blade 180cfx - вертолёт!
мощно набирает обороты
Потому что сразу на первую полку гувернера выходит. А там 4100 (или 4200?).
Шумит да, сильно. По ощущениям, у меня 300X с косозубыми шестернями и гиперионом шумит меньше.
Настройку конечных точек удалось выполнить?
у меня на 17 процентах пока внизу не глохнет
Заводится - но холд не работает, да и гувернер резкий какой-то((
Всё правильно! Там же настроены три частоты вращения. После калибровки “конечных точек”, ставим в передатчике следующие кривые газа:
0: 30-30-30-30-30
(можно 0-30-30-30-30, тогда будет запускаться от движения стика газа). Взлётный режим
1: 70-70-70-70-70 Stunt 1
2: 100-100-100-100-100 Stunt 2
HOLD: 0-0-0-0-0
Ну и кривые шага:
0: 30-40-50-75-100
1: 0-25-50-75-100
2: 0-25-50-75-100
HOLD: 0-25-50-75-100
Настройку конечных точек удалось выполнить?
ну да) Тока мне не нравится что быстро угасает он когда стик газа ниже 50, но это тоже понастроил но всё равно пока не комфортно.
А холд то не работает((
а и забей
настоящие парни все равно холдом не пользуются
))) ну нет же)) не понятно почему холд не пашет. даже на пульте не горит что включенный.
А на других моделях при активации горит надпись HOLD
DX7S?
А не в этом ди причина: rcopen.com/forum/f63/topic157137/1840
в новой модели Heli на DX7s, по умолчанию там холд есть, но не присвоен тумблеру Hold.
DX7
DX7S
Так а на других моделях холд присвоен)
А проверить? У меня DX7s нет, просто вспомнил, что читал где-то.
А не в этом ди причина: Регуляторы Castl Creation Ice
Ну холд то, наверное, как и полётные режимы, должен был быть назначен на удобный тумблер?!
Получается, что тумблер назначен, а режим не переключается? Можно посмотреть в “мониторе”, там всё наглядно…
ладно холд уже присвоил
Теперь работает, только вот… мне всё же не нравится его резкое отрубание, я конечно подстроил в меню, но всё же, походу хоботок нужен будет, даже… блиин)))
Да еще и программатор которого у меня нет попросту.
складывается впечатление, что программатор блейду надо было в комплект включать. иначе почему всем купившим верт, он понадобился…
Робби, ну так полетел зверь или нет?
Что значит “резкое отрубание”? Что изменят “хоботок” и программатор?
Робби, ну так полетел зверь или нет?
Да вертолет готов к облету.
Роман прям заинтриговал этой ситуацией.
Чую сегодня вечером достану зверя из коробки и попробую все настроить.
Дмитрий ну как получилось настроить модель?
еще раз спрашиваю: Роман, посылку на почте получал, или курьер принес?
Я вот то же сижу гадаю какой почтой мне пришлют верт давно в Москве шляется по сортировкам и ни как не доедет. По идее ЕМСом должен придти как всем, но чувствую на почту придется самому идти…
Трек с какой буквы начинается? E - EMS. L, R, C - придёт обычной почтой.
А у меня на DX6v2 сразу все прицепилось и полетело. Пока по комнате. С бубном вообще не танцевал. Только расходы по циклику загрубил до 65.
Кстати, про DR - после загрузки настроек значение соответствующего свича для Eleron, Aileron и Rudder стояло “ON”. Что сие значит? Всегда то, что показано, без возможности переключения? Так это “Inhibit” бы было?
Ну оно и должно сразу так или иначе лететь, если правильные настройки в пульт залить. Дальше уже подстройка под себя".
На DX8 “ON” значит, что всегда включено.
Сегодня еще сделал настроечный полет. Видео ниже, летал близко, должно быть видно. Покрутил расходы 75-85-100. Остался на 100. Гиру хвоста попереключал. Надо уменьшить - слегка помахивает. В этот раз аппарат как-то уже поспокойнее показался. По циклику, конечно, нервный, но если стик плавно двигать, то ничего, хотя все равно тяжело удерживать. Надо привыкать.
погода у вас там, ну ее. У нас пока +7.
E - EMS. L, R, C - придёт обычной почтой.
раньше C сответствовало Priority - приходило на обычную почту, но очень быстро и в каких-то специальных мешках с пломбами. теперь все поменялось, Priority стало EMC-ом. Для потребителя. А внутри у них какие-то градации остались…
но C все равно на обычную свалится, думаю.
Чего Робби молчит по этому поводу? Эй!
Дмитрий ну как получилось настроить модель?
Пока еще не брался. Вчера перед сном с переводом v120d02s на 2S залип.