blade 180cfx - вертолёт!
А его не EMS слали? Если EMS, то никуда идти не надо, ждите курьера.
Да, по России EMS доставлял. А курьера я недождусь, так как эти упыри доставляют в то время, когда я на работе. Поэтому предпочитаю забирать самовывозом (благо у EMS много вариантов забрать самостоятельно)
Я последнее время EMS всегда заказываю на рабочий адрес. Раньше тоже со склада забирал.
Я последнее время EMS всегда заказываю на рабочий адрес. Раньше тоже со склада забирал.
Обычно забираю на Мясницкой (работают 24 часа), благо 10 минут от работы до них ехать.
Всего четыре полёта… Не, надо собирать комиссию и в срочном порядке решать вопрос о лишении наград первого места!
У него и не было этого верта, я с самого начала так и подумал.
У него и не было этого верта, я с самого начала так и подумал.
А фотки? Фотошоп может? 😉 Валерий, от Робби я бы такую предьяву еще оценил, но вы же взрослый человек! 😃
Конечно фотошоп! И в фейсбук ты фотошоп выложил! Признавайся, скока тебе конкуренты блейда заплатили чтобы очернить ихнее чудо???
Конечно фотошоп! И в фейсбук ты фотошоп выложил! Признавайся, скока тебе конкуренты блейда заплатили чтобы очернить ихнее чудо???
И ты туда же?! Бу-Го-Га! 😃 А кто, кстати, у Блейда конкурент? 😉 Я что-то не знаю ни одного! По моему они неоспоримые лидеры в мелколетах! Или я чего-то не знаю?
А, я понял, кто тебе заплатил! WlToys! Я угадал??? Впрочем, ты здесь не один такой! Есть еще портезаны, которые, чтобы подорвать бусинесс Блейда, бубнят на всех углах, что “мелкота не летает” ( мелкота - все до 550 ), “электровертолет = резиновая женщина”, и т.д.
Фига себе Lynx прыткие (ссылка). Уже и шестерни металлические под сервы продает, и качалки “резаные”, и подкосы…
А, я понял, кто тебе заплатил! WlToys! Я угадал???
WTF? Это еще кто?
Есть еще портезаны, которые, чтобы подорвать бусинесс Блейда, бубнят на всех углах, что “мелкота не летает”
Ну неее! Блейды мне нравились всегда. И этот верт я взял скорее из-за ностальгии и полученных положительных эмоций от покупки/полетов/крашей/ремонтов. У меня были почти все Блейды из мелколетов. Летают они, несомненно, но по-своему. И года два назад mCPx был для меня супер-верт, а 450-ку я боялся. 😃 Но сейчас, с вершины 4-х летнего опыта, полетав и на других аппаратах тоже, могу сказать, что мелколеты, не Блейд, а мелколеты как класс, далеки от того на чем мне сегодня хочется и приятно летать. Даже этот верт после 4х полетов я тупо решил даже не продать, а обменять на более хороший регуль для моего Goblin570. Т.е. мои приоритеты сместились, боюсь уже окончательно! И я реально этому рад! 😃
Валерий, от Робби я бы такую предьяву еще оценил, но вы же взрослый человек!
Да это ж юмор, конечно.
Стас, а как его продал-то? Ебеем? Амеру небось проще у себя взять? Или ты ценник опустил хорошенько, ведь еще доставка.
А, поменялся!
Я уже ничего не выложу… Слил я верт, ушёл он вчера в Америку!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ПОЧЕМУ??? Стас ну почему??? У меня шок(((((((((((((((((
Я понял, после 4-х полетов, что мне он не нужен.
Ясно… я даже не успел дочитать причины - как написал… я понял почему((((((((((((((((( Эх Стасик, Стасик!
Но ты первый - мы тебя никогда не забудем!
Валерий, от Робби я бы такую предьяву еще оценил, но вы же взрослый человек!
А я что ребенок? Странный ты Стас.
Ну ладно)
Т.е. мои приоритеты сместились, боюсь уже окончательно! И я реально этому рад!
Пройдет время - и снова всё в уменьшение размера пойдет.
Это как в моде - она возвращается.
А я что ребенок? Странный ты Стас.
Шутка! 😃 Без обид!
Пройдет время - и снова всё в уменьшение размера пойдет.
Это как в моде - она возвращается.
Мне это видится только в одном случае, если будут уменьшены объемы финансирования хобби с моей стороны в силу каких-либо обстоятельств. 😉 Надеюсь, этого не произойдет!
Уже и шестерни металлические под сервы продает,
Это полный набор редуктора, ни одной пластиковой не оставили ?
Мне это видится только в одном случае, если будут уменьшены объемы финансирования хобби с моей стороны в силу каких-либо обстоятельств
Стас, ты же не хуже других знаешь, что мелколёты сосут деньги не меньше, а пожалуй больше чем “большие”. И самое обидное без особого эффекта.
Вон тут уже, в этой теме примеров апгрейда накидали на цену кита 😉
Кстати, о том, как 180X сосет - статистика на хелифрике.
Интересно, что потом, когда схлынет азарт, понимаешь, что весь сосательный процесс 😃 (гы-гы) можно было свести к покупке 2-3 деталюшек для прочности. Но уже поздно - данная игрушка надоела и пылится, а в коробке куча барахла, которое уже никогда никуда не прилепишь.
У меня так бывает…
Кстати, о том, как 180X сосет - статистика на хелифрике.
От всех пользователей что ли понабрали.
Стас, ты же не хуже других знаешь, что мелколёты сосут деньги не меньше, а пожалуй больше чем “большие”. И самое обидное без особого эффекта.
и то и другое - спорные вопросы.
- Всему, чему я научился, я научился на мелколетах ( 500ка тоже мелколет, да? ). Не скажу что учеба далась мне дешево, но боюсь, что на какой - нибудь 600ке я б вообще не научился ничему.
- Если сравнивать 130ку с 500кой, при условии, что ни тот ни другой не бить, отлетать 500 полетов, у 130ки стоимость 1 полета будет 0.3-0.5 EUR.
На 500ке придется поменять 2 аккумулятора ( ресурс - 250-300 полетов ), все сервы, все подшипники. 2 акка - 80 EUR, сервы - пускай только на голову и пускай 70 евро, подшипники - мотор, цапфы ОР - упорные, ну пускай еще 30 евро. Получается примерно то на то - у меня получилось 0.36 EUR за полет.
Это если не бить. Если бить… я недавно посчитал - один краш 500ки обходился мне в среднем в 53 EUR. 1 краш 130ки посчитать сложно, но думаю, раз в 10 меньше.
Я все это посчитал уже давно, и поэтому вот ищу верт минимального размера, который будет летать нормально 😃
От всех пользователей что ли понабрали.
Ну да. Там же наверху ссылка на исходную тему “Отчет, чего я поломал сегодня”.
Шестеренки серв ожидаемо на первом месте. На втором вал привода хвоста, я надеялся, что он прочнее будет. Конички, похоже, почти неубиваемые, все принимает на себя вал. Не уверен, что это хорошо.
Мой верт прибыл в место вручения. Надеюсь, что сегодня курьер приедет…