Belt-CP (часть 1)
Незнал, вертолеты ни каждый день покупаю, буду знать спасибо, пульт уже переделал.
Хоршо привыкнуть не успел, только взлетать начинаю.
Кто-нибудь может подсказать как на Белте, при одетом капоте можно было подключать и заряжать аккумулятор
Литиевые аккумуляторы не рекомендуется заряжать не вынимая из модели.
Сразу после полета снимаю аккумулятор даже если не собираюсь его заряжать, для того чтобы остыл и осмотра на предмет вздутий и повреждений.
А вобще купите второй аккумулятор и вопрос отпадет сам собой 😃
95% - газ слева. Никогда не встречал людей использующих мод 1, хотя пишут что есть. Больше в Штатах распространено мод 1, но они и люди другие и юмор у них свой отличающийся от нашего.
А у этих 95% газ и курс наодном джойстике или как в инструкции на разных(что мне тоже кажется не удобным)?
А у этих 95% газ и курс наодном джойстике или как в инструкции на разных(что мне тоже кажется не удобным)?
Mode 2- газ и курс слева на одном стике. Mode 1 - газ и курс справа. В инструкции ошибка. Странно, что ее до сих пор не устранили. Это здесь уже обсуждалось очень давно. И я сам тоже наткнулся на эти вилы, сам сделал газ слева а курс справа. Даже летал так какое-то время, правда только на симуляторе. Потом переделал как положено.
Народ!!! Никому случайно не нужен belt cp v2 2.4гц абсолютно новый за 7000 т. р.(В России он стоит намного больше)
Сейчас скоро посылка приходит. Просто я почитал форум и решил собрать верт сам с нуля. Если будете брать у вас есть недели 2 потом может быть руки зачешуться его запускать ))))
Лучше писать в личку, а то могу не заметить ответ.
Уважаемые белтоводы!
Посоветуйте начинающему, какие гироскоп и сервомашинку поставить на Belt с апгрейдом металл голова, металл хвост, спасибо за помощь…
Весь мой полет состоит из того, что я борюсь с хвостом.Гироскоп без удержания хвостовой балки.
Забыл написать, что аппаратура стоковая.
Передатчик конечно на будущее надо менять.
Гиро вполне достаточно Futaba 401, на тарелке достаточно стоковых серв они лёгкие и качественные, небоятся сырости.
На хвост эту, работает супер, и весит немного. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Принимайте нового, купил Belt-CP V2, на радостях после того как поиграл ламой в офисе. Но, потом перечитал форумы и разочаровался в Белте. Так вот, его вчера мне доставили, но не знаю что делать? Вскрывать и пробовать его, играться на симе или же продать сразу как есть?. Он мне обошелся в 7600, за 7500 отдам в хорошие руки.
Уже заказал себе Spektrum DX6i, скоро должны будут привезти. На нем пока буду тренироваться в симе.
Любят на русскоязычных форумах все лажать . Belt конечно не сахар и если можете себе легко позволить верт за штуку то луче было брать верт за штуку. Когда я дочитал эту ветку до конца тоже пожалел что купил Belt-CP но сейчас вполне доволен.
Но Belt как и любая другая классика СИЛЬНО отличается от ламы.
Всем добрый вечер. Коллеги, посоветуйте - на ХР стоит E-skyевская цифровая серва, шла в комплекте. Хочу поставить Futaba 3114. На верте стоит гироскоп Telebee, что думаете по этому поводу. Есть смысл или нет. Заранее спасибо.
Пробуйте, стоковая серва совсем на хвост не годится. Реальна скорость у нею думаю 0,17 сек. Но на мой взгляд в первую очередь гироскоп поменяйте, что за такой Telebee ?? У меня на хвосте Futaba 401 и эта серва www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Работает супер.
Передатчик конечно на будущее надо менять.
Гиро вполне достаточно Futaba 401, на тарелке достаточно стоковых серв они лёгкие и качественные, небоятся сырости.
На хвост эту, работает супер, и весит немного. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
“Отличные” советы, а как по Вашему чел будет настраивать чувствительность на стоковой аппе, умник вы Наш:)
Послушайте господин висюн, залезайте в раздел Кинга и там и оставайтесь со своим 500тым ширпотребом. Уже ни кто на ваши посты не отвечает?? Поговорить захотелось.? А в стоковом передатчике фиксированная чуствительность на 30% - этого достаточно , если желание остаётся не менять пульт.
А Белт V2 уже и в стоковом передатчике - правый верхний регулятор чуствительность гироскопа.
А … Скушали господин висюн конфетку. Что на это ответите??? Наверное всё таки только я с ВАМИ и разговариваю?!
Ну так нефига давать такие советы, которые изначально ложны, иногда лучше молчать:))
Спасибо за совет. Пока потелепаюсь со старой гирой, а там видно будет…Мой верт мутант: XР и ОР от Вольфа, балка и лопости Рэкса, ведущая шестерня от Кинга, если подточить то влезает…машинки на перекосе Hextronik. Аппа Spekrtum dx61 с приёмником 6200. Летает нормально - без выпендрёжа…
Уважаемые белтоводы, мне на день варенья подарили Белтик и Spekrum dx6i. Я попытался заменить приёмник и запутался - куда что втыкать. Главное машинки!!! Помогите пожалуйста, искал на форуме , но толком так и не нашёл. Была тема по настройкам Рекса 450, там и приёмник мой - 6200- а всё равно решения не нашёл и закопался окончательно . Объясните если можно попроще, пока я въезжаю в вертолётную тему, а дальше я уж разберусь.
пропроще не получится, почитайте темы об настройки аппы, посмотрите внимательно картинки в мануале к верту и аппе и думаю вопросов будет меньше.
Просто путём выдавливания? или что то крутится ещё?
Вал крутится рукой, находится место наибольшего изгиба, болт затягивается гаечным ключом.
Вот это класс)) Надо будет себе сделать что-нибудь похожее, а то у меня чуть-чуть гнутых валов накопилась куча)