Walkera V450D03 или V450D01
Теперь, по мере необходимости, буду часть запчастей от валкеры менять на аналоги.
сталкивался не так давно с валкеркой, попросили отремонтировать. Я Вам скажу Валкеровцы конечно уроды редкостные, так испоганить алайн своими запами, которые ни от чего больше не подходят. Даже такие банальные вещи как шарики и то умудрились выпендриться и поставить малюсенькие шарики, НО!!! при этом железная часть тяги просто огромная по толщине и ее ничем не заменишь 😦. Пришлось покупать оригинальные запы, при чем они нифига не дешевые и тот же тарот дешевле.
Валкеровцы конечно уроды редкостные
Это называется “маркетологи” 😃
Хорошо хоть лопасти ОР стороние встают)))
Это называется “маркетологи”
да уж, руки бы пообрывать за это.
брал ради дево10.
Я бы мог понять, если бы брал ради Спектрума ДХ7S или 8ки или 9ки или ради Футабы 8 или 14, но, ИМХО, ради Девы 10??? На вертушках до 450 класса норм, дальше я бы не стал ее пользовать, а посмотрел бы в сторону более именитых и надежных собратьев.
Я интересуюсь, т.к. только начинаю осваивать пилотирование и соответственно крашы будут еще не раз.
И поэтому придется покупать запчасти, но вы как уже бывалые… возможно знаете что можно поставит от других моделей без переделки и по стоимости эти запчасти более дешевле.
Я бы мог понять, если бы брал ради Спектрума ДХ7S или 8ки или 9ки или ради Футабы 8 или 14, но, ИМХО, ради Девы 10??? На вертушках до 450 класса норм, дальше я бы не стал ее пользовать, а посмотрел бы в сторону более именитых и надежных собратьев.
А есть статистика по отказам Девы? 😃
На самом деле, покупалась с заделом под v977, с чем успешно справляется.
Если будет отказ аппы при работе в DSMX режиме - тогда быстренько побегу и куплю спектрум, а пока я даже ругани не видел на отказы.
Признаюсь, helifreak не мониторю. Смотрю этот форум и deviationtx.
возможно знаете что можно поставит от других моделей без переделки и по стоимости эти запчасти более дешевле.
БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ:
- Лопасти
- Вал хвостового ротора
- Батарею
- Регулятор скорости
- Систему стабилизации (если в ней настривается реверс серв)
- Ремень.
- Серва хвоста (но ее придется на другой бок балки переставить)
ВСЕ!
Остальное узлами менять:
голова ОР+автомат перекоса+тяги к сервам
Хвостовой хаб
сервы АП - только вместе с напильником или рамой
ШЕстерни ОР - только в сборе с обгонкой и втулкой
Вал основного ротора от Тарот имеет немого другие расстояния между отверстиями и не имеет проточки под “поводок” автомата перекоса.
Касательно “Более дешевле” - у Валкеры и так ценник очень гуманный.
а пока я даже ругани не видел на отказы.
Хорошая аппа!!!
У меня ее нет, у меня Таранис, но есть у знакомых. Все хвалят и летают без проблем. Вертолет не FPV леталка, далеко не залетает и проблем со связью обычно не имеет.
Остальное узлами менять:
А что от Валкеры останется??? 😃
А есть статистика по отказам Девы?
статистики нет, но вот в прошлом году у товарища связь потеряла, как раз в хваленом режиме Deviation и после этого ой как не хотелось ее пользовать дальше. А куплена была, чтобы использовать как запасной пульт, чтобы всегда возить в авто с вертом и подлетывать.
Вот когда такое случается, то сразу много раз подумаешь, хотя у многих все летает и горя никто не знает.
Вертолет не FPV леталка, далеко не залетает и проблем со связью обычно не имеет.
Может и не имеет, но связь потерялась на расстоянии 20 метров и вертушка хлопнулась об землю естественно.
Вот когда такое случается, то сразу много раз подумаешь, хотя у многих все летает и горя никто не знает.
А у Футаб, Спектрумов, РыЖиИксов отказов ващщще не бывает???
Хватит может про аппы???
Кто летает, тот будет летать. А кто передумал (по различным причинам) все равно будет летать, но на другой аппе. 😃
Ключевое слово тут ЛЕТАТЬ!!! 😃
А что от Валкеры останется???
пульт DEVO 10 из барахолки 😃
Может и не имеет, но связь потерялась на расстоянии 20 метров и вертушка хлопнулась об землю естественно.
Тут есть еще фактор однозначного определения причины. А это довольно щекотливая и скользкая тема. Особенно при плавающей неисправности.
пульт DEVO 10 из барахолки
😁
А у Футаб, Спектрумов
Бывают наверное, но сколько ими пользовались, а лично отказов не ловили.
Хватит может про аппы???
Согласен.
Тут есть еще фактор однозначного определения причины. А это довольно щекотливая и скользкая тема. Особенно при плавающей неисправности.
А чему там плавать, была потеря сигнала и сателлит это показывал, причина неизвестна, но на Спектруме этого не было.
Бывают наверное, но сколько ими пользовались, а лично отказов не ловили.
У меня есть пример. А толку?
Ведь мои знакомые сколько Девами пользовались, а лично отказов не ловили. 😃
А чему там плавать, была потеря сигнала
Мне сложно судить, я сателитами не пользуюсь. А мог проводок в сателите кратковременно отойти?
А мог проводок в сателите кратковременно отойти?
а кто же знает, может и мог, но видимо он хотел подставить Дево 😃, т.к. ни до этого ни после этого такого не случалось на Спектруме.
У меня есть пример. А толку?
А толку нет, согласен. Все очень индивидуально. Я же говорю, летают многие на Девах и все ок, а тут такая фигня.
Мне сложно судить, я сателитами не пользуюсь. А мог проводок в сателите кратковременно отойти?
Проводок на защёлке? Очень сомневаюсь.
В любом случае, пульт пока не планирую менять, сначала нормальная зарядка для акков 😃
В любом случае, пульт пока не планирую менять, сначала нормальная зарядка для акков
PL только что развенчали!!! Чего и следовало ожидать, а сколько было поклонений в ее сторону и не подтвержденных слухов граничащих со здравым смыслом!!!
Да любая аппа может глюкануть, просто очень важный секрет надо знать, проверенный самыми крутыми летчиками причем еще в СССР а именно: перед полетом
1 посмотреть кф Белое солнце пустыни
2 сходить на колесо
3 прямо перед стартом сказать " с Богом ! "
Ну если вы коммунист то " Поехали!!"
А лопасти на ОР можно ставить любые подходящие по размеру к 450 классу или на walkera v450d03 только свои идут?
А лопасти на ОР можно ставить любые подходящие по размеру к 450 классу
Андрей, лопасти ОР можно любые от 450 класса (325 мм).
С запчастями на первом этапе не мудрите. V450D03 -для новичка как Вы очень хороший вариант, т.к. не “сношает мозги” разными глюками механики. + адекватный цены на запчасти.
После 2-3 ремонтов, Вы узнаете особенности устройства вертолета и поймете сами нужно ли что-то Вам менять на Тарот, Алайн и пр.
Есть только нюанс по сервам автомата перекоса. Иногда горят. Просто перед КАЖДЫМ вылетом на земле проверяйте что они двигаются и не издают новых ранее не слышанных Вами звуков.
На данном этапе озадачтесь Краш-китом, инструментом для ремонта и настройки, зарядником и системой тренировок.
Со временем придете к пониманию, что Вы хотите поменять (например я менял раму на рексовскую а Mr.JeyB наоборот все остальное кроме рамы).
V450D03 -для новичка как Вы очень хороший вариант, т.к. не “сношает мозги” разными глюками механики. + адекватный цены на запчасти.
вот вот все правильно. хочу добавить и фбл нормальная,не надо комп для настройки,хвост держит стабильно.Два сезона отлетал,ни разу фбл не настраивал,зато механику изучил.
Здравствуйте,подскажите как заменить хвостовую балку на walkera v450d03
Здравствуйте,подскажите как заменить хвостовую балку на walkera v450d03
Всего шесть страниц назад было 😃
Доброго вечера всем обладателям вертолета Walkera v450d03/d01. Форумчане, нодскажите пожалййста, где можно найти полную и достоверную информацию о совместимости запчастей Walkera v450d03 с TAROT 450 и ALIGN T-REX450.. Что от этих моделей подходит на WALKERA V450D03?. В теме Walkera V450D03 или V450D01 90 листов, а конкретной информации нет. Пишут “90% совместимости”, а что конкретно совместимо, инфы нет ??? Может я плохо читал? Тогда ткните меня носом. Просторы Интернета тоже информацией не блещут.
Где-то страниц пять назад было (не помню от кого, к сожалению):
БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ от трекса:
- Лопасти
- Вал хвостового ротора
- Батарею
- Регулятор скорости
- Ремень.
По моему личному опыту ещё:
Хвостовой кейс TL45101-04 встает полностью, нужно немного приложить руки.
Ротор хвостовой TL45034-04 - вообще без проблем, даже руки прикладывать не надо.
По хорошему это всё в табличку оформить, завтра, если получится - сделаю.
Где-то страниц пять назад было (не помню от кого, к сожалению):
БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ от трекса:
- Лопасти
- Вал хвостового ротора
- Батарею
- Регулятор скорости
- Ремень.
По моему личному опыту ещё:
Хвостовой кейс TL45101-04 встает полностью, нужно немного приложить руки.
Ротор хвостовой TL45034-04 - вообще без проблем, даже руки прикладывать не надо.По хорошему это всё в табличку оформить, завтра, если получится - сделаю.
На 88 странице. От пользователя Eleron. Но это очень скудная информация, конкретики никакой. Спасибо, буду ждать вашей таблицы. Тогда попутно еще один вопрос: Запчасти Walkera v450d03 и Walkera v450d01 (валы, шестерни, ремни, лыжи, слайдеры, сервы, обгонка, хвостовая балка) взаимозаменяемы?