двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
. Они включают дурака
Уже. Если следующим письмом ситуация не решится открою спор, попытаюсь вообще все деньги за моторы отжать.
не жди
если что, то закроешь спор
Если не секрет как вы определили что 2216 фейк?
Во первых цена, во вторых, несколько кВ на выбор, Емакс никогда не делал одинаковые моторы с разным кВ, в третьих, у емакса нету серии ХТ, вообще никаких моторов с такими буквами… Ну и на вид они один в один похожи на популярные МТ2216 - 810 первого выпуска. Сам емакс эти моторы уже не выпускает.
пластиковая коробка, 3 шестигранника в комплекте, пропадаптер с гайкой, крестовина
Да, у меня 3506 тоже в такой комплектации… Только провода короткие.
Сайтик с тестами моторов
www.miniquadtestbench.com/motor-explorer.html
Там только мелкие моторы - это только в тему 250 коптеров.
эти пропы никто не тестил?на вид как апц))ru.aliexpress.com/item/…/32661046113.html
Заказал к своим 3506 такие винты
hobbyking.com/…/__66706__Quanum_Carbon_Fiber_Prope…
Судя по отзывам АРС в большинстве случаев получше карбона будет. Также заказал АРС 13×4,5MR. По калькулятору с шагом 4 карбон будет по эффективнее. Никто кванумы по качеству не пробовал?
Также у АРС есть 13×4,0 ТЕ, но как я понял они больше самолетные и на коптере будут эффективны только на больших оборотах. Есть смысл в таких пропах? Вроде тут кто то отписывался, что выше 8 тыс у них вроде неплохая эффективность.
на вид как апц
На вид. АРС на towerhobbies.com оригинальные, и стоят соответственно.
ну так я и не говорю что это апц))))может уже хватит молится на апц,неужели им нет альтернативы?
неужели им нет альтернативы?
Нет. И давно пора знать, что в нашем хобби - пропы являются основным инструментом для полётов. Если размениваться на всякое дерьмо, то и весь коптер превратится в дерьмо при соприкосновении с планетой, после того как дерьмовый проп отстрелит в полёте.
Если размениваться на всякое дерьмо
сейчас речь не о всяком дерьме которое отстреливается в полете)))дал конкретную ссылку на конкретные пропы,имели с ними дело,есть опыт?рад буду вас послушать,а нет,спасибо,про апц уже наслышан)))
дал конкретную ссылку на конкретные пропы,имели с ними дело,есть опыт?
Есть опыт проверять производителя. Вот вы дали ссылку на пропы, там адрес производителя. Заходили, смотрели? Явно нет… “Не удается найти DNS-адрес сервера hobbysa.com.” Вот купите эти пропы на Али, потом когда коптер с землёй смешаете - вернёте себе деньги за один отстреленный проп 😃 Заодно и опытом поделитесь, если уж Вы такой опытный
может уже хватит молится на апц,неужели им нет альтернативы?
Graupner. Вот куда надо молиться, а не нищебродить.
Раз так хочется побольше и за дёшего, там чего же не взять? Пользователей именно которых по ссылки видать нету, летают на АРС и в ус не дуют.
может уже хватит молится на апц,неужели им нет альтернативы?
Просто АРС это самые дешевые из относительно хороших пропов, примерно по такой же цене, или чуть дороже можно посмотреть Graupner и HQprop, а еще есть Xoar, Zinger, MasterAirscrew…
Graupner и HQprop, а еще есть Xoar, Zinger, MasterAirscrew…
продолжу T-motor, Dualsky-wooden, Foxtech Supreme (50$ за проп:) )
Но нам проще погрустить о всяком непонятном на али, похожем на АРС, за ту же цену что и АРС 😃)
И многие тут начинали с пропов с ХК, потому что толком альтернативы не было. А теперь альтернатив много, хороших, а так же много поделок под проверенное, не стесняясь пишут АРС, но скупой платит дважды, поверь людям с опытом, лучше 1 раз купить не дорого и нормально-проверенное, чем 20 раз дёшего и свиду красиво, а на деле абы как…
HQprop
дешман же? но говорят норм, пока не стреляли
дешман же?
Я бы так не сказал…) Пара 9045 стоит дороже, чем пара АРС 1045…) Большие я в руках не держал, у меня есть 6х4.5 черные, на ощупь и в полете очень приличные пропы…
да, хорошие пропы
юзал 10 и 12 дюймов
Ну в местном магазе 9045 пара стоят 360 рублей. причем есть они же, только десятые по 100 рублей пара(зеленые). именно их брал знакомый, летает нормально уже пол года и говорит что не пришлось балансировать. сам я их не щупал. 1245 стоят уже 550 рублей. емнип апц дороже
АРС1245 стоят на башне около 700 рублей за комплект, 4 штуки…