New Logo 700
Думаю, что разочарую Вас, но и на оборотах, рекомендованных фирмой такие поломки не будут исключением. Тестировались эти вертолёты и с лопастями SB на оборотах 2500.Летали и даже очень хорошо. Статистики наработанной пока нет ни у кого. Поэтому, видимо, раз на раз не приходится.
Думаю, что разочарую Вас, но и на оборотах, рекомендованных фирмой такие поломки не будут исключением.
Это догадка?
какие есть основания чтобы так говорить?
Тестировались эти вертолёты и с лопастями SB на оборотах 2500.Летали и даже очень хорошо.
Отличная новость, но она противоречит: “Думаю, что разочарую Вас, но и на оборотах, рекомендованных фирмой такие поломки не будут исключением.”
Статистики наработанной пока нет ни у кого.
Да. Но она есть по предыдущей 700ке, в ней используется эта же деталь.
Поэтому, видимо, раз на раз не приходится.
так может просто брак данной детали?
В таком случае, те кто летает на завышенных оборотах должны быть готовы к подобного рода поломкам даже если они микадовцы…
А если учесть , что микадовцы НЕ летают на таких оборотах , тогда вообще волноваться не зачем …😁
2050 любимые обороты : www.facebook.com/HeliDahl/posts/1256872957674694
Вот и Jesse Kavros , поделился своими настройками : www.helifreak.com/showpost.php?p=4416912&postcount…
Лого 700 XXtreme и Лого 700 последней модели это абсолютно разные модели. Вы смотрите видео, я разговариваю с пилотами…разницу улавливаете? Есть много информации, которую не выкладывают в интернете или выкладывают только ту, которая необходима для поддержания и укрепления имиджа фирмы,которую они представляют.
Лого 700 XXtreme и Лого 700 последней модели это абсолютно разные модели
Правда ?
видео по первой ссылке Вы конешно жэ не смотрели .😉
Вы смотрите видео, я разговариваю с пилотами…разницу улавливаете?
Вы не летаете а я летаю - улавливаете разницу ?😃
З,Ы, Владимир , для меня Вы просто коллекционер , который решил показать новую игрушку …
Если вы думаете , что несколько фотографий с эвентов , где Вы сфотографировали своего сына Юрия , рядом с пилотами , делает Вас экспертом в этой области, Вы сильно ошибаетесь .
Мои друзья тоже общались с производителями и пилотами в Венло в прошлом году , так вот если я опубликую фото , они тоже станут экспертами ?
Есть много информации, которую не выкладывают в интернете
Еще кто-то, что-то сломал?
Вот и Jesse Kavros , поделился своими настройками : www.helifreak.com/showpost.ph...12&postcount=1
5 лет назад 😃
2050 любимые обороты : www.facebook.com/HeliDahl/po...56872957674694
www.facebook.com/HeliDahl/posts/1256872957674694
дублирую ссылку LOGO 700 NEW !
5 лет назад
ты действительно думаешь что что-то поменялось ? ))
ты действительно думаешь что что-то поменялось ? ))
Я,да.Начиная от лопастей заканчивая новыми сет маневрами.
Не все так консервативны как ты 😃
Не все так консервативны как ты
А я консервативен ?
Вот это новость …😁
А что скажешь про обороты на Лого 700? 😃
А что скажешь про обороты на Лого 700?
А что тебе хочется узнать?
А что тебе хочется узнать?
Ну что ты думаешь по поводу того что и 5 лет назад и 19 марта 2016 г . обороты на Лого 700 = 2050 .
Ну что ты думаешь по поводу того что и 5 лет назад и 19 марта 2016 г . обороты на Лого 700 = 2050 .
По примеру обычных юзеров ничего не поменялось а топ пилотам глубоко наср.ть на цифры вообще.Ставят столько,сколько нужно,хотят.
Вообщем всем кому интересна эта тема , пусть поинтересуется сколько ставят Пилоты Профи на свои 700-ки.
Сразу скажу - 2400 RPM , это ОЧЕНЬ “необычно” .😒
офтоп :
Не хочу затрагивать эту тему но видимо другого выхода нет. Я уже просил об этом , выложите свои видео полетов , можно конечно поискать на ютубе но там видео ни о чём это моё мнение, могу начать с себя если кому интересно , есть несколько видео в запасе. Ни кого не хочу обидеть но некоторые видео я видел и судя по этим видео они далеки от нагруженных полётов, поэтому у большинства пилотов вертолеты летают практически без поломок . Попробуйте оттормозиться резко на верте с характерным хлопком или сделать резкую смену вращения верта на пирофлипе несколько раз и увидите что из этого выйдет , могу сказать сразу что у логи конкретно для начала срежет конички , потом появится люфт приличный в шестерне привода хвоста которую срезало у Владимира (Waco) , появятся люфты в подкосах , могу продолжить дальше . Я эти узлы все модернизировал когда мне это надоело то я просто продал эти верты . Статистики по налётам любых вертов от топ-пилотов не будет ни когда , производителю это не надо. будут только демо ролики и демо полёты а любые вертолёты 3-5 демо полетов выдерживают вполне. Когда я начинал то так-же со всеми вступал в полемику по поводу ходимости вертов но со временем с продвижением в пилотировании мнение очень изменилось и в худшую сторону. Я понимаю что кого зацепил за больное место но это сугубо моя статистика за 9 лет и куча моделей на которых я полетал. Сейчас мне все равно на какой модели летать, летаю какая понравилась по дизайну . остальное просто довожу до ума по мере возможностей . Без видео
полёта пилота трудно судить как он эксплуатирует вертолёт со всеми вытекающими.😉
Максим посмотри как отжигают на новой логе 700 микадовцы там обороты явно не 2100 а поболее будет. Поэтому и верты очень резкие и чёткие.
Максим посмотри как отжигают на новой логе 700 микадовцы там обороты явно не 2100 а поболее будет. Поэтому и верты очень резкие и чёткие.
я выложил видео с Кайлом , 2 РАЗА! если есть сомнения померьте кто нибудь тахометром .
Вообщем всем кому интересна эта тема , пусть поинтересуется сколько ставят Пилоты Профи на свои 700-ки.
Не кажется ли что довольно противоречивые мнения?
rcopen.com/forum/f19/topic431613/41
А что тут писать ? об оборотах на роторе ?
… Вот Вам какое мороженное больше нравится ??
Понимаете об чём я ?
2100
2100 и 2400 это не одно и тоже .
А что тут писать ? об оборотах на роторе ?
… Вот Вам какое мороженное больше нравится ??
Понимаете об чём я ?
Жорж , потрудись прочитать начало ,
не надо читать только окончание …
Обороты у нас были 2400 как и у всех наших знакомых. Знаю, что завышены, но так интересней получается пилотажить. Да, и микадовцы летают с больщими оборотами…
Жорж , потрудись прочитать начало ,
не надо читать только окончание …
Да понял я об чем ты.Но если честно мне было достаточно посмотреть его полет и сделать вывод.Ну нравится ему летать на 2400 пусть летает.
Я пишу о полетах не прошлых лет а последние полёты на новой логе это демо полеты. Кайл летал на 2050 и соответственно вертолет как корова летате на этом видео , всё чётко конечно но вяло по сравнению как сейчас летают топы.