А кому нужен этот уродец - Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона
По мне, “квадрик” - отличный инструмент для фото и видео съемки! Для все тех, кто хочет зрелищ - он не подойдет, т.к. имеет аэродинамику кирпича и летные характеристики фрисби. А вообще вещь интересная, но уж больна пока специфичная. 😒 Что-то мне подсказывает, что “продавец” просто подстраивается под “покупателя”. Ведь уже давно сюда заглядывают фотографы с целью покупки “чего-то” (читаем теперь “квадрокоптер”) для съемки с воздуха. Да и система FPV уже доступна каждому. 😉
Ну а если все-таки говорить не о дорогих камерах, коммерческом качестве, высоком мастерстве и т.д., а о чем попроще? Носитель за 300-400, аппаратура соотв.класса, ну и навык управления, например, как в моем случае, на уровне классики ФП? Какие будут аргументы за верт против коптера?
Зачем спорить о поведении и скорости реакции кавдриков и вертолетов? Достаточно один раз посмотреть видео. остановить скольжение на квадрике раз плюнуть, изменить угол полета тоже не проблема, по скорости реакции менее шустрое ускорени в самом начале но зато 3й переворот легко 😃 Единственное вчем уступают пока классике так это невозможностью полета в инверте. Сравнивать квадрик с классикой без СР так же не верно. 4 винта разгоняются в разы быстрее чем ротор классики отсюда и реакция практически сравнимая с СР.
для тех кто сомневается что дороогие камеры не возят на мультилетательных аппаратах то вот полезный сайтик для вас что бы развеять ваши сомнения. www.perspectiveaerials.com
www.youtube.com/watch?v=xT0hbLRlTGo&feature=player…
для соответствующей камеры нужен соответствующий подход и соответствующее железо, а не гауи который позицианируется как игрушка и который просто не в состоянии будет поднять серьезную камеру уже не говоря о том что летать с ней. что касается управляемости имея и вертолет и несколько гексокоптеров могу сказать что при правильных настройках и калибровке на них летать гораздо проще чем на вертолете и на него нестрашно повешать камеру чего я нескажу о вертолете, а если и ставить то опять же это делается в совокупности с теми же хиликомандами которые дают похожую стабильность вертолету как у 6 ти и более моторных микрокоптерах…
ну вот, поутихла тема. всего один оппонент (зато какой!!!) зат… поутих в смысле. Что, всем остальным нужен этот мелкий уродец? Тогда говорим, зачем 😃
Он нужен всем, и все как раз бегают и ищут его по магазинам!
чисто для интереса… переводил “kopter” переводчиком гугла
kopter с англ. на русский - kopter
kopter с немецкого руский - kopter
поставил “определить язык”
kopter (эстонский) - вертолет
вон он чё, михалыч 😃
чисто для интереса… переводил “kopter” переводчиком гугла
kopter с англ. на русский - kopter
kopter с немецкого руский - kopterпоставил “определить язык”
kopter (эстонский) - вертолетвон он чё, михалыч 😃
И к чему это тайное знание? К убожеству гугла? Или к незнанию элементарных английских слов внутри своего хобби? Попробуйте “copter”.
Попробуйте перевести “вертолет” на английский - может тоже немного удивит. Или гугл все упростит до heli?
про copter я в курсе, просто часто стало встречаться окончание Kopter
Да и вообще это не по теме, сорри за оффтоп… можно и удалить)
Что, всем остальным нужен этот мелкий уродец? Тогда говорим, зачем 😃
Я думаю что такие разработки нужны как этот Гауй, сам приглядываюсь к коптерам. Но выбор пал на мультик, но не об этом щас. Гауй - это игрушка но приятная. Если бы стоял выбор что мне поиграться взять соосник или квадрик выше описанный, то я бы выбрал Гауй, все таки помимо дома хотелось бы и на улице полетать. Я не удивлюсь что скоро после этого квадрика данная фирма выпустит уже намного интересней аппарат:)!
+1 да и вообще они сейчас как грибы полезут. не удивлюсь если алайн ченить такое родит…
Я не удивлюсь что скоро после этого квадрика данная фирма выпустит уже намного интересней аппарат:)!
Вы не об этом конвертоплане случайно? Вот вам новый уродец 😉
Вообще молодцы там в гауи, на месте не стоят.
про copter я в курсе, просто часто стало встречаться окончание Kopter
Kopter это на немецкий манер… Kopter, ja-ja, Das ist fantastisch! Ну вы меня понимаете… 😉
Вы не об этом конвертоплане случайно? Вот вам новый уродец 😉
Вообще молодцы там в гауи, на месте не стоят.
Нет… тем более не про это😁! Я уже писал выше мне ,мультик, нравиться:)!
Нет… тем более не про это😁! Я уже писал выше мне ,мультик, нравиться:)!
а что такое “мультик”? на ум приходит multiplex-rc
а что такое “мультик”? на ум приходит
мультик - это прИход после пластилина 😃 Про пластилин см. соседнюю ветку 6)
мультик - это прИход после пластилина 😃 Про пластилин см. соседнюю ветку 6)
Эт какая:)? Про пластелин уменя познания невелики какие там мультики вам виднее AndroNNNio😁, в слове ,мультик, я не дописал мультикоптер, но тема не об этом;)😃!
а где блин тема та про мульти… все говорят а толком не чего не понятно как это делают и с чем едят 😃
а где блин тема та про мульти… все говорят а толком не чего не понятно как это делают и с чем едят 😃
А если воспользоваться поиском!!
rcopen.com/forum/f123/topic130541
да это муть то про три то прошесть винтов голова треснет надо типа fag от аиркама купил настроил полетел
надо типа fag от аиркама купил настроил полетел
Чудес не бывает… А так хотелось бы! Идёшь так вот просто по улице, а навстречу - фуякс - вот она, прынцэсса английская. Х А Р А Ш О !!!