А кому нужен этот уродец - Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона

KrOeNeN

для тех кто сомневается что дороогие камеры не возят на мультилетательных аппаратах то вот полезный сайтик для вас что бы развеять ваши сомнения. www.perspectiveaerials.com

www.youtube.com/watch?v=xT0hbLRlTGo&feature=player…

для соответствующей камеры нужен соответствующий подход и соответствующее железо, а не гауи который позицианируется как игрушка и который просто не в состоянии будет поднять серьезную камеру уже не говоря о том что летать с ней. что касается управляемости имея и вертолет и несколько гексокоптеров могу сказать что при правильных настройках и калибровке на них летать гораздо проще чем на вертолете и на него нестрашно повешать камеру чего я нескажу о вертолете, а если и ставить то опять же это делается в совокупности с теми же хиликомандами которые дают похожую стабильность вертолету как у 6 ти и более моторных микрокоптерах…

AndroNNNio

ну вот, поутихла тема. всего один оппонент (зато какой!!!) зат… поутих в смысле. Что, всем остальным нужен этот мелкий уродец? Тогда говорим, зачем 😃

Tigmer

чисто для интереса… переводил “kopter” переводчиком гугла

kopter с англ. на русский - kopter
kopter с немецкого руский - kopter

поставил “определить язык”
kopter (эстонский) - вертолет

вон он чё, михалыч 😃

Garic
Tigmer:

чисто для интереса… переводил “kopter” переводчиком гугла

kopter с англ. на русский - kopter
kopter с немецкого руский - kopter

поставил “определить язык”
kopter (эстонский) - вертолет

вон он чё, михалыч 😃

И к чему это тайное знание? К убожеству гугла? Или к незнанию элементарных английских слов внутри своего хобби? Попробуйте “copter”.
Попробуйте перевести “вертолет” на английский - может тоже немного удивит. Или гугл все упростит до heli?

Tigmer

про copter я в курсе, просто часто стало встречаться окончание Kopter
Да и вообще это не по теме, сорри за оффтоп… можно и удалить)

ГРИНЯ
AndroNNNio:

Что, всем остальным нужен этот мелкий уродец? Тогда говорим, зачем 😃

Я думаю что такие разработки нужны как этот Гауй, сам приглядываюсь к коптерам. Но выбор пал на мультик, но не об этом щас. Гауй - это игрушка но приятная. Если бы стоял выбор что мне поиграться взять соосник или квадрик выше описанный, то я бы выбрал Гауй, все таки помимо дома хотелось бы и на улице полетать. Я не удивлюсь что скоро после этого квадрика данная фирма выпустит уже намного интересней аппарат:)!

Morfan

+1 да и вообще они сейчас как грибы полезут. не удивлюсь если алайн ченить такое родит…

Smolett
ГРИНЯ:

Я не удивлюсь что скоро после этого квадрика данная фирма выпустит уже намного интересней аппарат:)!

Вы не об этом конвертоплане случайно? Вот вам новый уродец 😉

Вообще молодцы там в гауи, на месте не стоят.

Сергей_Вертолетов
Tigmer:

про copter я в курсе, просто часто стало встречаться окончание Kopter

Kopter это на немецкий манер… Kopter, ja-ja, Das ist fantastisch! Ну вы меня понимаете… 😉

ГРИНЯ
Smolett:

Вы не об этом конвертоплане случайно? Вот вам новый уродец 😉

Вообще молодцы там в гауи, на месте не стоят.

Нет… тем более не про это😁! Я уже писал выше мне ,мультик, нравиться:)!

Trusishka
ГРИНЯ:

Нет… тем более не про это😁! Я уже писал выше мне ,мультик, нравиться:)!

а что такое “мультик”? на ум приходит multiplex-rc

AndroNNNio
Trusishka:

а что такое “мультик”? на ум приходит

мультик - это прИход после пластилина 😃 Про пластилин см. соседнюю ветку 6)

ГРИНЯ
AndroNNNio:

мультик - это прИход после пластилина 😃 Про пластилин см. соседнюю ветку 6)

Эт какая:)? Про пластелин уменя познания невелики какие там мультики вам виднее AndroNNNio😁, в слове ,мультик, я не дописал мультикоптер, но тема не об этом;)😃!

2 months later
X-men

а где блин тема та про мульти… все говорят а толком не чего не понятно как это делают и с чем едят 😃

Shah
X-men:

а где блин тема та про мульти… все говорят а толком не чего не понятно как это делают и с чем едят 😃

А если воспользоваться поиском!!
rcopen.com/forum/f123/topic130541

X-men

да это муть то про три то прошесть винтов голова треснет надо типа fag от аиркама купил настроил полетел

AndroNNNio
X-men:

надо типа fag от аиркама купил настроил полетел

Чудес не бывает… А так хотелось бы! Идёшь так вот просто по улице, а навстречу - фуякс - вот она, прынцэсса английская. Х А Р А Ш О !!!

X-men

ну ваша задача только флудить я так понимаю

AndroNNNio

Вы совершенно верно понимаете! Именно для этого я и открыл эту тему. Чтобы не засорять нормальные.

X-men

есть тут кто собрал на “мультике” и все работает ? Создайте тему готов тратить деньги и время