ничего не значит. Два раза после оплаты приходило сообщение, что товара нет на складе. А так “конторка неплохая, только ссытся и глухая”. Всем кому повезло - удачи в дальнейших покупках.
Спасибо. Я хочу брать тут, что скажете?
Тем более зарядное и батарея в комплекте.
Я тоже не буду оомодел советовать. Они мне как-то шнурок не доложили.
Самый дешевый вариант с бесплатной доставкой - это банггуд banggood.com/Wholesale-Walkera-V450D03-Generation-…
231$
Но у бангуда какой-то адъ с доставкой, может придти за 20 дней, а может и за 3,5 месяца.
Лучше чутка переплатить и взять на миракле также с бесплатной доставкой за 259$ www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Мне в среднем от них посылки за 35 дней приходят.
и они объявили: “вы, типа, хороший клиент, набрали уже нмого барахла на много денег, мы вас любим, уважаем и. … бесплатно(!!!) проапгрейдим до ЕМС”. Такие вот дела- могут и послать.
Это повезло!
А меня оомодел вообще жестко заворачивал. После оплаты писали “мы ошиблись с ценой доставки, или вы доплачиваете или мы вернем деньги”.
У них там ссылочка- дороже 80$ доставка ТОЛЬКО ЕМС. А это 125$ , при заказе я сначала заплатил 70$ , а потом они пишут- пришлите еще 50 это не 55. Короче сторговался и добавил к 70 еще 30 вот так у них ( ООмодель).
и закажите на oomodel, а после оформления и оплаты заказа, получите уведомление, о том что посылку они могут выслать только EMS, и предложат либо доплатить за доставку, либо вернуть деньги.
Вот так получается.
На этом форуме есть или было всё, только как отыскать? Дайте ссылки или поясните на словах.
Просмотрев это видео, на взлете включю нормл., и после полной раскрутки ( верт уже готов взлететь) переключаю в айдл.
Самый дешевый вариант с бесплатной доставкой - это банггуд www.banggood.com/Wholesale-Wa...m_content=xuxu
231$
Но у бангуда какой-то адъ с доставкой, может придти за 20 дней, а может и за 3,5 месяца.
Лучше чутка переплатить и взять на миракле также с бесплатной доставкой за 259$ www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9765
Мне в среднем от них посылки за 35 дней приходят.
я Сам брал на банггуде)заказал 17 декабря 2012, пришло 6 января 2013)для периода праздников очень быстро)
Щас у них весенняя скидка 15% на все RC) и того верт у них выдет за 197$, но у них в комплекте нет акб и зарядки)
И также на банггуде можно выбрать доставку)я бы посоветовал гонконг пост)пока их работа мне нравится)
имеется Гена СР с DEVO7, так вот все перерыл но так и не нашел как привязать V450D03 к уже имеющейся апе
С лета до недавнего дня МИНИК и 120ка были на одном профиле. Купил 450ку и создал три профиля. Но я очень ленивый и поступил так: скопировал имеющийся профиль перенастроил под данную модель и назвал ее именем. Теперь на пульте профили МИНИ, 120, 450, мелочь, но приятно. Но как лениво это было делать,но НАДО. Как писал МАРКС- глаза бояться, а руки делают. О настройках пост 4838, тема 120ка ( или миник).
Господа, ну что вы как дети. Пишите - давайте рефунд, в 90% случаев пришлют без всякого ЕМС, в оставшихся 10% - вернут полную сумму. Кому то и чего-то там может не нравится - дело такое, но я ведь не агитирую именно за оомодел, я и написал - ищем где дешевле цена+доставка, там и берем. Есть много других хороших магазинов. Однако, оомодел - продает и доставляет, возможно не самый лучший магазин, но если я что-то увижу там значительно дешевле чем везде (акция/шмакция), то куплю именно там.
Пишите - давайте рефунд, в 90% случаев пришлют без всякого ЕМС,
Да, они писали, что могут выслать без доплаты, но это будет самая простая китайская почта от 45 суток ( до России на сколько понял). Конечно стоит заказывать где дешевле и прислушаться к мнению и принимать решение самостоятельно (обдуманно).
но я ведь не агитирую именно за оомодел
+100
Это будет ПРОСТО китайская почта, та которая заканчивается на CN - самая зараза медленная. Хорошо хоть предупреждают 😉 некоторые просто тупо ей высылают, да и все.
По моим наблюдениям, наиболее быстрая - почта гонконга, та что HK, на втором месте - сингапур SG, ну и чинапост - наверное работает с той же скоростью, как и почта России 😉 Т.е. если продавец дает возможность выбрать способ доставки - я всегда выбираю НК
почта гонконга, та что HK, на втором месте - сингапур SG
ВО как!? Век учись… Жду при посыли из трех магазов, так один трек SG . Буду знать теперь, что это.
А две,как обычно НК.
проверяется она адекватно в меню “монитор”
Добрался я до этого меню
ELEV -2%
AILE 0%
THRO -100%
RUDD 0%
GEAR -100%
PITCH-17%
GYRO +50%
FMD, MIX, D/R, HOLD, GEAR, TRN POS-0.
И что бы это значило? И этот пункт меню только посмотреть?
Всем спасибо, и еще вопросец, на миракле ЕМС доставка 90$ а на оомоделе 167$, получается что стоимость на миракле EMSом такая же как и на оомоделе обычной почтой, или я не прав?
Всем спасибо, и еще вопросец, на миракле ЕМС доставка 90$ а на оомоделе 167$, получается что стоимость на миракле EMSом такая же как и на оомоделе обычной почтой, или я не прав?
На кой черт этот емс дался? На маракле есть нормальная бесплатная доставка для покупок свыше 100 баксов. Нахрена тратить пол-стоимости вертолета на доставку?
И причем прекрасно работающая. Получите МАКСИМУМ на неделю позже, более вероятно - на 3-4 дня. Оно вам надо за 3 дня ожидания 90 баксов переплачивать?
То есть брать их бесплатную доставку и не мучиться ?
100%
Борис, я дико извиняюсь, что оставил без ответа ваше сообщение о параметрах в меню “монитор”- просто проглядел.
Я имел ввиду, что движение стика должно вызывать равномерное изменение значения газа. Т.е. соответствующее прямой 0-50-100. Просто вы говорили, что газ растет ненормально резко- вот я и предложил проверить, как изменяется этот параметр в режиме реального времени.
Я имел ввиду, что движение стика должно вызывать равномерное изменение значения газа.
Максим. Похоже Вы правы насчет раскрутки дв. Проверил на 120ке в нормал стик отклоняю на 14% и обороты достаточно ВЕЛИКИ (для слуха), а тут 450ка . Да надо выбираться на природу. А дома я только настроил верт. и чуток попробовл, в айдл и не подумал переключать. Это только Рома может повисеть в комнате, но просил никого это не повторять. Меня просто заинтересовал пункт меню МОНИТОР. Написано, что можно посмотреть параметры в текущий момент. Включил верт. , пульт, забиндилось и включаю меню МОНИТОР - при отклонении стика газа ротор раскручивается и можно видеть, как изменяется газ и углы в %%. А практическое применение этого пункта?
Это только Рома может повисеть в комнате, но просил никого это не повторять.
В таком случае, то что делает этот пилот, не просто повторять, а категорически не следует повторять. ❗
Офигеть!