msh protos max v2
Так вроде обороты одни и те же , только аккумуляторы ( вес) поменялся.
На малых оборотах разница в весе заметнее.
Это понятно .Просто помню спор по поводу веса . Я писал что когда ставлю 3300 аккумы , сразу чувствую …
Облет Протоса.
Почему то мне кажется что управления не было.Ты ведь тиктак делал и хотел продолжить тиктачить или на другую фигуру переходил?
Версия отключения питания пока в приоритете.
Эх,оптипауэр здесь помог бы.
что управления не было
в логах видно что не было
Блин. А так красиво и вдумчиво начал. Че за хрень? Регуль отсек или борт крякнул?
PS: Почем $ расхерачил?
Начал да, нежно, это первый акк был. На второй айдл даже не переходил.
В логах видно что отрубило все, управления не было.
ПС: как ни странно, но отделался рамой и лопатами- осморт не полный. Валы целы, проверю позже. Попал на 150 где-то.
Регуль отсек или борт крякнул?
По логам полная потеря питания (мне не понятно как будут писаться логи после пропажи и восстановления питания, начнутся ли они сразу снова писаться и можно ли отличить полную пропажу питания с краткосрочной). Может же быть краткосрочная просадка питания с перезагрузом. Даже при перезагрузе сервы держат нагрузку. По поведению в конце, похоже, что сервы не питались вообще, так как его перекрутило по элерону. И прикол в том, что коннектор на земле со слов Свята был отключен, так что хрен поймешь что было.
Откуда борт берется Свят? Сервы новые? Сколько коннекторов питания вогнал в фбл?
- чем больше верт, тем меньше вероятность его разложить.
Слишком много переменных, чтоб это зависело именно от размера. Ты много в последнее время видел видосов с падением по зарулу? Я нет, все по отказу.
PS: Перечитал ветку (благо короткая), так оптипавер все же был. Остается - или одна из серв перекоса коротит, или сигнал пропал. Но тогда это должно было быть в логах…
так оптипавер все же был.
Был,на полке лежал.
Я ж сказал,подпор спас бы но не был установлен.
Откуда борт берется Свят? Сервы новые? Сколько коннекторов питания вогнал в фбл?
борт от силовых, ОптиПауэт еще не ставил. Думал полетаю для видоса, а вечером продолжу установки.
борт от силовых
Это как?Прям от акков?
Бек регуля
Веселишься ? )))
Я думаю, что реально акк отсоединился в полете, а не от удара и это и стало причиной краша.
Да, печально, что упал. Но зато пока летел - летел круто, мне понравилось. Похоже на то, что пропало питание и силовой и борта. Даже падал он аккуратно, планируя. Вот что значит 700-ка.
ПС: Я думаю, что разъём отсоединился в полёте. Батарейка ведь не вылетела и не сместилась при ударе, как и регулятор? Тогда всё, что могло двигаться - провода и разъёмы. Имхо их инерции недостаточно, чтобы выдернуть такой разъём, если он изначально не болтался.
акк отсоединился в полете
Я пробую выдернуть руками, усилие надо нормальное такое, как могло не понимаю.
Веселишься ? )))
Издеваешься? Я так хотел, чтоб в этот раз у тебя все было как по маслу и надолго. Даже радоваться уже начал. И пару железных рублей в копилку на протос положил. А тут такое. Кароч слушай. Была у нас однажды история с 500кой алень (логов не было). На земле все проверяем, работает. Тест дальности делаем - работает. Летаем (висим, слегка кувыркаем) 2-3 полета, все норм. Внезапно управление пропадает (человек неопытный, сформулировать не может чувства). То ли двиг вырубило, то ли управление пропало. Не понятно. Грешили на потерю сигнала. Аппа была спектрум 8ка. Приходим к верту - сцуко все работает как не бывало. Оказалось, что под нагрузкой одна серва вырубала бек до такой просадки, что фбл перегружалась. Вырубало двиг и не рулилось …
Я думаю, что реально акк отсоединился в полете, а не от удара и это и стало причиной краша.
НЕ ТУПИ, ставь быстрее павер …
ПС: Я думаю, что разъём отсоединился в полёте…
Это что ж за разъемы такие?
Это что ж за разъемы такие?
EC5, вроде, но сам по себе он, конечно не разъединяется, что-то помогло. Ну просто не такой уж удар, чтобы этот разъём сам рассоединился, если его ничего не дёргало.
Веселишься ? )))
Ничуть.Я не понял как так от силовых
А что за регуль летал?
Почему никто не предположил потерю связи? Свят, ты до сих пор с одним сатом летаешь?
Юра про логи пишет, а где они?
Почему никто не предположил потерю связи?
Зачем предполагать? В логах это обычно видно, а как я понял у него началась новая сессия .
Так видно или нет? Про логи только Юрка упомянул.
Новая сессия когда началась? Или вы в Ватсапе уже обсуждали или у меня, как минимум, страницы не хватает. 😃
Или вы в Ватсапе уже обсуждали или у меня, как минимум, страницы не хватает.
заходи чаще ! ))) Там и быстрые видосы с коннектарами и обсуждения
Логи я отправил Maeg, он разбирал. Как отправить сюда - не знаю. Сатт один, с длинным усом.
А что за регуль летал?
ХВ 160