KDS Innova 600 DFC (TDT)

DemidSPb
Nikolik:

Мне кажется это закономерность одной тусовки, а не международное мнение. Я все же останусь на контронах.

В таком классе даже один бракованный регуль, стоимостью 900 баксов, может сильно подорвать доверие.

Nikolik
DemidSPb:

В таком классе даже один бракованный регуль, стоимостью 900 баксов, может сильно подорвать доверие.

Очень часто “брак” бывает из за кривых или шаловливых рук, плюс контронов я думаю продается достаточное количество и брак может иметь место, только вот когда регуль работает - он работает абалденно!

24 days later
mike1

Полный пипец на myrcmart.com/kds-innova-700-tdt-fbl-arf-helicopter…. (не реклама). Теперь они продают КДС Иновы только Барабон киты без лопастей с канопами, но ценники, 600- 204 енота, 700- 221 енот. Почти задушил жабу. ХКинг отдыхает.

lenin959

А мне сегодня пришла посылочка с акб, регулем, мотором и всяческой всячины типо программера регуля, тахометра и разного рода индикаторов батареек и пищалок.

mike1
redliner67:

550 пришла за 7 дней, обычной почтой.

Чего обошлось?

bdDima

Подскажите плис, какие максимальные лопасти можно впихнуть в 600-ю Иннову? И вопрос к Александру 1-му, на каких батарейках вы летаете на 700 и на много она легче (к примеру Алайновской) 700-тки?

2 months later
mike1

С сайта КДС www.kdsmodel.com/pc_en.php вообще исчезли Иновы 550-600-700. Что будем делать с зап. частями? Они и так то были в немногих местах.

Maxxim
mike1:

С сайта КДС www.kdsmodel.com/pc_en.php вообще исчезли Иновы 550-600-700. Что будем делать с зап. частями? Они и так то были в немногих местах.

Михаил, кдс обещают что запы будут, поэтому пока паниковать рано.

Andy08
mike1:

С сайта КДС www.kdsmodel.com/pc_en.php вообще исчезли Иновы 550-600-700. Что будем делать с зап. частями?

Будем плавно превращать в Лого.

Kvit111

Какая мода на шестерне ОР на инове?

Maxxim
Kvit111:

Какая мода на шестерне ОР на инове?

мода 1

sergiev

да жаль комбо не продают…вопрос а где купить комплектуху стандартную которая в комбо шла. на сайте только мотор да ебар…какие сервы тогда посоветуете.? и лопасти где и какие лучше чтоб не хуже стандартных…и вообще по запчастям я так понял все плохо может не брать тогда его…видать на Agile переорентировались…я бы в таком случае агиле бы взял но ценник там уже как у гоблинов и тому подобных…что подскажите?

Maxxim
sergiev:

да жаль комбо не продают…вопрос а где купить комплектуху стандартную которая в комбо шла. на сайте только мотор да ебар…какие сервы тогда посоветуете.? и лопасти где и какие лучше чтоб не хуже стандартных…и вообще по запчастям я так понял все плохо может не брать тогда его…видать на Agile переорентировались…я бы в таком случае агиле бы взял но ценник там уже как у гоблинов и тому подобных…что подскажите?

Производитель обещает, что запы будут. Комплектуху я бы посоветовал более распространенную смотреть, чтобы в случае проблем не искать где купить, а было много магазинов торгующих. Сервы те же КСТ народ ща хвалит, из подороже RJX и Торки любят и хвалят. Лопасти можно и родные покупать, они есть в продаже, можно любые другие Алайн, Компасс и прочее.

sergiev

лопастей родных на майрсмарте не нашел.

sergiev

мотор ориг на сайте с пиньеном или нет не понятно

Maxxim
sergiev:

мотор ориг на сайте с пиньеном или нет не понятно

нет, пиньон в ките лежит

sergiev

и еще заметил кто кит без всего 5.5 кг и киты которые были комбо тоже 5.5 кг, что за подкол…деньги делают за счет доставки что ль?

Maxxim
sergiev:

и еще заметил кто кит без всего 5.5 кг и киты которые были комбо тоже 5.5 кг, что за подкол…деньги делают за счет доставки что ль?

Ну myrcmart известен своей стоимостью доставки. У них очень часто стоит неадекватный вес на товаре.