KDS Innova 600 DFC (TDT)
лопастей родных на майрсмарте не нашел.
мотор ориг на сайте с пиньеном или нет не понятно
мотор ориг на сайте с пиньеном или нет не понятно
нет, пиньон в ките лежит
и еще заметил кто кит без всего 5.5 кг и киты которые были комбо тоже 5.5 кг, что за подкол…деньги делают за счет доставки что ль?
и еще заметил кто кит без всего 5.5 кг и киты которые были комбо тоже 5.5 кг, что за подкол…деньги делают за счет доставки что ль?
Ну myrcmart известен своей стоимостью доставки. У них очень часто стоит неадекватный вес на товаре.
ух жулье)
но там все равно дешевше чем на хобоях…а на хобоях(хк) вес 3800кг стоит)
а можно ссыль на рекомендованные не оригинальные сервы кот народ хвалит))) я б стандартные взял да не вижу их
а про эти известно что нибудь…реплика - hobbyking.com/…/__50466__turnigy_tgy_ds725mg_hv_di…
и хвостовая - hobbyking.com/…/__50465__turnigy_tgy_ds525mg_hv_di…
и где купить kst. на аилэкспрессе 290 бачей за 4 шт дорого…
Тоже думаю взять на пробу на хвост. Толи на рсгрупс толи на хелифрике видел сравнение kst и turnigy серв, говорят что почти идентичны.
подскажите…какие разъемы брать для питания если батареи будут 3300*2 зипи компакт…и для борта лифе если брать то тоже какие то разъемы надо или нет так все в приемник воткнуть можно(не судите строго прошлые верты 450 класса) и если ставить липошку то будет 8.4v это что то даст или нафик не нужно такому новичку как я)
насколько я понимаю то больший вольтаж даст отклик сервы быстрее и моща сервы вырастет…кто это делает(супер пайлоты) или реально будет разница для новичка
подскажите…какие разъемы брать для питания если батареи будут 3300*2 зипи компакт…и для борта лифе если брать то тоже какие то разъемы надо или нет так все в приемник воткнуть можно(не судите строго прошлые верты 450 класса) и если ставить липошку то будет 8.4v это что то даст или нафик не нужно такому новичку как я)
ХТ60(90) или 5.5mm коннекторы. На вкус и цвет как говорится. Имхо, ставьте лифе, куда более выигрышный, чем липо…
ХТ60(90) или 5.5mm коннекторы. На вкус и цвет как говорится. Имхо, ставьте лифе, куда более выигрышный, чем липо…
У меня на 550-ке были коннекторы ХТ150, они одинарные и не нужны переходники для последовательного включения, сейчас на 600-ке поставил AS150, вообще чумовые коннекторы, по факту получаются многоразовыми, т.к. колпачки не нащелкиваются, в накручиваются на коннектор и можно отпаять потом, + гасят искру.
А чем ЛиФе выигрышней? Если сервы ХВ, то ЛиПо лучше и на липошке проще контролировать разряд, чем на лифе, не нужно считать количество вылетов.
ребят сейчас заказываю тушку 600…подскажите захожу в кат запчасти к 600 типо вал меж лопастной и т.д а там написанно 550 и в 700 такая же ерундень…подходит на 600 у них же с 700 головы разные и т.д. как определить или если я зашел в кат 600 то все что там подойдет?
У КДС оригинальная нумерация запов. Если видите в конце номера TS, то значит деталь подходит к соседним моделям, например к 550 и 600 или к 600 и 700, а если видите TTS, то значит подходит ко всем 3-м моделям.
подскажите за ремень на 600 микадовский желтый товарищь отписывал где то в теме…можно ссыль на такое чудо)
все заказал тушку мотор и ебар…как обычно взял 600 а сейчас думаю ведь доплати 20 бачей и вот тебе 700) насколько я понимаю в цене разница только в батареях а так запы вроде прим одинаково на кдс стоят
подскажите за ремень на 600 микадовский желтый товарищь отписывал где то в теме…можно ссыль на такое чудо)
кто нибудь знает почему на оф сайте в разделе продукция есть все модели…акромя инов с 550 по 700…даже инова 450 есть(((((
www.kdsmodel.com/pc_en.php?id=8
кто нибудь знает почему на оф сайте в разделе продукция есть все модели…акромя инов с 550 по 700…даже инова 450 есть(((((
www.kdsmodel.com/pc_en.php?id=8
Уже в 3 или 4 раз повторяем. Грядет смена модели, Скоро обещают Иннову В3
а есть где про нее читануть?
эх поторопился с покупкой…а может и нет)
а есть где про нее читануть?
эх поторопился с покупкой…а может и нет)
нет, никакой информации пока нет, раньше осени не появится, так что не поторопились. Летайте и радуйтесь.
мда ребята. заказ оплатил 19 и всю неделю от мсмарта ни ответа ни привета, хотя когда делал заказ указал что если не будет какой то позиции сообщить мне(а то я жду и думаю посыль летит ко мне) закзывал я 4 позиции отвертки, моторку, ебар, верт 600. отписался им шо мол молчите, а они типо ждем верт с завода и мотор(самое важное с моего заказа) и теперь на сайте у них прописано что мол тушки инновы от мала до велика в бэкодере и типо в теч 3-10 дней после оплаты их завозят, а когда я заказывал ничего не написали. Вообщем что то мсмарт мне не нравится с таким подходом и такой доставкой…подскажите ждать или разводят муть какую то? и еще может отказаться от ебаря в пользу к-бара?
я бы попросил возврат заказа в полном объеме, но где я тушку найду за 203 бакса(((
У них брал- все нормально. Действительно ждал недели полторы, пока они получат с завода. Выслали.