Alzrc 700, новая семисотка
Толи еще будет ой ой ей, к весне обязательно ристалища, кровавей будут, не смотря на периодическое лечение {пиявками} симулятором.
Зоглазен, крякен, вбц, королевы красоты, порш каены,только.😃
А может летят, запчасти, несколько по другому порядку? Давайте расставим прторитеты.
Для меня, каропка, сервы, силовая, палки, а потом уже вся остальная, современная тушка, ну и батарейки никто не отменял.😉
Про руки, стыдливо краснею.
Красивая коробка главное!
Или каропка.
народ, вы ни даганяити. Во первых, ис чево выбирать? Есть одна тушка которая летает. Это крякин. И одна фбл. Один контроник. И одна пира. Ну и все 😃
Ну, я “жаргонул”, каропкой, ФБЛ назвал, звиняйте, ну вы поняли, мужики.😉
А кракен страшный.
Сами страшные и машина у вас страшная! ( Бригада)😃
У меня тока флайбар остался, с механической каропкой.
Если вам кажется кракин страшным, то меняйте свое ыстытичиское восприятие! Менять его надо до тех пор, пока Крякин не покажется Идеалом Ыстетики И Вершиной Ынжинерной Мысли ( однако, если при этом перестает казаться уродливым хензеляйт - значит, что - то пошло не так, хнезель должен по-прежнему казаться уродливым )
Запомните еще то, что Крякин хорош тем, что у него - чугунная шестерня в масляной ванной ( которая позже превратилась в масляный душь ), и инновативный слайдер хвоста ( который в серийных вертах таки оставили старым ), так же запомните, что кракин при краше разбирается, а потом - говорят - сам собирается.
Короче, никупить такое чудо никак ни представляется возможным! А рассветка! Какая красота!!!
Если вам кажется кракин страшным, то меняйте свое ыстытичиское восприятие!
Только мне кажется, что это в сотый раз повторенная “шутка”?
Всем еще смешно? Или Игоря “заело”?
Ааааа, про хензель особенно согнуло, а про чугунные шестерни и маслованны буду вспоминать, когда на портальном кране буду какой нибудь дундуктор или педерачу чинить.😃)))
Механиком в порту работаю.
На заре овеации, начальник, размазал рапика полтинника об стрелу крана, говорил ему сразу, в порту не летай.
Кракен пройдет через все металлоконструкции без царапин.😉
У меня тока флайбар остался, с механической каропкой.
Односкоростная, не чупуется?
Щас все ездют на трехскоростных, чупуют не по- детски, графики там красивые смотрят на яблофонах.😉
Только мне кажется, что это в сотый раз повторенная “шутка”?
Всем еще смешно? Или Игоря “заело”?
Было пару раз, но ничо, нормально пока)) У меня хоть и есть три Гоблина разного размера, купленные за последние лет 6, но тут я с ним согласен - народ их понабрал - как ни слёт - все пилоты словно в “одинаковых фуфайках” - вертолеты почти у всех Гоблины (Микады еще есть, но мало), пульты VBar…
Ведь Гоблины а) не ломаются; б) летят четко; в) любой др.верт кроме Гоблина - г@вно по определению. Ну и Вбар Контрол рулит.
А все, кто без Гоблина и VBC - чепушилы и летать не умеют…) Теперь после выхода Кракена правильные пацаны должны взять, иначе не айс
Сейчас новый тренд: Кракен Нитро! Уже вовсю продают апгрейды для Кракена!
…интересно, когда ALZRC крякина зделают. Будет классная линейка -
ALZRC 700 Moron Black Edition+Kbar SuperCombo
ALZRC 700 Cracken+Kbar SuperCombo
…ооо, да, и ALZRC 700 Cracken Nitro
Хорош им Бизнес идеи подкидывать!
Крякена должен ГАРТТ забацать.😃)))
Берите выше, ALZRC выпускает улучшенный клон VBC, а Тарот выпускает неубиваемый клон Кракена с сотыми лопастями, валами из гвоздей и контроник 400А.
Короче из всего выше сказанного ясно одно, VBC и Кракен это верх совершенства и на них надо ежедневно стоя на коленях молится, летают он сами, вы только пульт бережно держите и смотрите на нем красивые картинки. Все, что ниже дно, клоны вообще по определению не должны осквернять воздух взбитый волшебными лопастями Крякена.
Зря вы ерничаете. Когда ваш уровень пилотажа начнет расти если конечно вы сами этого захотите я посмотрю какой верт выдержит этот пилотаж. Вы чего думаете я меняю верты мне делать больше нечего или у меня денег вагон ? Все очень просто. когда хочешь летать ну примерно как в европе топы то ваш вертолет почему то начинает сыпаться как будто он пластилиновый и ты начинаешь искать более подходящий вариант. У меня была куча вертов и клоны были и все эти верты выдерживали максимум 100 вылетов , дальше надо было менять уже все узлами не меньше. Крякен в этом плане с учетом увеличения моей нагрузки на верт держится пока молодцом , пошла третья сотня и проблем за исключением сломанной шестерни нет пока. Дальше могу сказать еще одну вещь в которую мало кто верит. Все говорят что самое главное это налет чем больше тем лучше а вот я придерживаюсь другого мнения. Самое главное это наработка моторики в симе . Налет у меня за год около 400 полетов всего и мне этого хватает потому что на поле я приезжаю летать а не тренироваться как многие это делают и верт у меня отрабатывает на полную катушку. Да краши есть но они по отказам а не по зарулам. Странные наезды на VBC , ну не нравится вам это гавнецо не покупайте есть другое гавнецо на которое вы будете молится. У меня было несколько передатчиков и все они выносили мозг а с появлением ФБЛ которые настраиваются только с компа еще приходилось и комп с собой таскать, так что с появлением VBC эта проблема отпала . Брайн хорошая система но без компа в поле ее не настроишь или не подстроишь. Здесь вопрос один, если вы хотите летать и летать примерно как Мирко то придется раскашелится а хотите просто висеть в свое удовольствие то вам подойдет любой верт и любая аппа.
Илья, народ просто дурачится. Все же понимают, что, если бы Гоблины не летали так хорошо/надежно, хрен бы они сейчас на рынке доминировали. То же и по ВБЦ. Скажу честно, собрался я его купить в тот момент, когда 1-ю версию временно прекратили выпускать, примерно в мае этого года, деньги заплатил, а мне продавец с ерцмаркет пишет - нету и не будет больше, на тебе деньги назад… Так я его и не купил, и пока смотрел другие аппы, влюбился в Джети. Но соблазн был и все еще есть… Поэтому - без обид, шутим )))
Слишком много дурачков собралось в этой ветке подурачится. Любой другой зайдет почитать и какие выводы он сделает или на этом форуме только 10 человек ? Начали с алзрц а обосрали великолепный верт и такую же аппу, нехорошо это как то.
Ну нас-то теперь зачем обижать? Взял и дурачками всех обозвал…
А по теме - так Умный поймет, а дурак, если даже и не догадается, так и хрен с ним - пусть идет дальше лесом.
Ну, и чувство юмора никто не отменял, никто никого здесь обидеть не пытался.
Константин так я же дурачусь. Все же понимают что они не дураки, дураков здесь нет и быть не может.
Принято, счет 1:1, причем в твою пользу))) я вот не понял, но лесом все равно не пойду…)
Константин , обычно когда прикалываются смайлики типа ставят . Я же не телепат и не экстрасенс как же всех понять то . Да я понял . целая ветка юмористов а не дурачков оказывается , извините ошибся.😆