А кому нужен этот уродец - Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона
ну вот, поутихла тема. всего один оппонент (зато какой!!!) зат… поутих в смысле. Что, всем остальным нужен этот мелкий уродец? Тогда говорим, зачем 😃
Он нужен всем, и все как раз бегают и ищут его по магазинам!
чисто для интереса… переводил “kopter” переводчиком гугла
kopter с англ. на русский - kopter
kopter с немецкого руский - kopter
поставил “определить язык”
kopter (эстонский) - вертолет
вон он чё, михалыч 😃
чисто для интереса… переводил “kopter” переводчиком гугла
kopter с англ. на русский - kopter
kopter с немецкого руский - kopter
поставил “определить язык”
kopter (эстонский) - вертолет
вон он чё, михалыч 😃
И к чему это тайное знание? К убожеству гугла? Или к незнанию элементарных английских слов внутри своего хобби? Попробуйте “copter”.
Попробуйте перевести “вертолет” на английский - может тоже немного удивит. Или гугл все упростит до heli?
про copter я в курсе, просто часто стало встречаться окончание Kopter
Да и вообще это не по теме, сорри за оффтоп… можно и удалить)
Что, всем остальным нужен этот мелкий уродец? Тогда говорим, зачем 😃
Я думаю что такие разработки нужны как этот Гауй, сам приглядываюсь к коптерам. Но выбор пал на мультик, но не об этом щас. Гауй - это игрушка но приятная. Если бы стоял выбор что мне поиграться взять соосник или квадрик выше описанный, то я бы выбрал Гауй, все таки помимо дома хотелось бы и на улице полетать. Я не удивлюсь что скоро после этого квадрика данная фирма выпустит уже намного интересней аппарат:)!
+1 да и вообще они сейчас как грибы полезут. не удивлюсь если алайн ченить такое родит…
Я не удивлюсь что скоро после этого квадрика данная фирма выпустит уже намного интересней аппарат:)!
Нет… тем более не про это😁! Я уже писал выше мне ,мультик, нравиться:)!
Нет… тем более не про это😁! Я уже писал выше мне ,мультик, нравиться:)!
а что такое “мультик”? на ум приходит multiplex-rc
а что такое “мультик”? на ум приходит
мультик - это прИход после пластилина 😃 Про пластилин см. соседнюю ветку 6)
мультик - это прИход после пластилина 😃 Про пластилин см. соседнюю ветку 6)
Эт какая:)? Про пластелин уменя познания невелики какие там мультики вам виднее AndroNNNio😁, в слове ,мультик, я не дописал мультикоптер, но тема не об этом;)😃!
а где блин тема та про мульти… все говорят а толком не чего не понятно как это делают и с чем едят 😃
а где блин тема та про мульти… все говорят а толком не чего не понятно как это делают и с чем едят 😃