Belt-CP (часть 1)
Вышла новая версия Belt - 【Belt-CP V2】EK1H-E023 .
Из новенького цифровые сервы и новая гира EK2-0704B .
И судя по картинкам новый узел управлением шага хвостового винта.
Добрый день!
Вот тоже прикупил себе такой вертоль! Понравилась цена и большое количество запчастей!
Это где такое счастье- большое количество запчастей? Обычно на Белт (по москве) куча запчастей только не те которые нужны… 😁
Это где такое счастье- большое количество запчастей? Обычно на Белт (по москве) куча запчастей только не те которые нужны… 😁
Добрый день!
Я живу в Алмате, тут сами китайцы открыли магазин “Hobby RC”!
Запчасти есть любые и очень дешево!
На Ютубе нашёл видео
Бэлт СР 3Д и авторотация.
Сначала крутили 3д, а потом задрали верт в небо и уронили, посадка на авторотации.
Прикольно.
Правда самих полётов таких я не понимаю, издевательство какое то над вертом, да и не красиво как то,
может и с технической точки зрения это сложно, и только опытный пилот такое сделает, но всё же…
Имхо…
Авторатация- нужна для того чтобы при отказе двигателя посадить вертолет не разбив.
на dealextreme появилось немного запчастей на Белт, в том числе всеми любимые шестерёнки и комплект для модернизации хвоста от Коптер-Х/Т-Рекс
дешевле я не видел + бесплатная доставка 😃
www.dealextreme.com/search.dx/search.belt cp
и ещё, учитывая вышесказанное, удобно покупать там Li-Po, которые достаточно много весят, качество нормальное)
заранее пожалуйста 😉
Люди давайте составим еще раз список магазинов в москве которые торгуют запчастями на бельта, тоесть делитесь если кто знает такой магазин.
А еще у меня вопрос такой - основной вал можно не родной поставить какой нибудь? Где в москве купить? а то согнул тут на днях в первый раз а в магазинах нету, нашел только для хани би, не подойдет он к бельту? И еще, наверняка уже вопрос оговаривался но я с вашего позволения еще раз задам потому что многие не читают все 45 страниц да и я каюсь не прочитал, уж больно много, кто как выбивает подшипник из главной шестерни? может где в москве приспособления удобные для этого продаются?
Люди давайте составим еще раз список магазинов в москве которые торгуют запчастями на бельта, тоесть делитесь если кто знает такой магазин.
Кое-что можно купить в вертолетной барахолке здесь на форуме. У меня там тоже темка для белта есть, поищите по нику.
А так мне известны всего два магазина в которых есть что-то для esky:
rc-ocean ru
hobbyforyou ru
Выбивать муфту из шестерни удобнее всего примерно такой приблудой:
Где такую купить в Москве - не знаю, заказывал через инет.
В пилотаже такие вроде продаются, для трекса 450 да я тоже слышал что они подходят
кстати теоретически запчасти есть еще и в www.avtohobby-rc.ru но я там не покупал пока ни разу да и цены там не маленькие
Зацените что нашел!! www.dealextreme.com/details.dx/sku.11988
И доставка бесплатная!!
Я в шоке!!
чтото я тут на днях пробовал связать с автохобби-рс - телефоны молчат все, мобильный не доступен, съездил по адресу - не нашел, но я в спешке посмотрел только улицу и дом, не прочитал описание как там пройти
+1 теперь и у меня такой же ) с доставкой надом, привезли вчера 😃 !!! всего с гон конга летел 8 дней ) щас настраиваю и летаю в симе ))) Всем удачных полетов 😉 😃
Вот это да!
Полный комплект металла на белт за 56 долларов (с бесплатной доставкой) никого не заинтересовал!
Прикольно!
Вот это да!
Полный комплект металла на белт за 56 долларов (с бесплатной доставкой) никого не заинтересовал!
Прикольно!
Ну у тех доставка бесплатная, но видимо одинаково почти.
Однако, как цены упали!
esky-heli.com/alloy-metal-upgrade-rotor-head-kit-f…
Тут ваще за 40 баков и еще банка локтайта…
Сорри за оффтоп, но может кого заинтересует…
На днях должна прийти посылка с нафаршированным белтом, но т.к. срочно понадобились финансы, посылку приходится продавать… =(( Отдам по забугорной цене, почем и покупалось. На барахолке пока не размещалссо…
1 x ESky Belt-CP Special Carbon Edition 6ch RTF Kit (for Intermediat
- Training Kit: Training Kit for 6ch Helicopter
- Gyro: original gyro
- *Frequency: 72MHz (France, North/South America, Japan)
- Extra Li-Po Battery: no extra battery
- *Mode: 2 - left hand throttle
- Packaging: original gift box
Запчасти:
1 x 3DPro Symmetrical Light Main Blades for Belt-CP
1 x Drive Belt for Belt-CP
1 x Main Shaft Set
1 x Main Gear US
1 x Main Blade Sustain Set (2pcs)
1 x 10 Tooth Gear Pinion for Brushless Motors (1 pcs)
1 x 3DPro HeliDynamic Hard Metal Special Shaft for EK5-0201 (4pcs Bu US
1 x 315x32.5x4.5mm Wooden main blade for Belt-CP
1 x 8g Servo Gear Boxes Set
1 x 11 Tooth Gear Pinion for Brushless Motors (1 pcs)
Самый полный вариант Белта: Карбоновае лопасти, хвост, балка, подкосы, рама и т.п. Полностью металлическая голова и ХР, БК движок, фиберглассовый капот, ВСЕ цифровые сервы, приемник-передатчик. Жду прибытия на след. неделе.
Кому интересно - пишите, оговорим по цене.
Привет после некоторого времени полетов на данном Коптере появилось несколько вопросов:
- каждую 5-7 минуту просаживаються обороты - это нормально ? у всех так или …?
- настроил свой верт но его почему то постоянно тянет влево (Н полетов около 1м) свош уже и так просела на правый бок, есть ли еще каие нибудь подстройки для того чтобы нормализовать полет ( не через свош ) я понимаю что нужна правильная развесовка, у меня слева спереди возле мотора висит РЕГ, снизу на полке под ГИРО висит приемник, но не думаю что это так сильно существенно…
- как вы развесили аппу и как решили вопрос с антеной ? киньте фото спс
ПС: как то говорили про фокус с мобильным телефоном, я не понял пульт должен быть включен или выключен ? когда его вокруг него водишь… я когда вкл верт с выключенным пультом серво сходят сума !!! когда пульт вкл становяться в 0 !
А ни кто не знает есть ли гденибудь в электронном виде книжка-инструкция прилагающаяся к бель цп? Или может быть кто нибудь отсканирует страницы где изображен весь вертолет как бы в разборе и указаны номера деталей, я просто пытаюсь понять как устроена голова ротора, я ее разбирал когда менял межлопастной вал у меня все разлетелось все мелкие детальки укатились, я кое как собрал, полетал, сейчас снова разбирал менять межлопастной вал и опять все разлетелось, все детали укатились, нашел я половину только, и теперь я хочу собрать по правде, как было с самого начала, докупить потерянные подшипники и резинки, ну и в общем собрать все правильно. Буду очень признателен если ктонибудь отсканируется эти страницы или даст ссылку на электронную инструкцию в интернете. Ну или ктото может попытаться объяснить мне как там все организовано но я могу и не понять, если только с фотографиями
На сайт производителя не судьба зайти??
А ни кто не знает есть ли гденибудь…
Мануал: www.twf-sz.com/english/download/…/Beltcp.pdf
Чтобы винтики-гаечки не разлетались а) запасись махровым полотенцем, на котором будешь работать. С полотенца детальки не спрыгивают и не раскатываются по столу. б) запасись баночками из под йогуртов, лучше с крышкой, для того чтобы туда складывать винтики. Опять же, детали не укатятся и не потеряются, даже если ты делаешь перерыв в работе и в) готовь рабочее место. Что бы ничего не мешало. Что мето было хорошо освещено.
И, самое главное, не торопиться со сборкой, делать все аккуратно и внимательно. Лучше потратить на 10 минут больше на сборку вертолета, чем потом искать по полю разлетевшиеся детали.
Удачи!
Спасибо!