Дождались: logo 480 xxtreme
У меня на 10метрах шестерню всю срезало, несколько секунд он не крутится, пока хвост не остановится а потом волчком начинает, а у земли я так и сажусь всегда
А с чего он волчком то начинает?
А с чего он волчком то начинает?
Хвост не крутится, хвост то нужен не только чтоб рулить им))))
Хвост не крутится, хвост то нужен не только чтоб рулить им))))
Не не не 😃 Опять таки - подожди 😃
У тебя хвост нужен для того - что бы компенсировать разворачивающий момент - возникающий от того - что мотор вращает лопасти. Но если ты не будешь к лопастям прикладывать силу - что бы поддерживать вращение - то и вращаться хвост не будет - с чего эт? Или я ошибаюсь? У меня он авторотировал метров 5-7, плавно снижаясь - и никаких намёков на начало вращение - не было…
Так силу вращающую ротор, набегающий поток ветра будет прикладывать на отрицательном шаге. Что то я сам запутался уже))))))
Так силу вращающую ротор, набегающий поток ветра будет прикладывать на отрицательном шаге. Что то я сам запутался уже))))))
Да нет - когда даёшь отрицательные шаги - у тебя скорость лопасти начинает увеличиваться - и сравнивается с набегающим потоком 😃 А когда даёшь потом положительные - так у тебя вся энергия идёт в погашение вертикальной скорости - на вращение там опять таки ничего не идёт… Вроде как 😃 В общем - что то ты не правльно делаешь - авторотирует он только в путь 😃 Может - когда шестерню у тебя срезало - ты забыл холд дёргнуть?
Может - когда шестерню у тебя срезало - ты забыл холд дёргнуть?
да уже сам не помню что я там делал и что дергал в начале лето было. Ладно разберемся.))))
вот видно что его разворачивает по часовой стрелке, будь высота больше эффект сильней был бы
Мда 😃 Ну не так уж и критично его крутит…
Ну что же - Микадо тихой сапой выпустила инструкцию по сборке Logo 480 XXTREAME, из которой можно полностью понять, что это за зверь. Так же обновился раздел сайта - появились запасные части, пиньоны и прочее 😃
из которой можно полностью понять, что это за зверь.
Не иначе как Лого 400 СЕ!? 😉
Не иначе как Лого 400 СЕ!? 😉
Ну конечно 😃 Только слегка получше. Ну и если так уж рассуждать - то это Лого 10, дальше копать будем?
Ну и если так уж рассуждать - то это Лого 10,
Лого 10 под 500 мм лопаты 😉
дальше копать будем?
Копать не будем…
Такое ощущение что у него по любому апгрейд под 500мм лопасти появится в будущем, размер батарейного трея это позволяет и моторама вроде тоже.
Такое ощущение что у него по любому апгрейд под 500мм лопасти появится в будущем, размер батарейного трея это позволяет и моторама вроде тоже.
Может быть… но я не вижу большой необходимости - ибо 500-ка - уж очень хороший агрегат… и проще сделать её апгрейд - чем из 400-ки её делать 😃
Может быть… но я не вижу большой необходимости - ибо 500-ка - уж очень хороший агрегат… и проще сделать её апгрейд - чем из 400-ки её делать
если честно не понятно об чем спичь;) поясни… где у Микадо 500-ка и какой ей надо сделать апгрейд?
По моим данным у Микадо нет 500-ки а есть 550-ка которая когда то была Лого 500 😉 и ей уже апгрейд сделан ввиде Лого 550SX…
Вот например shop.mikado-heli.de/LOGO-500.htm?shop=k_mikado_e&S…
Кто нибудь знает какой нужен свошлеввер (приспосабление для выравнивания тарелки перекоса) на эту модель лого 480 и где можно его купить.
Если тарелка как и на обычной логи 400, то от аутренджа левелер подойдет.
Хочу собрать сетап с HV-серво машинкаки,мотор пиро 1600-1200, мини вибар, регуль оставить хочу который идет в комплекте 90 уго LV c беком, возникла проблема, бек в уге не поддерживает HL напряжение, предется ставить отдельный бек, который поддерживает 6 банок. Возник вопрос, какой бек выбрать? китайский не расматриваю, в цене ограничения нет.
И еще вопрос, кто нибудь юзал 480-ку, есть отзывы, на сколько хорошо летает, нюансы при сборке или косяки в конструкции, как например на сколько хорошо там продуман хвостовой ротор и ремень и т.д.
Хочу собрать сетап с HV-серво машинкаки,мотор пиро 1600-1200, мини вибар, регуль оставить хочу который идет в комплекте 90 уго LV c беком, возникла проблема, бек в уге не поддерживает HL напряжение, предется ставить отдельный бек, который поддерживает 6 банок. Возник вопрос, какой бек выбрать? китайский не расматриваю, в цене ограничения нет.
И еще вопрос, кто нибудь юзал 480-ку, есть отзывы, на сколько хорошо летает, нюансы при сборке или косяки в конструкции, как например на сколько хорошо там продуман хвостовой ротор и ремень и т.д.
По бэкам - я летаю на вестернроботиксе - вроде надёная хрень 😃
По нюансам - это по большому счёту - та же 400-ка - известная и надёжная, только слегка проапгрейженная. Косяков там сильных быть не должно. Нюансов тоже - простой как автомат Калашникова 😃
А бек вот такой? western-robotics.com/hercules-super-mini_hp.html
В уге есть джампер, чтобы больше 6вольт выдавать, только не помню сколько точно
Да еще главное отличие логи480, что паки 4000мач нужны.