Не проще было “приклеить” к ардуине для увеличения веса?
Проще то оно конечно может и так, но я предпочитаю чтоб к гироскопам шло как можно меньше проводов(и провода как можно мягче должны быть) которые очень не плохо вибрацию передают! А в случае с ардуиной там такой клубок проводов к ней идет(регули, приемник и т д) что дергать её это всё будет как кукловод марионетку:)
Эт понятно… Я то себе везде коннекторы поставил и тонкие мягкие проводки сделал.
кстати даже тонкие проводки на морозе дууубеют 😃
Совеццкие “серебряные” не дубеют 😉
.дмитрий во первых вы эстет мля, завидую…
во вторых по поводу вибрации- у меня платки лежат на тоненьком куске поролона, от губки для мойки посуды, при включенных моторах вибраций от них нет, а если есть то их можно загрубить
Продолжу эстетствовать:)
Вот еще порисовал и только что пильнул мотормаунты вот такие странненькие под вот такие моторки(вчерась отоварился в ефлае) для моего нового ВийКоптэра 😉
Дима эстет… толщина какая пластины?
толщина какая пластины?
2,5мм
Вот я мудень и это при 1.5мм еще удивляюсь почему такое квакозябру моторы выписывают…
а где бы найти зал для настройки и чтоб розетка под ноут была
Спортзал , договориться с вахтером за определенное количество шоколада если под купятся))))
а где бы найти зал для настройки и чтоб розетка под ноут была
Саш, а там же вроде легко ЖКИ экранчик тремя проводками прикрутить и с пульта настраивать, не?
экраничка нету…есть три ноута…есессна мне проще ноутами но зал нужен…жалко мне жену, кота и жк 32 дюйма
у кого wiikopter может собраться завтра понастраивать вместе??? с собой могу взять ноут с юсб кабелем
Эххх мне б таких коллег по соседству(((
инициализацию нунчака производили?
после инициализации заработало 😃
отличная штука, я очень доволен
уже жалею что заказал FY90Q который уже 4 недели никак недойдет
отпилил от нунчака лишнее, сделал сэндвич с моушнплюс , стабильно работает на 400кГц
ардуина с Ebay за $19+$6
посмотрел код мултибий удивился как просто подключить 4ch самик или летающеее крыло (вместо FY20)
то есть кто заказывает себе fy90 тот лох?
у кого wiikopter может собраться завтра понастраивать вместе???
Яб собрался, только у меня Вийкоптера пока нету готового 😃
во, точняк, нареку его ВИЙ 😉 Поднимите мне вееееки!!!
то есть кто заказывает себе fy90 тот лох?
ну посмотрим😁
да вы опять полгода будете все настраивать… то у вас помехи от моего передатчика, то у вас GPS не видно, то солнце скрылось и минус 10, с высокой влажностью… Пашка свифтов покупайте, биться будем
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.