KDS Innova 600 DFC (TDT)
862 полностью укомплектован…может у вас скидка такая хорошая…за 730 я бы вообще обрадовался такой покупке) я давно решил яп чисто из за гувера к хорошему быстро привыкаешь(но вы меня насторожили с отказами) я бы конечно и стоковый взял мне так проще, но если вибар не куплю то тогда толька яп и остается.
Как что то новенькое у вас по верту будет пишите - мы будем умнее)
на сайте написано - 15%…если так то 732 бакса получается.
на сайте написано - 15%…если так то 732 бакса получается
Вот именно так. После регистрации на сайте вы увидите цену в $733,12 за комплектацию S4.😉
Сегодня заказал себе эту радость 😃
Обошелся S4 без еБара с обычной доставкой в 736 вечнозеленых… За еБар скинули 80 баксов
Да. зарегился сегодня и слюна потекла…Эх за такую цену вообще можно не думать. Тем более Александр хвалит. Подскажите Александр если у меня все таки получиться без ебара взять и я поставлю на него мини вибар - то нужен гувернер который есть в микадо, то есть если я правильно понял мне нужен отдельный датчик который я подключи к микадо где его взять? и будет ли все это робит в обычной не про версии
Да. зарегился сегодня и слюна потекла…Эх за такую цену вообще можно не думать. Тем более Александр хвалит. Подскажите Александр если у меня все таки получиться без ебара взять и я поставлю на него мини вибар - то нужен гувернер который есть в микадо, то есть если я правильно понял мне нужен отдельный датчик который я подключи к микадо где его взять? и будет ли все это робит в обычной не про версии
насчет регуля - есть вариант еще брать Кастл 80HV. У него есть гувернер и, в принципе, неплохой. Либо Контроник - но то уже космос денег.
насчет гувера ВБара - датчик только HobbyWing RPM Sensor . Он проверенно хорошо работает.
если мини-вбар то он вам нужен. в ПРО или не ПРО версии - не помню. На 99% уверен, что есть в обычной версии. Я шился на ПРО не думая. Тем более, это 5 минут дела.
Датчик цепляется на RX-A порт по этой схеме. Там надо подумать, как развести так провода, чтобы и на датчик было питание и с аккума или БЭКа на Мини-ВБар 2 линии питания приходили. 1-ой мало. Могут быть проблемы. + надо заземлить балку на минус вБара или аккума. Короче, самая мозговая часть сборкию
и еще, я не то, чтобы хвалю этот вертолет. Проблемы с качеством у него есть. Надо по приезду все пересматривать, а при сборке устранять мелочи. Но в полете он достоин того, чтобы попариться на этапе сборки.
Как говорит Вадим - при крашах страдают качалки серв (уже подтверждаю) и самое обидное - рычаги цапф могут с резьбой из них уйти. ДФЦ, мать их. Это, в принципе, закономерно при таких толстых линках.
по цене - да, 730 это нормальная цена. Я брал дешевле, но брал не в магазинах, а напрямую.
в Вбаре гувер работает только в прошивке ПРО, 99 боачей стоит прошиться до версии ПРО
в Вбаре гувер работает только в прошивке ПРО, 99 боачей стоит прошиться до версии ПРО
что-то не понял… может оно и работает только в версии ПРО, хотя в перечне ПРО версий он не числится, т.е. есть в Экспрессе. Вот список функций ПРО. Перепрошивка стоит 35 евро - 43 доллара. Но может про гувернер я и не прав. Не помню.
99 боачей стоит прошиться до версии ПРО
35 евро если что.
Вот список функций
Вот сюда надо смотреть. Гувернёр есть только в Про. Причём, если это мини-вбар, то гувернёр работает только с s-bus и сателлитами, с обычным приёмником не работает, разъёмов не хватает.
Вот сюда надо смотреть. Гувернёр есть только в Про. Причём, если это мини-вбар, то гувернёр работает только с s-bus и сателлитами, с обычным приёмником не работает, разъёмов не хватает.
угу… спасибо.
неправда!!! можно и с обычным приемником, только питание распаивать придется…
Можно подробней? Там в Встаби даже вкладка гувера неактивна.
забыл дописать - нужны разъемы силовые. лучше берите EC5 - они закрытого типа, несложно расцепляются, защищены от замыкания, хорошо паяются. Если будете все-таки со стоковым регулем брать - готовьтесь к тому, что надо будет выпаивать родные силовые провода, чтобы поставить вместо них свои. Т.е. и провода нужны. Почему? У стокового регуля на плюсовом кабеле стоит искрогаситель. Из-за этого кабель длинный и несгибаемый. Упаковать его очень тяжело. Зато легко снять пластиковую защиту регуля и запаять свои. Единственная сложность - там пайка без свинца. Разогреть можно только паяльниками от 350 градусов…
То, что искрогасителя не будет - при ЕС5-ый разъемах это не страшно.
А я бы рекомендовал силовые разъемы цанговые вот такие -
ну вот те на…уже на вибар готов а тут еще и гувер может не заробить… у меня аппаратура хай тек аврора 9 и там нет ничего кроме приемника…еще увидал тут msh мозг за те же деньги там то же гувер есть и шо выбрать… А на сайте рсмарт я не видал качалок или там другие какие можно воткнуть?
фирмогого датчика нет на вибар или он того не стоит?
А я бы рекомендовал силовые разъемы цанговые вот такие
почему? это тоже самое, что ЕС5 только без защиты. Что в них хорошего? Ловить искры и короткое?
ну вот те на…уже на вибар готов а тут еще и гувер может не заробить… у меня аппаратура хай тек аврора 9 и там нет ничего кроме приемника…еще увидал тут msh мозг за те же деньги там то же гувер есть и шо выбрать… А на сайте рсмарт я не видал качалок или там другие какие можно воткнуть?
фирмогого датчика нет на вибар или он того не стоит?
фирменного датчика - нет. ХоббиВинг идеально подходит. Стоит дешевле грязи.
Качалки подходят и от футабы (по инфе на зарубежке), сам не пробовал. Только надо по расстояниям до дырок смотреть.
Брейн - хорошая система. Многие хвалят и многие говорят, что даже лучше Мини-вБара. Тарек на нем летает… Но датчик там все равно ставить придется. Может и не надо так париться с резисторным делителем, но сам датчик нужен.
почему? это тоже самое, что ЕС5 только без защиты. Что в них хорошего? Ловить искры и короткое?
Потому что в ЕС5 есть еще один контакт - это пружинка тонкая… получается в одном разъеме два соединения что увеличит потери на переходе и при больших токах это весьма существенно… Ловить искры не надо и от разъема это не зависит, и изолировать их проще простого…
Потому что в ЕС5 есть еще один контакт - это пружинка тонкая… получается в одном разъеме два соединения что увеличит потери на переходе и при больших токах это весьма существенно… Ловить искры не надо и от разъема это не зависит, и изолировать их проще простого…
Это поэтому все мировые пилоты типа Тарека и т.д. их используют? Или вам их пример ни о чем не говорит?
Ловить искры - это от разъема зависит в том числе. Если +\- изолированны друг от друга - это гарантия. Если нет - рано или поздно стрельнет. Сколько раз опытные пилоты вокруг ловили короткое из-за этого… + выдумывают методы как на сложенных в чемодан аккумах не скрестить контакты. Все равно рано или поздно уходят на более защищенные контакты. Оно вам надо?
Пружинки… Чтобы вы знали, ЕС5 тоже есть в нескольких исполнениях. Таких как у вас на фото - только в кожухе ЕС5, а есть с пружинками, как вы их называете. У меня есть и те и другие. Может в них и разная плотность контакта, но какой-либо разницы в них нет. Оба типа не нагреваются, за 2 года не оплавились (как, например, ХТ60 на 600-тке).
EC5 самый удобный вид разъемов.
И главное их никак нельзя закоротить. Ни батарейка в батарейку, ни перепутать полярность. Никак.
не оплавились (как, например, ХТ60 на 600-тке)
Так маловато будет их на 600-ку. Может лучше ХТ90? Диаметр контакта те же 5 мм как на ЕС5. У меня на 550-ке хорошо работают.
По разъемам интересно…тоже хотел спросить какие лучше. Вопрос по зарядке у меня на ней где плата на много батареек разъемы хт60 можно будет использовать переходники с хт60 на хт90 или на ес5 или лучше плату купить сразу с такими разъемами?
про эти что скажите - HXT6
Я напаял вот таких переходников
Можно взять такую платку и напаять любые разъемы.
неправда!!! можно и с обычным приемником, только питание распаивать придется…
Виталий, так можно разъяснения увидеть или как?