blade 180cfx - вертолёт!
конечно они сбиты.
Ну было же на предыдущей странице:
Я делал так:
2. Поставить в передатчике кривую газа в нормале 0-25-50-75-100, проверяем,что все тримы и сабтримы по газу 0.
3. Поставить в передатчике Travel по газу вверх и вниз по 50 (можно по 30 для верности)
4. Стик газа вверх до упора
5. Подключаем батарею к вертолету, двигатель не запустится
6. Крутим потихоньку travel наверх, пока регуль не пропиликает, добавляем одну-две единицы. (Это будет 100% по газу для регуля).
7. Стик вниз до упора
8. Крутим потихоньку travel, пока не пропиликает, добавляем одну-две единицы. (Это будет 0% по газу для регуля).
И вперед, на улицу, тестить! 😉
Ничего пока не помогает мне. Как только перегружаю пульт - срабатывает гувернер и начинается неконтролируемая раскрутка ротора до максимальных оборотов.
И вперед, на улицу, тестить!
Точно. Рома - ты счастливый человек! На улице светло, все на работе страдают, а ты вертолет крутишь! 😃
Не помогает, я выбираю меню в серво сетап
получается настраивать…
Не помогает, я выбираю меню в серво сетап
Мануал читал? Стр 5.
глохнет сразу когда стик ниже нуля
Мануал читал? Стр 5.
да я в правильном меню - серво сепат, травел, регуль пропикал, теперь запускает, но глохнет после как ниже 50 процентов газа
у меня на 17 процентах пока внизу не глохнет
Заводится - но холд не работает, да и гувернер резкий какой-то((
а разрешение холда же выставляется в пульте при создании модели, нет?
а разрешение холда же выставляется в пульте при создании модели, нет?
ну да, я модель создаю, потом настройки и холд там же.
Пока не комфортно - даже дома подлет сделать, мощно набирает обороты, и быстро их скидывает.
На шум - там мощнее 130х. Ну пока только на шум. Причем значительно мощнее.
мощно набирает обороты
Потому что сразу на первую полку гувернера выходит. А там 4100 (или 4200?).
Шумит да, сильно. По ощущениям, у меня 300X с косозубыми шестернями и гиперионом шумит меньше.
Настройку конечных точек удалось выполнить?
у меня на 17 процентах пока внизу не глохнет
Заводится - но холд не работает, да и гувернер резкий какой-то((
Всё правильно! Там же настроены три частоты вращения. После калибровки “конечных точек”, ставим в передатчике следующие кривые газа:
0: 30-30-30-30-30
(можно 0-30-30-30-30, тогда будет запускаться от движения стика газа). Взлётный режим
1: 70-70-70-70-70 Stunt 1
2: 100-100-100-100-100 Stunt 2
HOLD: 0-0-0-0-0
Ну и кривые шага:
0: 30-40-50-75-100
1: 0-25-50-75-100
2: 0-25-50-75-100
HOLD: 0-25-50-75-100
Настройку конечных точек удалось выполнить?
ну да) Тока мне не нравится что быстро угасает он когда стик газа ниже 50, но это тоже понастроил но всё равно пока не комфортно.
А холд то не работает((
а и забей
настоящие парни все равно холдом не пользуются
))) ну нет же)) не понятно почему холд не пашет. даже на пульте не горит что включенный.
А на других моделях при активации горит надпись HOLD
DX7S?
А не в этом ди причина: rcopen.com/forum/f63/topic157137/1840
в новой модели Heli на DX7s, по умолчанию там холд есть, но не присвоен тумблеру Hold.
DX7
DX7S
Так а на других моделях холд присвоен)
А проверить? У меня DX7s нет, просто вспомнил, что читал где-то.
А не в этом ди причина: Регуляторы Castl Creation Ice
Ну холд то, наверное, как и полётные режимы, должен был быть назначен на удобный тумблер?!
Получается, что тумблер назначен, а режим не переключается? Можно посмотреть в “мониторе”, там всё наглядно…
ладно холд уже присвоил
Теперь работает, только вот… мне всё же не нравится его резкое отрубание, я конечно подстроил в меню, но всё же, походу хоботок нужен будет, даже… блиин)))
Да еще и программатор которого у меня нет попросту.
складывается впечатление, что программатор блейду надо было в комплект включать. иначе почему всем купившим верт, он понадобился…
Робби, ну так полетел зверь или нет?
Что значит “резкое отрубание”? Что изменят “хоботок” и программатор?
Робби, ну так полетел зверь или нет?
Да вертолет готов к облету.