Belt-CP (часть 1)
Кстати, хочу спросить-место где я летаю недалеко от мощных РЛС слежения и посадки, и отсюда сильные помехи. На дистанции свыше 50 м верт уже становится неконтролируем, тогда как в других местах нет проблем, да и в стены из за помех врезался и по рурам получал лопостями. Отсюда вопрос- Если взять такой передатчик и приемник, можно ли их поставить на Кинге и Белте или еще что то надо?
Приемник cgi.ebay.com/Futaba-R603FS-3-Channel-2-4GHz-FASST-…
и передатчик к нему.
Я не спец, но похоже этот точно не подойдет, нужен 6-ти канальный. кстати и именно этот дорого.
6-каналов за теже деньги
Два десятка сломаных лопастей, пять шесть голов, валов и шестеренок и вперед. Главное чтобы процесс не прерывался, Почему когда брал что Белта что Кинга -заказывал один RTF , три скелетика прозапас, и еще три верта россыпью, пять акумов и пару зарядок, чтобы не ждать, хотя и от других вертов и акумы и зарядки пользовал. Да еще забыл, моторы горели от такого режима, даже бесколлекторники не выдерживали 5 Х 2100 подряд, когда скакал и учился подниматься. И скажу все это гораздо проще чем управлять настоящей машиной хотя так же интересно.
Ну Вы маньяк батенька 😁
Kote это я просто перепутал, не тот в ссылке указал, хотел 6-ти канальный, а он пойдет, и если я на все верты его поставлю, они все будут от одного пульта работать?
По поводу маньяка - не будешь маньяком ничего и не выйдет, будешь как в соседней ветке про Кинга 2 “подскакивать” и радоваться что три метра пролетел. Если занялся этим делом то подписался на краши, коробки запчастей и финансовые вливания. А сидеть и сдувать пылинки с верта и бояться его разбить, да не полетишь никогда, ни один сим не даст первичных навыков взлета-полета-посадки, пока не почувствуешь верт, пока не создастся впечатление что ты не ручки триммера дергаешь а ниточки на которых твой верт “привязян” не полетишь. А это только практика и практика. В симе можно отрабатавать технологию полета или отдельного элемента, а на практике-технику полета или элемента пилотажа. И настройка верта важна но не настолько, насколько мастерство, слова моего друга американца, опытного моделиста, с которыми он вытащил из коробки Кинга, подключил к нему акум. на остаточной зарядке, поднял верт в воздух и влелел на нем в открытую дверь дома (примерно 90 см) дверь в комнату под углом 90 гр. и посадил на стол в гостинной.
А что Кинг летает из коробки 😎
Kote это я просто перепутал, не тот в ссылке указал, хотел 6-ти канальный, а он пойдет, и если я на все верты его поставлю, они все будут от одного пульта работать?
Я думаю надо обратиться в ветру про аппаратуру, здесь в основном начинающие.
Приемник cgi.ebay.com/Futaba-R603FS-3-Channel-2-4GHz-FASST-…
и передатчик к нему.
Как уже выше отметили - это приемник не для летающих моделей, футабовская 3PK - это для авто 😃
А в целом, ИМХО, за 2.4 ГГц - будущее!
С одним передатчиком несколько моделей (приемников) работать конечно же будут, только в пульте модели надо будет настроить по-отдельности и потом выбирать нужную.
А что Кинг летает из коробки 😎
Все летает из коробки, если по дороге не повредилось, и аппаратура работает. Может еще правда если так доставать и летать, и казусы случатся как например у меня на валкере, где китайцы не закрутили стопорный винт держателя лопостей и он сполз вниз, угол атаки лопастей стал отрицательный, и верт хлопнулся об пол плашмя да еще и с ускорением. Но лучше конечно все проверять перед первым полетом и регулировать. Проще летать будет. А вносить изменения в конструкцию не стоит.
По поводу маньяка - не будешь маньяком ничего и не выйдет, будешь как в соседней ветке про Кинга 2 “подскакивать” и радоваться что три метра пролетел. Если занялся этим делом то подписался на краши, коробки запчастей и финансовые вливания. А сидеть и сдувать пылинки с верта и бояться его разбить, да не полетишь никогда, ни один сим не даст первичных навыков взлета-полета-посадки, пока не почувствуешь верт, пока не создастся впечатление что ты не ручки триммера дергаешь а ниточки на которых твой верт “привязян” не полетишь. А это только практика и практика.
Согласен. Но кроме этого надо еще и время. Чтобы тратить деньги на хобби, любое хобби, их надо где-то брать. 😎
А любое хобби сейчас требует немало средств. Покупая игрушку для себя любимого за немалые надо сказать деньги, хочется эту игрушку не сломать в первые же дни. Вот и мне например, жалко сломанную по глупости серву. Не удержался, поднял Белта дома еще раз, несмотря на зарок. Но знаю, что буду покупать теперь комплект “металлических” серв. А куда деваться? Засосало 😃 Жду сейчас раму металлическую с Хелидиректа. И в планах все таки большая электричка. Надо верить мастерам пилотажа. А они говорят, что учиться надо на 50-м классе.
450 вертолеты для мастеров.
Для дома я уже понял только верт класса Лама 4 остальное либо сломаешь, либо что хуже сам покалечишься. Я тоже дома пытался, но даже имея гостинную 72 кв.м. больше этого не делаю.
Для дома я уже понял только верт класса Лама 4 остальное либо сломаешь, либо что хуже сам покалечишься. Я тоже дома пытался, но даже имея гостинную 72 кв.м. больше этого не делаю.
А вы симулятором пользовались когда-нибудь?
Согласен. Но кроме этого надо еще и время. Чтобы тратить деньги на хобби, любое хобби, их надо где-то брать. 😎
А любое хобби сейчас требует немало средств. Покупая игрушку для себя любимого за немалые надо сказать деньги, хочется эту игрушку не сломать в первые же дни. Вот и мне например, жалко сломанную по глупости серву. Не удержался, поднял Белта дома еще раз, несмотря на зарок. Но знаю, что буду покупать теперь комплект “металлических” серв. А куда деваться? Засосало 😃 Жду сейчас раму металлическую с Хелидиректа. И в планах все таки большая электричка. Надо верить мастерам пилотажа. А они говорят, что учиться надо на 50-м классе.
450 вертолеты для мастеров.
Может они и правы, но там один аккумулятор в России почти 10тр стоит.
Кстати а есть металичиские сервы?
Кote25 у меня похоже образуется лишний скелетик Белта, т.к. заказал себе карбоновый+металл, могу уступить обычный когда тот приедет. Я тоже из питера , так что проблем не будет. Брал за 75 долларов отдам по себестоимости.
Спасибо, я решил белта не брать, буду брать KopterX
Может они и правы, но там один аккумулятор в России почти 10тр стоит.
Кстати а есть металичиские сервы?
Спасибо, я решил белта не брать, буду брать KopterX
Для начала хватит 5А/ч за 5000р. Металлические в кавычках. Имел ввиду металл в редукторе.
Большой вертолет все равно будет падать. Надо выбирать по доступности запчастей.
Для начала хватит 5А/ч за 5000р. Металлические в кавычках. Имел ввиду металл в редукторе.
Большой вертолет все равно будет падать. Надо выбирать по доступности запчастей.
На да, я про шестерни говорю.
мой вертолетик 😃) foto.mail.ru/mail/kuzadenis/1/
Так ты ж его продавал? 😮 Аль передумал? 😛
не покупает никто, а за 10000 или 15000 отдавать новый вертолет который был куплен за 25000 как то странно очень 😵 Так что в понедельник привезут шестерню потом отвезу в хоббби что бы настроили, и попробую полетаь 😉
я себе маленькую камеру на пробу взял, в понедельник привезут. Напишу что да как hobbyforyou.ru/catalog/3598.html
понедельник привезут шестерню потом отвезу hobbyforyou.ru/catalog/3598.html[/url]
А куда привезут шестерню ни к хоббитам на братиславку? А камеру я енту юзал на робинсине -питалова от борта не хватает, а со своей батарейкой не тянет… На мБелте попробую когда летать научусь…
шестерню мне домой привезут 😃
Скажите. А какой гироскоп? Похож на мой. Как настраивали удержание?
Скажите. А какой гироскоп? Похож на мой. Как настраивали удержание?
Да никак мучался мучался, скоро повезу в магазин что бы настроили. 😃
УРА УРА УРА свершилось теперь белт можно сделать полнностью мтталичиским, новый апгрейд оти е скай ура, только шасси будет пластик
www.twf-sz.com/english/sjj1.asp?page=2&keywords=EK… 😃 😃
Да никак мучался мучался, скоро повезу в магазин что бы настроили. 😃
УРА УРА УРА свершилось теперь белт можно сделать полнностью мтталичиским, новый апгрейд оти е скай ура, только шасси будет пластик
www.twf-sz.com/english/sjj1.asp?page=2&keywords=EK… 😃 😃
Шасси и раму тоже надо поменять. Вот: www.flyrc.ru/cat/heliparts/450/3713.html Только это уже будет не Белт 😁
Самое главное, что наконец есть металличиские тяги и все такое, то есть белт будет супер четким в управлении и очень резкой штучкой= супер вертолет для 3D. 😃 Естественно при наличии соответствующей аппаратуры и серв, например как у меня 3 цифровые рулевые машинки для автомата перекоса (микро, 3.1 кг, 0.17сек, мет. редуктор), 1 цифровая рулевая машинка для гироскопа (микро, 2.4кг, 0.14 сек мет редуктор). Все новые апгрейды уже появились в хелидиректе и их можно заказать. Ура Ура Ура 😃 скоро себе закажу что нибудь