KDS Innova 600 DFC (TDT)
Ну НУ. Вы на Хоббях внизу почитайте отзывы по нему, как у народа горели и давали полное напряжение батареи на выход.
After running some tests my unit died and put full input voltage on the output. Tests prior to that showed that the max continuous current could not be more than 6 amps at 6 volts without the unit overheating. 15 amps at 7.4 volts could be provided for about 20 seconds before it started to overheat. On the third power up the unit was faulty, and because there is no protection, would have fried all of my electronics, if it had been connected to a heli. All testing was done on 6S (22.2 volts) and I had a fan blowing air over the SBEC. I can’t recommend this product at all.
Спасибо за предупреждение, ну я всё равно склонен к такой схеме, пусть это будет какой-то другой ВЕК, что-то надоело с бортовыми батарейками голову морочить хоть и действительно наверное самый надёжный вариант, бывает такое что знаешь что батарейка подсела но думаеш ( а фигня сейчас ещё один полётик и ляп), я наверное более склонен к ВЕК по тому что у меня верталёт 550 где батарейку особо не куда прицепить а как была 600 так там нет было проблем с розмещением батарейки.
я всё равно склонен к такой схеме, пусть это будет какой-то другой ВЕК
Я себе поставил на 550 ку, после того как сгорел хаймоделовский на 20 А., Castle Creations CC Bec Pro 20A 12S Switching Regulator. Пока нормально.
Во, я про него тоже думал.
Про беки следует понимать следующее.
То, что про него написано 12S и 20A. Это значит максимальное напряжение 50 вольт и пиковый ампераж 20A.
Но не одновременно!!!
Для конкретики Castle Creations CC Bec Pro 20A: продолжительная нагрузка на 6S - 13А.
На 12S - “всего лишь” 8 ампер! Этого достаточно - но никакого огромного запаса при использовании от 12S нету!
Если у вас прожорливые сервы - смотрите в сторону вестерн роботикс ИЛИ питайте от 6S.
При питании от 6S уже есть ощутимый запас.
PS: Так что если кто-то хочет питать 550ку - смело берите кастл и не парьтесь.
Да. Проблемы возникают на 12S. Т.к. тема про 600 поэтому и ответил.
На 12S - “всего лишь” 8 ампер!
А откуда такие данные?
А откуда такие данные?
На Кастле Про на оборотной стороне (которая без радиатора) написано.
Жалко, что контроники стоят как вся модель. Если бы стоили хотя бы как Уге, который тоже ой как недешев, то было бы хорошо, но цена контронов атас.
Цена Контронов соответствует их качеству;) А БЕК в ЮГЕ гараздо хуже по-схемотехнике чем в контронике, недаром в HV регуляторы они уже свой бек не суют;)
А я себе это хочу поставить (hobbyking.com/…/__40274__Hobbyking_YEP_20A_HV_2_12…)
И не заморачиваться с бортовыми батарейками. Хотя настраивать с бортовой на много удобней и безопасней.
Это - совсем не торт. Если уж брать ХВ ВЕС с хоббей, то вот этот: hobbyking.com/…/__24753__Turnigy_dlux_10A_10_60V_H…
А откуда такие данные?
И на беке - и на самом сайте. www.castlecreations.com/products/ccbec.html#
Цена Контронов соответствует их качеству
С этим можно спорить. Для справки, северо-западная тусовка Питера отказалась от контрона в пользу уге.
Нету у контрона хваленой немецкой надежности.
И на беке - и на самом сайте. www.castlecreations.com/products/ccbec.html#
Да я уже увидел.
Нету у контрона хваленой немецкой надежности.
Мне кажется это закономерность одной тусовки, а не международное мнение. Я все же останусь на контронах.
Мне кажется это закономерность одной тусовки, а не международное мнение. Я все же останусь на контронах.
В таком классе даже один бракованный регуль, стоимостью 900 баксов, может сильно подорвать доверие.
В таком классе даже один бракованный регуль, стоимостью 900 баксов, может сильно подорвать доверие.
Очень часто “брак” бывает из за кривых или шаловливых рук, плюс контронов я думаю продается достаточное количество и брак может иметь место, только вот когда регуль работает - он работает абалденно!
Полный пипец на myrcmart.com/kds-innova-700-tdt-fbl-arf-helicopter…. (не реклама). Теперь они продают КДС Иновы только Барабон киты без лопастей с канопами, но ценники, 600- 204 енота, 700- 221 енот. Почти задушил жабу. ХКинг отдыхает.
Да, цены супер. Интересно, это распродажа или на постоянной основе?
550 пришла за 7 дней, обычной почтой.
А мне сегодня пришла посылочка с акб, регулем, мотором и всяческой всячины типо программера регуля, тахометра и разного рода индикаторов батареек и пищалок.
550 пришла за 7 дней, обычной почтой.
Чего обошлось?
Чего обошлось?
187-тушка, 60-доставка