VBar Control
Значит что то так. Раза три подключал и теже приложения требуют обновы 😦
Не под windows 10 работаете? Если да, то вот это почитайте.
Вот и я созрел на покупку.А то вертолеты Лого с НЕО на борту а аппа не по феншую.😁 доставка составила 6 дней.
У меня на ноуте винда 10 стоит и все работает без всяких заморочек, хотя пару месяцев назад были проблемы при обновлении нео.😃
Нет, 7ка стоит.
А VBC Manager хоть что-то делает, когда передатчик подключаете?
Там еще надо быть залогиненым на vstabi.info при этом, насколько я помню.
А VBC Manager хоть что-то делает, когда передатчик подключаете?
Да, что то сканирует и потом Clock синхронизирует.
Там еще надо быть залогиненым на vstabi.info при этом, насколько я помню.
Не входил в аккаунт при подключении vbc, попробую
В связи с приобретением аппы озадачился вопросом защиты экрана от случайных царапин. Хотел узнать кто давно эксплуатирует, есть ли такая необходимость?
Необходимость есть. Не горилла все-таки…
Но у меня экран пока без царапин…
У меня весь корпус за меньше чем полтора года уже потертый. Правда, я его часто таскаю без чехла в сумке вместе с вертолетом.
Я купил пленки для экрана на eBay. Там их полно.
В пакетик пупырчатый пульт обвернул и резенкой поверх, только пакеты меняю. Экран не коцаеца и пульт не потерт.
Пленка универсальная, только померить, чтоб по размеру подошла и хватит на долго. У меня тоже пульт как после войны. И на пленке есть следы.
У меня как новый! 😃 Потому что в чемодане! 😃
Жду такой же чемодан когда появится в наличии.
Это все хорошо. У меня тоже есть вот такая сумка. Очень удобная и компактная. Во второй такой вожу акки. Отлично влезает 4 биллови 4000 и два генса 3700. Плюс сверху слой из 6 мелких для X3. И все это и еще кучку всего в рюкзак, а три вертолета (L690, G500, X3) в такой огромной сумке. До машины можно донести за одну ходку. Тут все хорошо.
Но вот если я с Х3 на полянку иду пешком, то передатчик вместе с вертом в маленьком чехле, сумка не влезает.
О! А на фото там карман для передатчика есть. Надо поискать, если был, значит валяется где-то.
Всем привет.
Разбираюсь, в связи с плохой погодой, с режимом “Rescue”
Возник ряд вопросов:
- чем отличается режим “Rescue” от режима “Rescue+Beginner”?
- параметр “coll” устанавливает процент от общего шага?
- параметр “Throw” за что отвечает? За скорость переворота?
И какие параметры по-рекомендуете для Logo 600SX.
Коллективный шаг 13 градусов, обороты 2200.
чем отличается режим “Rescue” от режима “Rescue+Beginner”?
параметр “Throw” за что отвечает? За скорость переворота?
Rescue просто переворачивает в нормал и подкидывает вверх, потом завершает работу.
Rescue+Beginner переворачивает в нормал и подкидывает вверх, потом держит верт в горизонте, если двигаете элеватор-элерон он Вам не дает наклонить верт на градус более чем который указан в параметре Throw. После отпускания стика элеватор-элерон верт возвращается в горизонт. Короче летает как соосник.
параметр “coll” устанавливает процент от общего шага?
Да, процент от общего шага который будет даваться после переворота вертолета в нормал. Его стоит внимательно экспериментально подобрать т.к. у меня стоял по умолчанию 65. В аварийной ситуации не хватило метра и спасалка не успела выдернуть. Результат -дрова. И имейте ввиду что этот параметр настраивается для каждого банка.
Спасибо за разъяснения. И ещё два вопроса:
- скорость переворота при спасении в нормал можно настаивать отдельно или она установлена на каждый банк (agility)?
- есть ли отдельная настройка времени спасения?
- скорость переворота при спасении в нормал можно настаивать отдельно или она установлена на каждый банк (agility)?
Отдельно не настраивается, предполагаю что значения из agility
есть ли отдельная настройка времени спасения?
Нет. Оно на столько мало, что Вы и не заметите когда спасение закончилось. Кроме того, во время спасения действия пилота не игнорируется, а микшируется. Нет ощущения того что вертолет живет своей жизнью.
escue+Beginner переворачивает в нормал и подкидывает вверх, потом держит верт в горизонте, если двигаете элеватор-элерон он Вам не дает наклонить верт на градус более чем который указан в параметре Throw. После отпускания стика элеватор-элерон верт возвращается в горизонт. Короче летает как соосник.
У вас VBC?
Как вы такое настроили?