VBar Control
Товарищи! А как Контрол дружит с симуляторами?
В смысле ??
Отлично дружит , а сейчас еще, можно и без “кишок” - www.vstabi.info/en/node/1758 😃
В смысле ??
В смысле с HeliX - дружит?
В смысле с HeliX - дружит?
Отлично дружит, при этом даже на мак ос 😃
Отлично дружит, при этом даже на мак ос
Я так понимаю что там у Контрола обычная USB дырка и ни каких свистков не нада?
Я так понимаю что там у Контрола обычная USB дырка и ни каких свистков не нада?
Верно понимаешь.
Подключаешь к компу. Он по умолчанию виден как флешка. Заходишь в меню в-бар контрол - выбираешь Sim - флешка пропадает и превращается в внешнее устройство управления 😃
Заходишь в меню в-бар контрол - выбираешь Sim - флешка пропадает и превращается в внешнее устройство управления
А если сим не работает с джойстиками а только PPM понимает?
А если сим не работает с джойстиками а только PPM понимает?
А какой именно сим? Надо в нете поискать 😃
Там обходили ситуацию - что подключали одновременно и сим кабель сима и джойстик. Сим видел кабель - и подтверждал аутентификацию, а данные он всё равно берёт с системного устройства ввода - то есть с в-бар контрола
А какой именно сим?
Наверное феникс!?
А какой именно сим?
RF, Феникс.
RF, Феникс.
В общем - как я понял - что бы заработал - нужно что бы в симе была поддержка USB джойстика.
У Jeti эта штука была с самого начала, пульт работает как USB джойстик. Только у них сразу же был и PPM выход на пульте, правда требовалось купить или сделать проводок, чтобы вывести его наружу. А чуть позже Jeti сделали прошивку для приёмников с PPM выходом и стало можно с любым симулятором работать без провода. Так что Микадо есть ещё над чем поработать в этом направлении. 😃
У Jeti эта штука была с самого начала, пульт работает как USB джойстик. Только у них сразу же был и PPM выход на пульте, правда требовалось купить или сделать проводок, чтобы вывести его наружу. А чуть позже Jeti сделали прошивку для приёмников с PPM выходом и стало можно с любым симулятором работать без провода. Так что Микадо есть ещё над чем поработать в этом направлении. 😃
Я думаю - микадо морочиться с этим не будет. Я от них ожидаю следующий шаг в виде объединённого мини в-бара с приёмником 😃 Было бы прикольно 😃 Меньше проводов опять таки 😃
Микадо как чует наши разговоры:
Simulator adaptor wire set, VBar Control
Для подключения к симу сейчас нужен VBar с особой прошивкой. Единственное, не понял, на этой спец. прошивке можно ли летать или она только для сима. Позже обещают спец. модуль вместо целого вибара.
Минивибар с встроенным приёмником они когда-нибудь сделают, но не думаю, что скоро. А смысл вибара без приёмника постепенно уменьшается.
А вот и он, Vbar NEO, все в одном
shop.mikado-heli.de/Novelties-Rotor-Live-2015.htm?…
А вот и он, Vbar NEO, все в одном
shop.mikado-heli.de/Novelties-Rotor-Live-2015.htm?…
Ну - я примерно так и говорил 😃 Что логично - если они выпустят следующую версию всё в одном. Они туда ещё и режим спасения добавили.
А возрата домой там случаем нету??
Говорят есть. Но нужно докупать датчики магнитных полей и высотомер. Подключать по шине V-Bus и будет тебе счастье.
Есть. Летит сразу на завод в Германии 😁
Есть. Летит сразу на завод в Германии 😁
У моего товарища был такой китайский навигатор. Там как - задаёшь маршрут, едешь. Остановился к примеру, у киоска, выключил зажигание - вышел, купил водички, сел, заводишь - а навигатор включается и прокладывает маршрут дальше… только в Китай 😃 И при этом - никак об этом не сообщает 😃 В общем - дал он машину девушке… она и уехала в подмосковье, пока не прочухала данную тему 😃)))
Друзья, приобрел сей девайс и настраиваю его на trex 450l, вроде все настроил, все работает, но вот ведь беда с гувернером никак не могу разобраться… Выбираю в настройках VBC гувер вибар, но какие обороты не ставлю верт все равно раскручивает лопасти по самое нихочу… Все перепробовал, но никак проблема не решается. Куда копать?
Please help…
Друзья, приобрел сей девайс и настраиваю его на trex 450l, вроде все настроил, все работает, но вот ведь беда с гувернером никак не могу разобраться… Выбираю в настройках VBC гувер вибар, но какие обороты не ставлю верт все равно раскручивает лопасти по самое нихочу… Все перепробовал, но никак проблема не решается. Куда копать?
Please help…
Привет! А ты датчик оборотов поставил? Подключил? Сам гувернёр настроил?