Вопрос по Bachmann рельсовый материал E-Z Track HO
Но я не посчитал их модными просто они были не дорогими.
вот именно что были
а теперь их не достать
значит надо переходить на другие
главное чтобы высота профиля совпадала, а на балласте есть и фляйшманн, и роко, и марклин, и трикс, и джоэф если Вам важен балласт
Спасибо я обязательно воспользуюсь вашим советом.Прошмыгнусь по нашим сайтам и присмотрюсь.Хорошо бы было по дешевле найти хоть и знаю что это увлечение не из дешёвых.
правильно.
увлечение не дешевое поэтому надо экономить хотя бы на расходниках
рельсы в конце концов это не предмет коллекционирования
даже на настоящей дороге они рано или поздно приходят в негодность и становятся металлоломом
скурпулезно выбирать рельсы стоит лишь при постройке макета
Я всегда стараюсь прислушиваться к советам бывалых в любом деле.А вам за ваши советы огромное спасибо и за то что новичков направляете на верный путь.
нет, Вы меня не так поняли
я давно взял за правило ничего не советовать
я лишь делюсь наблюдениями, а Вы как оказывается умеете делать правильные выводы
Спасибо,да и пусть это и не было советом будем считать это наблюдением.
Александр, ну по мимо рельс естьеще и стрелки. И от тут к выбору нужно подходить чуть тщательнее.
может быть
тогда давай отметим что качество ПМ определяют именно стрелки?
может быть
тогда давай отметим что качество ПМ определяют именно стрелки?
Ну договаривайте до конца думаю такая информация и другим новичкам пригодится.
нет, Юр, это к Диме-он макетчик
я останусь при своем мнении
я плохих стрелок еще не видел
Я конечно если честно о макете пока не задумывался но думаю что скоро созрею тут главное начать.А почему bachman так стартовый набор подарили а я просто рельсы докупил а то скучно его просто по овалу гонять.И в дальнейшем хочу вкорячить декодеры и поменять пульт но об этом ещё придётся много перечитать.
но об этом ещё придётся много перечитать.
лучше немного делать чем много читать
Ну почитать всё равно придётся хоть и волоку в электронике но про локомотивы с декодерами не чего абсолютно не знаю.
Да и подскажите паровоз с дымогенератором без жидкости можно гонять не чего не расплавиться? или разобрать локомотив и отключить его напрочь.
тут я ноль
ни с цифрой ни с дымом не знаком
Ну почитать всё равно придётся хоть и волоку в электронике но про локомотивы с декодерами не чего абсолютно не знаю.
Да и подскажите паровоз с дымогенератором без жидкости можно гонять не чего не расплавиться? или разобрать локомотив и отключить его напрочь.
Можно, не должен.
KATO Unitrack лучше ничего нет .это я про путевой .
Спасибо ознакомлюсь.
И опять америкосы.И этот материал тоже у них придётся заказывать?А здесь у нас есть такие?
нету
этак ты до бесконечности выбирать будешь
Да я не выбираю пока только присматриваюсь.
Я использую рельсовый материал E-Z Trak в разборном макете. Очень удобен в случае использования американского подвижного состава, так как имеет в своем составе элементы с большими радиусами закругления. Так же впечатляет ассортимент серии E-Z TRAK DCC COMMAND(DCC стрелки). Подвижной состав Walthers, Athern, Atlas. Для “америки” желательно использовать радиус не менее 22" для надежности работы сцепок. Совместимость с Roco пультами не проверял, но если написано DCC, значит так и есть.
Приобрести недорого можно через инет и лично в магазине по http://www.trainworld.com.
Кто хочет подробностей, можно обсудить по skype: “panfilovsa” или почте: panfilovsa@rambler.ru.