KDS Innova 600 DFC (TDT)
Чего обошлось?
187-тушка, 60-доставка
Подскажите плис, какие максимальные лопасти можно впихнуть в 600-ю Иннову? И вопрос к Александру 1-му, на каких батарейках вы летаете на 700 и на много она легче (к примеру Алайновской) 700-тки?
С сайта КДС www.kdsmodel.com/pc_en.php вообще исчезли Иновы 550-600-700. Что будем делать с зап. частями? Они и так то были в немногих местах.
С сайта КДС www.kdsmodel.com/pc_en.php вообще исчезли Иновы 550-600-700. Что будем делать с зап. частями? Они и так то были в немногих местах.
Михаил, кдс обещают что запы будут, поэтому пока паниковать рано.
С сайта КДС www.kdsmodel.com/pc_en.php вообще исчезли Иновы 550-600-700. Что будем делать с зап. частями?
Будем плавно превращать в Лого.
Какая мода на шестерне ОР на инове?
Какая мода на шестерне ОР на инове?
мода 1
да жаль комбо не продают…вопрос а где купить комплектуху стандартную которая в комбо шла. на сайте только мотор да ебар…какие сервы тогда посоветуете.? и лопасти где и какие лучше чтоб не хуже стандартных…и вообще по запчастям я так понял все плохо может не брать тогда его…видать на Agile переорентировались…я бы в таком случае агиле бы взял но ценник там уже как у гоблинов и тому подобных…что подскажите?
да жаль комбо не продают…вопрос а где купить комплектуху стандартную которая в комбо шла. на сайте только мотор да ебар…какие сервы тогда посоветуете.? и лопасти где и какие лучше чтоб не хуже стандартных…и вообще по запчастям я так понял все плохо может не брать тогда его…видать на Agile переорентировались…я бы в таком случае агиле бы взял но ценник там уже как у гоблинов и тому подобных…что подскажите?
Производитель обещает, что запы будут. Комплектуху я бы посоветовал более распространенную смотреть, чтобы в случае проблем не искать где купить, а было много магазинов торгующих. Сервы те же КСТ народ ща хвалит, из подороже RJX и Торки любят и хвалят. Лопасти можно и родные покупать, они есть в продаже, можно любые другие Алайн, Компасс и прочее.
лопастей родных на майрсмарте не нашел.
мотор ориг на сайте с пиньеном или нет не понятно
мотор ориг на сайте с пиньеном или нет не понятно
нет, пиньон в ките лежит
и еще заметил кто кит без всего 5.5 кг и киты которые были комбо тоже 5.5 кг, что за подкол…деньги делают за счет доставки что ль?
и еще заметил кто кит без всего 5.5 кг и киты которые были комбо тоже 5.5 кг, что за подкол…деньги делают за счет доставки что ль?
Ну myrcmart известен своей стоимостью доставки. У них очень часто стоит неадекватный вес на товаре.
ух жулье)
но там все равно дешевше чем на хобоях…а на хобоях(хк) вес 3800кг стоит)
а можно ссыль на рекомендованные не оригинальные сервы кот народ хвалит))) я б стандартные взял да не вижу их
а про эти известно что нибудь…реплика - hobbyking.com/…/__50466__turnigy_tgy_ds725mg_hv_di…
и хвостовая - hobbyking.com/…/__50465__turnigy_tgy_ds525mg_hv_di…
и где купить kst. на аилэкспрессе 290 бачей за 4 шт дорого…
Тоже думаю взять на пробу на хвост. Толи на рсгрупс толи на хелифрике видел сравнение kst и turnigy серв, говорят что почти идентичны.
подскажите…какие разъемы брать для питания если батареи будут 3300*2 зипи компакт…и для борта лифе если брать то тоже какие то разъемы надо или нет так все в приемник воткнуть можно(не судите строго прошлые верты 450 класса) и если ставить липошку то будет 8.4v это что то даст или нафик не нужно такому новичку как я)
насколько я понимаю то больший вольтаж даст отклик сервы быстрее и моща сервы вырастет…кто это делает(супер пайлоты) или реально будет разница для новичка
подскажите…какие разъемы брать для питания если батареи будут 3300*2 зипи компакт…и для борта лифе если брать то тоже какие то разъемы надо или нет так все в приемник воткнуть можно(не судите строго прошлые верты 450 класса) и если ставить липошку то будет 8.4v это что то даст или нафик не нужно такому новичку как я)
ХТ60(90) или 5.5mm коннекторы. На вкус и цвет как говорится. Имхо, ставьте лифе, куда более выигрышный, чем липо…
ХТ60(90) или 5.5mm коннекторы. На вкус и цвет как говорится. Имхо, ставьте лифе, куда более выигрышный, чем липо…
У меня на 550-ке были коннекторы ХТ150, они одинарные и не нужны переходники для последовательного включения, сейчас на 600-ке поставил AS150, вообще чумовые коннекторы, по факту получаются многоразовыми, т.к. колпачки не нащелкиваются, в накручиваются на коннектор и можно отпаять потом, + гасят искру.
А чем ЛиФе выигрышней? Если сервы ХВ, то ЛиПо лучше и на липошке проще контролировать разряд, чем на лифе, не нужно считать количество вылетов.
ребят сейчас заказываю тушку 600…подскажите захожу в кат запчасти к 600 типо вал меж лопастной и т.д а там написанно 550 и в 700 такая же ерундень…подходит на 600 у них же с 700 головы разные и т.д. как определить или если я зашел в кат 600 то все что там подойдет?