VBar Control

Andy08

У меня тоже 120А В4. Сегодня подключил к прогбоксу и он предложил обновиться до поддержки Вбар. Не стал, не нужно оно мне.😃

Nevada
Kormag:

120?

Да HW120 обновил. Давно ждал когда на VBC обычный сделают обновление ,без датчика тока всё же намного удобнее.

Kormag

Я уже на скорпионе давно. Мне не интересно.

Кстати из за отсутствия телеметрии на хв и продал их. Надо было им раньше задуматься.

STZ

А вот я на Logo550SX могу щас HW120 и прикупить! 😃

Пока Kolibri90 справляется, но прошлым летом он грелся немного.

Nevada:

без датчика тока всё же намного удобнее.

Это точно!

levon_2005
Andy08:

Пока в обновлениях только такое значится:

А у меня как раз такой завалялся!)))

Slaiter

Вот тут обсуждается телеметрия Скорпион, ХоббиВинг, Контроник… Но почему то все молчат про УГЕ? А УГЕ уже давно воплотил все наши желания в новых регулях.
Расскажу о собственном опыте:
Недавно собрал Г700 и прикупил на него YGE 205HVT + XNOVA Lighting 4525 560.
Во-первых силовая просто пушка! Ничего не греется, встроенный гувер УГЕ обороты держит железобетонно! Как бы я не раздирал воздух, провалы максимум 100-150 оборотов при рабочих 2100 об.
Во-вторых, и собственно по теме - все новые YGE с приставкой HVT, LVT имеют ПОЛНУЮ ИНТЕГРАЦИЮ с VBC+NEO. А это означает что не нужно никаких дополнительных Телми и ей подобных, просто подключаешь к НЕО и готово! Не нужна никая дополнительная настройка, даже конечные точки настраиваются автоматом. Просто воткнул, выставил напряжение бека, по желанию выбрал какой гувер и в небо.
С VBC кроме телеметрии, можно полностью настраивать сам регуль легко и непринужденно прямо в поле, если хотите, прямо в полёте.
В общем в новом УГЕ есть все что нужно, и отличный гувер.
Я им более чем доволен! И по цене сравним с ХВ, если не дешевле.

levon_2005
Slaiter:

Вот тут обсуждается телеметрия Скорпион, ХоббиВинг, Контроник… Но почему то все молчат про УГЕ? А УГЕ уже давно воплотил все наши желания в новых регулях.
Расскажу о собственном опыте:
Недавно собрал Г700 и прикупил на него YGE 205HVT + XNOVA Lighting 4525 560.
Во-первых силовая просто пушка! Ничего не греется, встроенный гувер УГЕ обороты держит железобетонно! Как бы я не раздирал воздух, провалы максимум 100-150 оборотов при рабочих 2100 об.
Во-вторых, и собственно по теме - все новые YGE с приставкой HVT, LVT имеют ПОЛНУЮ ИНТЕГРАЦИЮ с VBC+NEO. А это означает что не нужно никаких дополнительных Телми и ей подобных, просто подключаешь к НЕО и готово! Не нужна никая дополнительная настройка, даже конечные точки настраиваются автоматом. Просто воткнул, выставил напряжение бека, по желанию выбрал какой гувер и в небо.
С VBC кроме телеметрии, можно полностью настраивать сам регуль легко и непринужденно прямо в поле, если хотите, прямо в полёте.
В общем в новом УГЕ есть все что нужно, и отличный гувер.
Я им более чем доволен! И по цене сравним с ХВ, если не дешевле.

На моих трибунусах провалы 100-150 (моторы 4530 и 4035) и я чертовски недоволен! Видимо это уже придирки мои, зажрался)))

alien131314
Slaiter:

Вот тут обсуждается телеметрия Скорпион, ХоббиВинг, Контроник… Но почему то все молчат про УГЕ?

Почему молчат? Я в теме про Oxy3 регулярно пою диферамбы YGE и его гувернеру, который работает настолько идеально, что я даже не знаю, что там крутить - то. Кривая оборотов - идеально ровная. Никаких перекрутов. Работает, как часы. У меня - YGE35LVT.
Скорпион? У меня к первому трибунусу были мелкие нарекания, но вобщем регуль хороший, серьезных претензий не было ни к интеграции, ни к работе. Следующий мой регуль, скорее всего, будет YGE, но пока у меня нет особых проблем и с HW - таких, чтобы его продавать.

пысы: а гувер нео - мозгойопное гэ.

levon_2005
alien131314:

пысы: а гувер нео - мозгойопное гэ.

кстати да, чудеса непонятные и непонятно куда рыть - включил гов нео, все по дефолту. А хвост болтается как г.о в проруби даже на висении! Про подрывы я вообще молчу((

3 months later
Slaiter

Коллеги, есть у кого Vbar Control Manager 2.1 для MacOS?
Именно 2.1, а не 2.1а который лежит на сайте.

mil-lion
Slaiter:

Коллеги, есть у кого Vbar Control Manager 2.1 для MacOS?

У меня есть. Но она не работает под 10.15 macOS Catalina 😦

Slaiter

Я снес эту Каталину

А в версии 2.1а постоянно при запуске косяк вылетает что-то типа install4j

mil-lion
Slaiter:

Я снес эту Каталину

А в версии 2.1а постоянно при запуске косяк вылетает что-то типа install4j

Да, выскакивает, но работает!

Slaiter

Какие-то обновления прилетели и на VBC и на NEO. Вроде изменения только для мелколета? Или если я неправильно понял, поправьте.
А то на VBC автоматом залетело. Думаю подключать ли НЕО?

Kormag

Я не стал нео подключать. Меня и так все устраивает. Пульт обновился.

Slaiter

Я обновил НЕО:

1. В настройке головы появился параметр Lightness по умолчанию стоит значение -1
    При увеличении значения параметра тарелка поднимается вверх, если перевернуть верт, то тарелка опускается вниз (относительно земли вверх).
    Судя по названию и поведению тарелки этот параметр добавляет “легкости” вертолету.
  2. В Tail Optimize появился параметр Wag Supp. что меняет пока не понятно.
  3. Что-то еще сделали с гувером, но я пользуюсь Контроном, поэтому настройки мне не доступны.
alien131314

Я потестировал Lightness. Мне эта настройка показалась бесполезной и бестолковой. Тестировал на окси3, не знаю, как оно будет на мелочи, может, там будет больше смысла в ней…

Slaiter

Ну че там нового Кайл рассказал? Кто смотрел?

STZ
alien131314:

Я потестировал Lightness. Мне эта настройка показалась бесполезной и бестолковой. Тестировал на окси3, не знаю, как оно будет на мелочи, может, там будет больше смысла в ней…

Ты много накручивал? Там где-то 30-40 попугаев надо, чтобы был заметный эффект.

Slaiter:

Ну че там нового Кайл рассказал? Кто смотрел?

Вот как раз про новую функцию (lightness) в этом видео:
uroehr.de/…/anti-gravity-explained-with-kyle-dahl

Вот еще видео, хвост в новой прошивке 6.4. они подлечили (для тех у кого повиливал на висении):
uroehr.de/vtube/video/tail-wag-suppression