двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
А в чём именно хитрость многополюсности, не расскажете?
В обмотках, их в 2 раза больше на фазу, чем в обычном моторе, а меди в каждой столько же или чуть меньше, сопротивление всех обмоток в фазе выше, ток ниже… За счет большего количества полюсов/магнитов и малых токов в обмотках уменьшаются всякие переходные процессы и потери… Все это в сумме дает больший КПД, меньший нагрев, плавность хода и так далее… А бОльший рычаг дает возможность при той же потребляемой мощности крутить проп большего размера… Ну а за счет свободного места в середине, есть возможность поставить подшипники большого диаметра, в которых больше шариков, следовательно меньше нагрузка на каждый, меньше вибрации, меньше потери и так далее… Сплошные плюсы…) Но за это приходится платить, как деньгами, так и размером и весом…
Большой разницы нет.
Треугольные чуть тише работают, вроде чуть лучше в ветер.Но это Г-винты по качеству, как я их не выводил, всё равно кривые…
Газ висения с треугольниками не увеличился по сравнению с классическими 17?
Неужели только плюсы от них - тихие и стабильность дают, а минусов нет? (делая скидку на кривое изготовление)
На rcgroups.com - 90 минутные долголеты именно с треугольными винтами собирают… наверное не зря их для рекордов используют…
А можно ссылку где брали плохие треугольники (чтобы не покупать Г)?
Газ если и увеличился, то не заметно. На моей ВМГ и 17" пропеллерах газ висения это 28-30%
Держать коптер с нейтральным газом в режими Stabilize довольно проблематично. И 28-30% от 32-34% я вам на глаз не отличу.
Потребляемая мощность по измерениям APM осталась на том же уровне.
Винты брал тут tarot-rc.com/tarot-1755-tip-wing-carbon-fiber-pros…
На rcgroups.com - 90 минутные долголеты именно с треугольными винтами собирают…
Вы особо на них не смотрите, мнгие из них ничего больше не могут как только висеть 90 минут.
Вы особо на них не смотрите, мнгие из них ничего больше не могут как только висеть 90 минут.
Это понятно, особенно умиляют варианты исполнения, которые отработанные аккумы на землю скидывают 😃
Но пропеллеры должны быть в таких мегадолголетах очень эффективные так?
А от эффективных пропеллеров и обычный коптер только выиграет - вот и присматриваюсь к треугольникам.
Но не знаю теперь куда податься - Таротовские треугольники вон выше раскритиковали за кривизну…
Где бы взять хороших проверенных бюджетных треугольников на 17? 😃
Но пропеллеры должны быть в таких мегадолголетах очень эффективные так?
Не факт, мега эффективность компенсируют низкими оборотами которые балансируют на грани того что их еле-еле хватает для стабилизации вот вся кухня. Один товарищ там делился впечатлениями который в живую увидел квад который 70 минут висеть мог. Итог такой если подуть на него ртом стабилизация уже не справляется =))) о горизонтальном полете речи быть не может на этом кваде.
Большой разницы нет.
Треугольные чуть тише работают, вроде чуть лучше в ветер.Но это Г-винты по качеству, как я их не выводил, всё равно кривые…
А эти пробовали? www.aliexpress.com/…/401202_1048643252.html
17x4.5 - довольно редкий шаг, в основном 5.5 или 5.8. Я их ещё не пробовал, но жду посылку уже.
А эти пробовали? www.aliexpress.com/store/prod...048643252.html
17x4.5 - довольно редкий шаг, в основном 5.5 или 5.8. Я их ещё не пробовал, но жду посылку уже.
Их вообще только 3 человека купило, мало шансов, что все они на этом форуме 😃
Очень жду отзыва!
Такие не пробовал.
Думаю это то же что и на Хоббикинге
Другой шаг, скорее маркетинговый ход.
Вообще алибабу не люблю, там очень большой процент барахла.
прогнал тесты пропеллеров APC 0947,0938,1047,1038,1147,1138,1247,1238 на напряжении 22.2В и 1447 на 18.5В Уже устал скриншоты лепить. Вот видео записал.
Пропеллер 14 дюймовый имеет собственную эффективность выше всяких 15’. Хотя некоторые 15 по оптимальности нагрузки на этот конкретный мотор лучше (см. КПД). потом все пропы APC с углом 4.7 как то получше смотрятся 3.8.
Вот разве что этот скрин будет полезен для прикинуть тягу.
концы 12’ не должны сходиться. ошибки так сошлись.
APC 0947,0938,1047,1038,1147,1138,1247,1238
Спасибо Никита! А какой профиль у них SF ? MR?
Спасибо Никита! А какой профиль у них SF
SF
прогнал тесты
Никита, Вы можете результаты Ваших опытов опубликовать? Числа, не картинки и не графики. В каком-нибудь машиночитаемом формате: Excel или каком-либо, который можно в Excel загрузить - текстовые файлы, например. Интересно было бы с этими данными повозиться.
Никита, Вы можете результаты Ваших опытов опубликовать? Числа, не картинки и не графики. В каком-нибудь машиночитаемом формате: Excel или каком-либо, который можно в Excel загрузить - текстовые файлы, например. Интересно было бы с этими данными повозиться.
да, конечно. вот тут yadi.sk/d/_SCP7BogbpLRA исходники ПО стенда. сюда же цепляю архив Sunnysky X4108S 380KV.rar с измерениями . они представляют собой текстовые файлы с 6 столбцами в них данные начиная с первого: тяга,момент,напряжение,ток,сервосигнал,обороты. можно запустить мое ПО если предварительно установить среду LAbVIEW2013 и модуль VISA. Я б конечно мог exe сделать, но там все равно надо дополнительные модули качать\устанавливать, а так можно хотяб код глянуть чего то поменять.
сюда же цепляю архив Sunnysky X4108S 380KV.rar
Это единственный мотор, с которым Вы делали измерения?
Это единственный мотор, с которым Вы делали измерения?
с данными оборотов\момента да. а предыдущие файлы с данными уже не совместимы с новой версией ПО.
Все новые замеры я буду добавлять в архив тут yadi.sk/d/_SCP7BogbpLRA они будут разбиты на папки по названию моторов, а внутри на папки по напряжениям.
Кстати. Обращаюсь к жителям Казани. Если есть желание и возможность предоставить ваши экземпляры моторов\пропеллеров, я готов их взять на тесты. Результаты все будут добавляться в открытый доступ. Возможно найдутся люди кто из них сделает онлайн базу на каком нибудь сайте. в смысле это то про что писал
Никита, хотите, сделаем веб-морду для ваших данных? Смысл в том, чтобы можно было выбрать, скажем, два сета мотор+пропеллер и сравнить их на одном графике. Плюс настраивать параметры по осям. Ну и неограниченно накапливать данные, меняя стенды, esc и т.п. Графики у вас выходят сказочные - я на них залипаю минут на двадцать, спасибо!!
я в этом вопросе ничего сам не могу
они представляют собой текстовые файлы с 6 столбцами в них данные начиная с первого: тяга,момент,напряжение,ток,сервосигнал,обороты
Тяга и момент в каких единицах? Тяга в граммах, видимо? А момент? Сервосигнал в процентах? Как понимать уровень сервосигнала больше 100?
APC 0947,0938,1047,1038,1147,1138,1247,1238
Уважаемый Никита. Еще раз спасибо за ваш труд. А можно сделать график КПД от оборотов / тяги?
Тяга и момент в каких единицах? Тяга в граммах, видимо? А момент? Сервосигнал в процентах? Как понимать уровень сервосигнала больше 100?
тяга в граммах. момент в миллиНьютонах на метр. сервосигнал на выходе ардуино можно варьировать от 0 до 180. разные регуляторы не весь диапозон воспринимают. конкретно тот который используется, воспринимает от 0 до 160. при этом максимальные обороты не растут выше определенного значения. у меня ограничено значением 147 для того чтоб в конце не было прямого участка - это мешает использовать сглаживание кривой. начало же от значения 10 (по той же причине). нужны эти данные для 2х вещей: 1) выкидывать лишние точки измерений и брать лишь последние в шаге 1с. 2)в алгоритме сглаживаний кривых нужен опорный массив (возрастающий\убывающий). Ну и при построении кривых относительно сервосигнала можно ожидать что регулятор пытался линейно увеличивать обороты (а там уж как получилось).
А можно сделать график КПД от оборотов / тяги?
точно КПД надо? для меня эт малоинформативный графики. можно разве что, зная мощность, прикинуть сколько на нагрев воздуха идет)
img-fotki.yandex.ru/…/0_ba872_2975f105_orig.png
img-fotki.yandex.ru/…/0_ba873_5b37165e_orig.png
Кстати. Обращаюсь к жителям Казани. Если есть желание и возможность предоставить ваши экземпляры моторов\пропеллеров, я готов их взять на тесты.
Только Казани? С почтой не хотите связываться?
Я готов отправить мотор 5010 326kV и пачку пропеллеров 15-17" 😃
Большое спасибо !!!
Ну почему мало информативные. Если бороться за время полета то по логике лучше чтобы винт работал в зоне максимального КПД. Тем более если на графике есть максимум.