Тогда безнадежно. Объяснять с нуля тяжелое занятие. Особенно, если начинать нужно с того, что объяснять, что такое скетч и сонфигуратор. Это азы. В скетче нужно править дефайны под свою поату датчиков и аппаратуру. Если в МультиВие это еще не очень наворочено, то в Мегапирате еще и библиотеки нужно править. Врядли смогу помочь, не обессудьте.
Ну Москва тоже не сразу строилась 😃 Бум стораться и все получится.
Пошел курить форум…
А в чем особенность?
Стабильнее и функционал ширше
Подскажите как зацепить ардуинку к MultiWiiConf.
Взял кабель на pl2303 .Вывел RX TX GND и DTR …files.wordpress.com/…/pl2303_pinout_994_188.jpg
DTR в кабеле я так понимаю нужно зацепить к RST ?? Подключил Rx Tx GND подал питание 5В на плату.Индикатор питания засветился.
Во время прошивки один и светиков моргал говоря о том что пакети идут.
Открываю MultiWiiConf ,выбираю компорт и нажимаю старт.Реакции ноль.
Как быть??
Подскажите как зацепить ардуинку к MultiWiiConf.
Взял кабель на pl2303 .Вывел RX TX GND и DTR …files.wordpress.com/…/pl2303_pinout_994_188.jpg
DTR в кабеле я так понимаю нужно зацепить к RST ?? Подключил Rx Tx GND подал питание 5В на плату.Индикатор питания засветился.
Во время прошивки один и светиков моргал говоря о том что пакети идут.
Открываю MultiWiiConf ,выбираю компорт и нажимаю старт.Реакции ноль.
Как быть??
А просто подключить через USB не пробовали? Попробуйте!
На pl2303 работать не будет нужно на фт232 + завести ресет через кондер.
Завтра порю у себя такой найти 😦…
А кандер емкость не подскажите…
На pl2303 работать не будет нужно на фт232 + завести ресет через кондер.
Кто сказал что работать НЕ БУДЕТ??? Кто сказал ЧТО работать не будет??? Если бут залит в мегу - то пофигу на чем шнурок. Вот я сейчас взял мегу8, ливанул в нее бут от ардуины программатором и припаял шнурок на пл2303 - работает. Шьется, с терминалом общается.
С пл2303 бут не получится в голую атмегу залить - это да. Но для этого есть другие программаторы, лпт и 5 проводков, другая ардуина в конце концов. Любит наш народ давать не однозначные ответы.