Walkera V450D03 или V450D01
так и отписался, и заглянул сюда после того как увидел что вы от барахла в тридорого избавляетесь(
Дим тебе не смешно когда я пробавал BL и 300х и 7003GX (новый) - не смешно? И мне не смешно. А ты смешной!
не смешно?
да не, мне другое смешно, дальше некуда)))
Итак, получилось переместить приемник на верх, но не как на картинке от производителя, а проводами в обратную сторону(поставил заднюю серву на другую сторону). Стоит реверс на аппе на элероны и элеватор. Поставил сервы как должны стоять. Подключение к приемнику если смотреть сверху, то левая передняя серва это питч; правая передняя это элероны; задняя серва элеватор. Фото прилагаю.
Сейчас работает вроде все правильно. Всем спасибо за помощь. Отлетал уже 9 акков.
Поздравляю:). Я даже рад, что ошибался, т.к теперь и доступ нормальный будет к крутилкам, да и антенне не в ущерб (пригодился таки длинный провод).
Андрей, а регулятор в режиме гувернера или газ по кривым?
Добавлено: глянул щас на фотку, там регуль на 30 Ампер, что-то прям в притык по току.
Поздравляю:). Я даже рад, что ошибался, т.к теперь и доступ нормальный будет к крутилкам, да и антенне не в ущерб (пригодился таки длинный провод).
Андрей, а регулятор в режиме гувернера или газ по кривым?
Добавлено: глянул щас на фотку, там регуль на 30 Ампер, что-то прям в притык по току.
Спасибо!!!
По поводу гувернера не могу сказать, я в этом профан)))!Как купил, так и поставил (ничего не програмировал). Как это проверить? Двигатель на 20А. Поэтому пока хватит. Есть еще турнига тайфун на 25-28А. Но и с ним должно быть нормально( если я не ошибаюсь).
Сейчас попробовал полетать при порывистом ветре 9м/с. Отлетал один акк и больше не стал. Колбасит его не подетски. 120 в ветер ведет себя лучше, но правда и вес не тот.
Добавлено: почитал про гувернер. У меня газ по кривым стоит.
Что-то не так. Эти мозги никак не тупее “120”, а технических возможностей для "отработки " порывов ветра у “450” поболее будет. В принципе, если спокойно летать, то ветер вообще сказываться не должен. Попробуй “GYRO SENS” покрутить. Странно, ведь что-что, а с ветром у “Валков” совершенно беспроблемно должно быть.
Ну, если только люфты в механике какие-то жестокие…
makSSim, я из-за этого и купил эти мозги. Так как нравится, как ведет себя 120. А по поводу ветра, я наверно приуменьшил. Он сильный и порывистый. Боковой ветер на трассе машину сносит. Люфтов больших вроде нет.
Поиграюсь еще с крутилками, хотя если честно, при таком ветре не доводилось малька пускать(был ветер слабее).
Вобщем буду эксперементировать.
Как думаете, сервы на тарелку перекоса, такие: corona ds-939mg, не слишком медленные? У кого нибудь стояли на ФБЛ системах такие? Похоже из-за них и колбасит верт.
corona ds-939mg, не слишком медленные?
Родные сервы 0.12s/60 сравнивайте))
Родные сервы 0.12s/60 сравнивайте))
Мои 0.14s/60.
Наверное надо заказать побыстрее, или этого хватит?
Попробуй “GYRO SENS” покрутить.
Поигрался с крутилками. При увеличении gyro sens, верт колбасит так же, как и при порывистом ветре, а при уменьшении становится стабильным. Вобщем поставил себе крутилку на 11 часов. Сейчас вроде все норм, но такого ветра нет, чтобы проверить.
Наверное надо заказать побыстрее, или этого хватит?
Так та люди летают вроде на коронах)но у них стабилизация не валкера канешн)а так сам не знаю не пробовал)
Андрей, а какие значения В ПУЛЬТЕ забиты, чтобы получить шаг в +/-11º?
Просто сейчас подумалось, а передаточное отношение в системе “серва- цапфа лопасти” не слишком ли мало. (ну, как один из вариантов).
Кстати, у меня сервы 0.14, с моментом 1.8кг. Хватает более чем.
Андрей, а какие значения В ПУЛЬТЕ забиты, чтобы получить шаг в +/-11º?
Просто сейчас подумалось, а передаточное отношение в системе “серва- цапфа лопасти” не слишком ли мало. (ну, как один из вариантов).Кстати, у меня сервы 0.14, с моментом 1.8кг. Хватает более чем.
В пульте забиты кривая шага -40 0 60, но с ними я эксперементирую, подбираю под себя. Угломера нет. С помощью гвоздиков не мерил. По поводу передаточного числа-вроде нормально.
Как убавил чуйку гиро сенс, так верт стал стабилен. Жду теперь сильного ветра для пробы.
Ну раз 0,14 хватает, то это замечательно.
Вот, облетал-таки 450ку. 7 акков в поле, первый взлет- мандраж в коленках и во всем остальном. Один звук ротора чего стоит. Впечатления самые наиприятнейшие, ОЧЕНЬ стабильный верт, ОЧЕНЬ четко отрабатывает команды. В поле были пролеты вправо-влево, можно очень медленно, можно побыстрее, 120ка сложнее будет. А эта фотка на участке, там места 3м х 6м. На минике только-только, а 450ку поднял и туда-сюда покутил. В комнате я бы ее скорее поднял, чем 120ку. Так, что Г… это или еще чего, как обсуждалось выше, но я поверил авторитетному сравнению АЛЕКСАНДРА-1 разных вертолетов. ВАЛКЕРА 450ДО3 - ХОРОШИЙ вертолет для новичков, а я он и есть. Года на два ЭТА модель меня устраивает, а потом будет видно. Есть еще видео, как на фотке, на участке, но это наверное не интересно, скучно будет. Да, акки еще не добрались до меня и использовал старые 1800 на 5мин хватало.
сервы на тарелку перекоса, такие: corona ds-939mg, не слишком медленные
у меня стоят на 450-ке, все отлично
поверил авторитетному
Почему он авторитет интересно? Больше всех пишет?
Это фактор!
Душевно Вас поздравляю, а Ваш авторитет по началу вообще не рассматривал эту модель.
И я первый основатель кто решился на покупку пластика и по моим стопам пошли некоторые в том числе и вы и сейчас радуетесь. Поздравляю
Тем временем когда одни уверят Г Валкера - другие летают и получают драйв.
Почему он авторитет интересно? Больше всех пишет?
Страниц 10-12 назад АЛЕСАНДРОМ 1м было сделано сравнение трех вертов одного класса и одной ценовой категории. Это было очень грамотно.
а Ваш авторитет по начало вообще не рассматривал эту модель.
Читаем внимательно. Рассматривались плюсы и минусы. А все недавние сообения ( валк 450- полное Г…) это эмоции. Мне ( с моими навыками) верт ОЧЕНЬ понравился, именно своим поведением. Сравнивать не с чем, но другого не хочу (пока). Пока, в смысле опыт. Сейчас хочу летать только на нем, хотя мне нравятся и миник и 120ка. О покупке ни капли не жалею.
Вот так!
уже мои видео вперед меня выкладывают))
Ну дак вот)сегодня утром сделал два вылета)
Коментарии писать не буду)слова Бориса полностью поддерживаю)
Да, акки еще не добрались до меня и использовал старые 1800 на 5мин хватало.
Если летать спокойно то за 5 минут высаживается где-то 1500-1600 ма)такой полет как на видео около 1900 ма)
Здравствуйте! Подскажите где сейчас можно заказать Walkera V450D03 ?
С пультом и батарейкой!
И не дорогой доставкой!
Думаю о таком варианте www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… с бесплатной доставкой! Стоит ли тут заказывать и как долго ждать товар с этим способом доставки и будет ли номер отслеживания?
Виталий, одумайтесь! Если решили для себя брать 450-ку, то явно не с пультом 7Е… у него ведь мощность 10mW - для 450-ки этого явно мало! Он ещё куда ни шло может подойти к вертолетам мини-класса.
Магазин хороший. Недавно заказал там Дево 10. Отправили очень быстро, причем почтой Гонконга. По отзывам посылки доходят значительной быстрей, чем с других магазинов, но все конечно же будет зависеть от почты России. Номер отслеживания обязательно дадут.